ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ай! - вскрикнула Маринетт и схватилась за свою правую ногу. Всё сразу же посмотрели на неё. Обеспокоенные зрители, встали. К девушке подбежал врач... — Здесь болит? - спросил врач. Девушка отрицательно покачала головой. — А здесь? - Маринетт скривилась от боли. — Всё ясно. Думаю, на сегодня для вас юная леди соревнования закончились. - заключил доктор, поднимаясь. — Чёрт! - крикнул Феликс взъерошивая свои волосы. Если Маринетт выйдет из игры, то всё. Это техническое поражения, так как запасных игроков у них нет. Был у них в запасе Макс, и тот в больницу с переломом руки загремел. — Что?! - воскликнула голубоглазая, резко вставая после чего тут же скривилась от боли. — Нет. Я.. Вы не можете мне запретить. — Я врач. — Да мне всё равно! Я буду играть и точка! — Маринетт Дюпэн-Чэн - начал Лука, который стоял рядом и с беспокойством смотрел на свою сестру. — Я буду играть и вы меня не переубедите. Так что лучше оставьте всё своё мнение при себе. — Маринетт — Я сказала, значит сказала. - серьезно произнесла девушка. Лука вздохнул. — Пусть делает, что хочет. Но будь осторожна. Пожалуйста. - дождавшись от сестры кивка, Лука вновь направился к трибунам. — Вся в отца.. - недовольно пробубнил себе под нос голубоглазый. Наверное многие думают, что как он может позволить ей играть, что он за брат и т.д. Но парень знал, что её не переубедить. По крайней мере сейчас. Девушка была слишком упряма и этим она напоминала отца. Он тоже если что-то решит, то слова бесполезны. Зрители уже сели на трибуны в ожидании продолжения игры. Маринетт с трудом стала на своё место. Почувствовав на себе чей-то взгляд, она подняла голову и тут же встретилась с прекрасным взглядом серо-голубых глаз, что серьезно смотрели на неё, как будто изучая. Не понимая в чём дело, брюнетка подняла бровь, без слов спрашивая в чём дело. Поняв, что в открытую смотрит на ничего не понимающую девушку, Феликс быстро отвернулся. И почему он так на неё пялился? Наверное потому что, её поступок его удивил? Да, скорее всего. Парень поймал себя на мысли, что поступок Маринетт его поразил и даже зацепил. Если бы на её месте была Хлоя или Лила они бы давно уже кричали на всю Францию, проклиная всё и всёх, вынося окружающим мозги. А о игре бы и вообще речь не шла бы. А Мари.. Несмотря на, травму, на боль, она продолжает думать о своей команде и игре. И это не могло не поразить. «Эта Дюпэн-Чэн и правда странная девушка» - усмехнулся блондин, вставая на своё место. Через несколько минут снова началась игра. Наши герои играли как могли, но и команда противников не уступала. Феликс бросает мяч и... Противники не успели его поймать! Счёт - 18:16! Но не долго музыка играла.. Уже через несколько минут счёт стал - 18:17. А ещё немного погодя, вообще ничья. И после этого сколько бы кто не забивал, была ничья. Только наши герои забивают гол, как в следующий миг уже прилетает им. И такими темпами никто не заметил, как счет стал 20:20. Снова ничья. Но что же делать? Тогда судьи принимают решение продлить игру до 21. Нужно забить ещё один раз. Ещё один раз победить и да здравствует победа!

***

Прошло примерно пол часа, а на счету до сих пор 20:20. Но вдруг команда противников бросает мяч он перелетает через сетку и летит прямо на.. Маринетт. Маринетт не смотря на ногу кое-как, немного неуклюже подпрыгивает и бьёт по мячу, после чего падает на колени и хватается за ногу. Мяч же в это время словно бумеранг летит туда от куда прилетел, перелетает через сетку и... Зрители встали, с замиранием сердца, смотря на мяч. Наши герои задержали дыхание. Мгновение и мяч падает на землю. — ДА!!! - слышатся крики с трибун. Феликс вместе с парнями подбегают к Маринетт. Схватив не менее радостную Маринетт они стали подкидывать её вверх, крича и смеясь. Не удержавшись на месте, Аля подбегает к Маринетт и начинает душить её в своих объятиях — Маринетт ты сделала, сделала это! Мы выиграли! Вы выиграли! Я так рада! — Аля, если ты сейчас меня не отпустишь, то вместе с победой, прейдется отмечать и мои похороны. - прохрипела брюнетка, пытаясь вырваться из схватки её ну очень сильной подруги. — Прости.. Я просто так счастлива! - сказала будущая журналистка, выпустив подругу из обьятьев. Её переполняли эмоции. Хотя... А кого сейчас не переполняют эмоции? — Я тоже. Но это не значит, что меня нужно убивать. Я ведь ещё так молода! - возмутилась голубоглазая тяжело дыша. — Ой, да ладно тебе! Я же любя — Ну, это веский аргумент. - закатила глаза Дюпэн-Чэн, после чего они с Сезар разразились звонким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.