ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
В Выручай комнату входит профессор Снейп. С виду он спокоен, но если присмотреться, то в глубине глаз можно увидеть, как полыхает пламя ненависти. Сидевший на коленях Блейза, Гарри подскочил и подлетел к своему крестному. Пожалуй, он лучше всех чувствовал то, что мужчину гложет боль. Драко, до этого вольготно расположившийся между близнецами, тоже встал вслед за братом. Все же не один Гарри заметил беспокойство Северуса. -Север? Что ты тут делаешь? -Гарри, Драко, нам пора начинать игру. Старый козел засиделся и стал много себе позволять. Он отправил моего партнера на задание, - после этих слов глаза Ри округлились. -Ты хочешь сказать, что... - но договорить кошаку так и не удается, так как Снейп закрывает ему рот ладонью. -Не сейчас, Гарри. - Северус тяжело вздохнул. - Давайте лучше обсудим детали плана. Драко хотел подойти к зельевару и обнять его, чтобы хоть как-то поддержать, но Снейп уже сел в только что появившееся кресло, и парню пришлось отступить в своем желании. Он, все еще смотря на Северуса с беспокойством, вернулся на свое место. Как собственно и Гарри. - Гарри, ты же можешь попросить гоблинов, закрыть счета этого старика? - Да, но это нам ничего не даст, а лишь взбесит его до крайности и он... О Великий Мерлин, да ты гений, - лохматый монстр сверкнул изумрудными глазами и расплылся в предвкушающей улыбке, - Сев, а когда ОН вернется с задания? Мне просто не терпится познакомится с тем человеком, что оставил на тебе свою метку. Лицо мужчины вытянулось и приобрело невероятно комичное выражение, да так, что Ри стало смешно, и он залился смехом. Не каждый день можно увидеть такое выражение на всегда холодном лице. -Гарри, ты как про неё пронюхал, - отойдя от шока спросила декан. -Ну... от тебя несет за версту чужой магией, вот я и решил, что у тебя есть метка, а когда ты сказал, что твоего партнера отправили на задние, то я сразу понял что к чему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.