ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После прогулки Маринетт пришла домой. На часах было 2:24. Лука уже спал. Приняв душ и переодевшись, Маринетт тоже легла спать. На часах 9:25. А Маринетт только проснулась. Первый урок она пропустила, на второй тоже не успеет. Сделав водные процедуры и одев чёрно-белый свиншот с открытыми плечами, рваные джинсы, черные кросовки и сделав высокий хвост, стала складывать портфель. Когда с этим было покончено, Маринетт спустилась вниз и взяла на кухне бутерброды, которые оставил ей брат. Позавтракав она отправилась в школу. Пришла Маринетт на 4 урок. Это был урок истории. Наконец-то закончилась история и настала большая перемена. Маринетт вышла из класса и направилась в столовую. Сегодня Али в школе не было, поэтому отвечать на вопросы "где ты была" ей не прийдется. По дороге в столовую Маринетт задумалась и не заметила, как с кем-то столкнулась. — Эй! - крикнула брюнетка. — А... Снова ты? У тебя что, это вошло в привычку? - возмутился Феликс. И правда в последнее время они часто сталкивались. — А может это у тебя вошло в привычку, сталкиватся со мной? - также возмущалась Маринетт. — Чего ты огрызаешься? - спросил блондин. И только Маринетт хотела ему ответить как услышала за спиной: — Маринетт! - обернувшись она увидела Луку. — Чего надо? — Маринетт, пойдем. Нам нужно поговорить. — О чём? — О твоём поведение. — И что же вас не устраивает в моем поведении? — Может не здесь? — Нет, здесь. — Хорошо. Почему ты вчера и сегодня прогуляла уроки? — Хочу и прогуливаю. Вам какое дело? — Так нельзя. — Почему? Другим можно, а мне нельзя? И вообще, что вы ко мне пристали? Я что, одна прогуливаю уроки? — Нет. — Тогда выносите мозги другим, а мне не надо. — А... - и только хотел Лука возразить, как Маринетт его перебила. — Вы мне кто? - этот вопрос застал Луку в расплох. Не мог же он сказать, что она его сестра. — Никто. — Тогда отвалите от меня. - и оттолкнув Феликса, пошла в столовую. «Фух, вроде пронесло. Главное дома брату не попасться. Не хочу пока с ним говорить.» - подумала Маринетт. «Ну ничего. Дома ты уже не отвертишся» - подумал Лука и направился в свой кабинет, оставив всех кто видел их разговор в полном шоке. Все были удивлены, что Маринетт так спокойно грубила Луке. Пусть к нему всё относятся как к другу, но на такое ещё никто не решался. Всё-таки, как никак он директор. Пообедав Маринетт решила выйти во двор школы. Выйдя она увидела большое дерево сакуры. Это дерево напомнило ей сакуру, которая росла у них дома в Китае. Тогда ещё родители были живы. <Воспоминания Маринетт. 7 лет назад.> 10-летняя девочка с синя-черными волосами и небесно-голубыми глазами сидит под сакурой и читает книгу. — Что читаешь? - спросил появившийся из неоткуда 14-ти летний мальчик с чёрными волосами средней длины с окрашенными в бирюзовый цвет кончиками и голубыми глазами. — Сумерки. 1 книгу. - ответила Маринетт. — Опять? Ты же её уже раз 10, прочла. — Но она мне так нравится... Поэтому я готова её и день и ночь читать. — Ну, Маринетт... - сказал с усмешкой Лука. — Ничего не могу с собой поделать - усмехнулась Маринетт. После этого Лука сел рядом с сестрой. — А можно и мне с тобой почитать? — Конечно. - улыбнулась Маринетт и подвинулась ближе к брату, а тот в ответ обнял её за плечи. <Конец воспоминаний Маринетт> «Эх, почему нельзя вернуть время назад? Почему нельзя вернуть те хорошие, тёплые отношения между мной и Лукой? Почему все так? Почему?» - думала Маринетт стоя под сакурой оперевшись спиной об ствол дерева. Вдруг её мысли прерывает чей-то голос. Прийдя в себя, Маринетт увидела наглое и через чур самоуверенное лицо. Перед ней стоял Адриан Агрест, собственной персоной. — Привет, прекрасная леди. — Чего тебе, проститутка? — А что, я не могу с тобой пообщаться? — А я с проститутками, дел не имею. — Почему ты меня называешь проституткой? — А как тебя ещё называть? — Адриан. Можно и Адрианчиком... — Ага, разбежалась! Пусть тебя твои курицы с силиконом вместо мозгов так называют! — А ты что, ревнуешь? - спросил ухмыляющийся Адриан. — Губу закатай, а то смотри наступишь! — Слушай, а может погуляем сегодня, а потом... - и заиграл бровями. — А может сразу поедем на кладбище? А по дороге купим гробик, виночек... А и лопату тоже! — Это зачем? - удивился зеленоглазый. — А затем, что если ты меня хоть пальцем тронешь... То руку, палец которой ко мне прикоснулся, врачам прийдется по кусочкам собирать. Если ты будешь раздевать меня взглядом, то останешься без глаза, а может и вообще будешь слепым. А если, что-то обо мне такое подумаешь, то я тебе оформлю прописочку в больничку. Так что, ты по любому труп. - сказала Маринетт хитро ухмыляясь. — Arrivederci! - и взяв портфель пошла своей дорогой оставив удивленного Адриана. Он был в шоке. Ведь Маринетт первая девушка, которая так его отшила, но ему, как ни странно это нравится. Теперь он уж точно не оставит её в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.