ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Настала большая перемена. Аля уже провела Маринетт экскурсию и они направились в столовую. — Ну как тебе школа? - спросила Аля. — Ну-у... Она довольно милая, можно даже сказать уютная. — Я рада, что тебе понравилось. Не беспокойся. Ты привыкнешь, и к школе и к одноклассникам. Я сама 4 года назад через это прошла. — Ты тоже была новенькой? — Да. - после этого они ещё обсуждали разные темы, как вдруг, Маринетт с кем-то столкнулась. — Ой! Простите! - сказала Дюпэн-Чэн и подняв глаза посмотрела на того, с кем столкнулась. Перед ней стоял красивый, высокий блондин с серо-голубыми глазами и спортивным телосложением. Одет он был в чёрные джинсы, чёрные кросовки и чёрную толстовку. — Эй! Можно быть поосторожнее и смотреть под ноги? Или проблемы со зрением? - со злостью и раздражением сказал он. — Знаешь что, у кого тут и проблемы, так это у тебя. И причем не только со зрением и слухом, но и с мозгами тоже. И вообще-то, я извинилась, в отличие от некоторых! А теперь скажи мне мистер "вежливость", тебя, что родители не научили вежливости? Или крутого из себя возомнил? - разозлилась Маринетт. — А может, я и есть крутой? — Ой-ой-ой... Смотри, чтоб корона не упала! - усмехнулась брюнетка. — А ты кто такая, что так бесстрашно со мной разговариваешь? - спросил парень — А разве, я должна тебя бояться? Ха-ха! Ты серьёзно? Да тебя бояться, это всё равно, что комара испугаться! Ха-ха! - смеялась синеглазка. — Хм, значит хочешь проблем? — А ты можешь их устроить? Серьезно? — Хочешь войны? Ты её получишь. - сказал сероглазый отталкивая Маринетт и идя своей дорогой. — Ага. Только вежливости сначала научись! И мозгов у кого-то займи, а то своими я вижу, Матушка природа не наделила! - кричала голубоглазая ему вслед. — Маринетт, это, что было? Ты знаешь с кем ты говорила? - спросила удивлённая Аля. — Неужели с самой Елизаветой второй? - съязвила Маринетт. — Это был Феликс Агрест. Старший сын известного дизайнера Габриэля Агреста, элита нашей школы, а также хулиган, каких ещё поискать. С ним уже никто не хочет связываться. Ведь парней он сразу отправляет в травматологию и хирургию, а девушек просто выживает из школы. Хотя не смотря на это, очень популярен среди женского пола. Он очень строгий, сердитый, холодный и неприступный. — И ты думаешь, что он меня выживет из школы? Серьёзно? Не смеши! Меня и не такие выживали и ничего, пережила. Так, что пусть и не мечтает мне навредить. Пожелеет... — Ого... Ну ты и крутая! Супер! Знаешь, если тебе нужна будет помощь, то знай, я в деле! — Спасибо! Ну, что пойдем? — Пойдем! - после этого они пошли в столовую обедать. Пообедав они пошли в класс. И только Маринетт хотела сесть на свой стул, как его кто-то отодвинул и она упала. — Ауч! - крикнула Маринетт и потерев ушыбленное место, просмотрела на этого бессмертного. Им оказался тот самый Феликс Агрест, с которым она встречалась ранее. — Ты, что совсем страх потерял?! Или тебе жить надоело?! - кричала злая Маринетт испепеляя взглядом блондина. — Ну, ты же сама захотела войну... — И ты решил воевать при помощи шуточек для детского сада?! — А это я специально. Чтобы подготовить тебя. - ухмыльнулся он. Ох, если бы кто-нибудь знал, как она хочет раскрасить его лицо, чтоб его даже мать родная не узнала. — Ты лучше себя подготовь, к своему позору и моей победе. И не нарывайся, если не хочешь в травматологию попасть! - сказала Маринетт вставая с пола. — А ты можешь? — А ты хочешь проверить? - но вдруг прозвенел звонок прерывая такую комедию, за которой наблюдает весь класс и жалеет, что не имеет с собой попкорна. Всё сели по местам и как оказалось Феликс, сидит сзади Маринетт. Да-а... Хорошо, конечно всё начинается. Первый день в школе, а у неё уже есть враги. Но Маринетт, была б не Маринетт, если бы нискем не поссорилась и не нашла приключения на свою голову. Но зато у неё теперь есть хорошая подруга, которая ей поможет выиграть эту войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.