ID работы: 1072108

Мы с тобой одной крови

Гет
PG-13
Заморожен
47
Midzuri-kun. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Лондон. 1939 год. В маленькой комнате душно и пахнет потом. С десяток девушек и парней, специально отобранных из сотни желающих защищать Родину, тихо переговаривались, отчаянно пытаясь прикрыть полуобнаженные тела. - Дамы и господа! - на небольшую трибуну взошел человек в белом халате. Имя ему было Джеймс Лонгер, человек, который вознес себя на один уровень с Создателем и решил создать супер-человека. В зале повисла тишина. - Я рад приветствовать вас здесь, в нашей лаборатории. Каждый из вас обладает неоспоримыми качествами идеального бойца. И наша задача сегодня - поднять ваш навык на новый уровень, сделать из вас национальных героев... Остаток речи потонул в радостном гомоне. Мужчина, победно улыбнувшись, подошел к большому, в человеческий рост аппарату, больше напоминающему яйцо. Толпа сразу замолкла. Казалось, тишина стала настолько густой, что можно потрогать пальцем. Все ожидали какого-то чуда. Первая в списке девушка с помощью высоких и складных санитаров забирается в капсулу, победно улыбаясь. Через несколько мгновений улыбка сползает с её лица. Взвизгивает, и искрится аппарат, почти бездыханное тело девушки падает в руки помощников. Доктор Лонгер лишь снимает очки и протирает их специальной тряпочкой. Все идет по плану. - Мне страшно, - Келен хватает стоящего рядом брата за руку и крепко зажмуривает глаза. - Давай уйдем отсюда. Пожалуйста. Ей вдруг становится невероятно страшно, и идея отдать себя на опыты безумному ученому кажется уже не такой привлекательной. Но тогда, на одном из последних призывных пунктов города, где над ней в очередной раз посмеялись, это была последняя её надежда. - Не говори глупостей, Келен! - Дрейк вырвал руку и нервно почесал нос. Ему тоже было страшно, но признаться в этом означало пасть в глазах сестры. - Разве ты этого не хотела? - Хотела... - девушка обхватила себя руками за голые плечи. Несмотря на то, что температура в комнате стремительно ползла вверх, её знобило. - Но, Дрейк, отец будет не в восторге... - Отец кинул нас, Келен! Забудь о нем! Глаза сестры наполнились слезами, и юноша тут же пожалел о сказанном. Келен же ни в чем не виновата. Она младше, да и к тому же девушка. Конечно, ей страшно. Но извиниться он так и не успел - на всю комнату прозвучало его имя. - Не бойся. Я буду рядом, - прошептал он и, чмокнув сестру в щеку, скрылся в толпе. Оставшись одна, Келен занервничала еще больше. Ей не нравились окружающие её люди, пугал безумный профессор и раздражали не выказывающие эмоций медбратья. Но твердость духа и стойкий характер не позволяли ей уйти. Келен тяжело вздохнула и шагнула в толпу. Дверь капсулы закрылась и наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.