ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Игра началась 1.2

Настройки текста
Все идет своим чередом, в том числе и мелкие пакости Гарри Поттер-Малфоя, который на данный момент развалился на кровати своего брата и размахивал своим черным хвостом, что-то увлеченно черкая в пергаменте, скрип двери оповестил о пришедшем, но подросток так и остался лежать, даже не поведя ухом. Ну а смысл? Это же его брат, который в очередной раз будет читать ему нотации, почему тот пропускает уроки с Фредом и Джорджем. -Гарри, дорогой мой брат, просвети меня, почему ты опять не пришел на занятия к этим извергам, - елейным голосом проговорил Драко. - Ну, Драко, понимаешь, у меня тут дела появились, неотложные, - бормочет Гарри, закрывая пергамент и пряча его за спину, чтобы брат ненароком не увидел его творение. - А что это ты там прячешь от меня? - Да так, тебе это совсем не интересно будет, - пыхтит Гарри, пытаясь слезть с кровати Драко и сделать ноги от него. Навострив ушки, Драко стал подбираться к своему брату, чтобы все-таки отобрать у него свиток и узреть великую тайну, как думал тот. Но неко тоже не лыком шит, и поэтому он стал усердно наворачивать круги по комнате от Малфоя-младшего, умудряясь при этом что-то увлеченно напевать под нос. Скачки по комнате так и продолжались бы, если бы не зашел юный Забини и не перехватил своего вертлявого жениха, а с ним и творение юноши. На рисунке в порыве страсти были изображены близнецы Прюэт и Драко. Бедный блондин, он в жизни никогда так не краснел, как покраснел сейчас. Для него стало шоком, что его брат видел их маленький порыв, ну, может не такой он уж и маленький, но все же порыв, который не смогли сдержать эти прохвосты. Все еще пурпурный, Драко Малфой выхватил рисунок у своего младшего брата и стал усердно запихивать его в карман. Ну кто же знал то, что этот маленький паршивец их видел, да и не он же виноват в этом, это все братья, а он не хотел, нет-нет, что вы он же наследник рода, ну и к тому же подумаешь, чуть-чуть пошалили. *Покои Дамблдора* Директор медленно, но верно начал сходить с ума. Уму не постижимо, прошла всего неделя с того момента как он отправил на задание это блохастое создание, а от него ни слуху, ни духу. Ну не мог же он пронюхать, что он специально стравливает его с теми волшебниками и их кланами в Японии, в войне ему не нужны нейтральные ковены и кланы. Надо что-то придумать, а еще лучше послать туда Снейпа, он быстро приведет этого блохастика домой, еще и проклятием пару раз поразит. -Директор, можно? - В дверь просунулась морда Уизли. - Да, проходи, - в прострации ответил Альбус. Рон был измочален, сразу стало понятно, что он только что с кем-то дрался, последнее время это происходило до безумия часто. Взлохмаченные рыжие волосы еще и ко всему прочему стояли дыбом, на скуле наливался еще один синяк, а на руках красовались новые царапины, теперь-то понятно с кем он в очередной раз сцепился, только один чело… нет он не человек, только одно существо могло его так разукрасить, да и не посмотреть, что он в фаворе у Дамби. Как же много времени прошло с того момента, когда так его слушался и паршивец Поттер! - Рон, мне необходимо, чтобы ты отстал от Поттера и его шайки, не трогай их хотя бы пару дней, вернись к Гермионе и покажи ей как ты соскучился, а я пока сплавлю крестного Малфоев, он нам тут только мешает. - Профессор, но я не хочу, она мне надоела, она опят возьмется меня поучать, вы же знаете как я это не люблю, - тянет рыжий. - Мне не интересно. А теперь на выход, мне надо поговорить со Снейпом. Злой Уизли вылетает из кабинета и натыкается на одного из близнецов Прюэтов. Фред, а то был именно он, ехидно улыбается и кидает в своего незадачливого брата парализующие проклятье. Да, теперь он узнает много интересной и важной для них сейчас информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.