ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Дар предков

Настройки текста
Боль то нарастает, то немного утихает, но всё равно оказывается сильнее, чем испытываемая при Круцио или при попытке сбросить Империо. В голове проносятся моменты из жизни юноши, радостные и не очень. Тело скручивает новый приступ боли. Она концентрируется у основания шеи и лопаток. Слишком больно, даже для привыкшего к нередким побоям тела. Тишину комнаты разрывает бой часов, за которым совершенно не слышится сиплое дыхание, вырывающееся из тяжело вздымающейся груди. Часы затихают, и тело повторяет за ними. Теперь ничто не нарушает устоявшуюся тишину дома под номером 4 на Тисовой улице. Предрассветные лучи касаются разметавшегося тела. Черные волосы ореолом окружают голову юноши, что спит в такое чудесное утро. Маленький лучик, пробившийся в окно, перебежками добирается до человека. Послышалось недовольное кошачье фырканье, мальчик останавливается и прислушивается. Лучик, как будто осмелев, пробежал по личику и остановился на маленьком вздернутом носике. Разлепив веки, мальчик явил лучику свои зеленые глаза, но тот испугался и спрятался в листьях цветов. Весь белок глаз занимала яркая зелень, а вытянутые зрачки пульсировали, но вот, их обладатель моргнул, и наваждение рассеялось. Потянувшись, человек встал, а по ногам его хлестнул хвост. Не веря, Гарри, а это был именно он, распахнул глаза и ринулся в ванную. И там, от увиденного, уже окончательно проснулся. Смотря в зеркало, Поттер видел себя, но в то же время - какое-то странное создание. Некогда непослушная шевелюра сейчас легкими волнами спускалась до талии, тонкие черты лица стали еще нежнее, глаза остались такими же, только казалось, что их подвели черным карандашом. Ведь они так выделялись. Лихорадочно скидывая свою одежду, Гарри предстал перед зеркалом во всем великолепии. Не осталось и следа от синяков и шрамов, кожа было идеальной. Повернувшись спиной к зеркалу и убрав волосы, он ахнул: вязь рун, начинавшихся на шее, заканчивалась на пояснице. Они мерцали разными цветами и завораживали своей красотой. Пораженно рассматривая себя, он обратил внимание на кошачий черный хвост чуть ниже поясницы, размеренно качающийся как маятник, а также настоящие, торчащие вверх махровые ушки на голове, которые были вначале незаметны из-за вороха волос. P.S.: Глава пробная, поэтому маленькая. В дальнейшем будет больше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.