ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Выходные пролетели словно одно мгновенье, а на смену им пришли тяжёлые школьные будни. Сейчас идёт второй урок, урок физики. Один из не любимых предметов Дюпэн-Чэн. И дело не только в ненормальной учительнице, и незаинтересованности в данном предмете. Ну, не понимала она физику. Что уж здесь поделаешь? Именно по этой причине, Маринетт совершенно не вникая в тему урока, разговаривала с Алей. Феликса же, который сидел сзади брюнетки, очень раздражали и мешали разговоры и хихиканье девушек. — Вы можете заткнуться? Сами ничего не понимаете, так дайте тем кто понимает послушать. - не выдержал уже парень, толкнув Дюпэн-Чэн в плечо. Маринетт же в ответ на его действие, повернулась и зло посмотрела на него. — Ты офигел? - возмутилась голубоглазая. — Кто здесь и офигел, так это ты. — Чокнулся? — Я нет, потому что у меня в отличие от некоторых есть мозги. А вот ты судя по всему да. - задумчиво произнес Агрест. — Мозги? Серьезно? И в каком же интересно месте находятся эти самые легендарные мозги? — Там где и должны быть, в голове. Есть такая часть тела - голова. — Да? Блин, а я и не знала. Спасибо, что просветили Ваше Величество, Голова с мозгами. - с сарказмом проговорила Мари. — Интересно, где ж это ты их взял? А-а-а... Я и забыла, что ты из богатой семьи, позволяющей себе всё. Ну и по чём нынче мозги продаются? — Желаешь приобрести? Извини, но для таких дур как ты, мозги невозможно купить. — Что?! - Дюпэн-Чэн вскочила на ноги, не обращая внимания ни на учительницу стоящую с открытым ртом в шоке, ни на одноклассников с интересом наблюдающих за такой сценой. — Да ты...! Да ты...! Сам дурак! — Идиотка. — Идиот! Дурак! Болван! Придурок! Чокнутый! - кричала девушка на весь класс. — Чокнутая! Дура! Идиотка! Ведьма! Корова! - заорал в ответ парень, став напротив девушки. — Что?! Я корова?! - кипя уже от злости, Маринетт вертела головой в разные стороны, в поисках того, чём бы можно было бы огреть блондина. Долго не думая, она схватила учебник по физике и со всей силы ударила ею по голове Феликса. — Ауч! — Дюпэн-Чэн, Агрест! А, ну, немедленно прекратите! - крикнула мадам Менделеева, своим командным голосом. Повернув одновременно головы, ребята посмотрели на разъярённую физичку. — Марш к директору! Оба! - кинув на друг друга испепеляющий взгляд, оба без возмущений собрали вещи и вышли из кабинета. «Класс! Теперь меня Лука, точно убьёт... Не сейчас, так дома... Сколько уже меня к нему вызывали за время учения в этой школе? Не помню. Но точно много. Очень много.» - думала девушка, шагая в сторону кабинета её брата. Сзади неё шёл не в лучшем нежели у молодой особы настроении, Феликс. Перекрестившись, Маринетт осторожно заглянула в кабинет, тихонько спросив: — Можно? — Маринетт? А.. заходи. - немного растерянно произнес голубоглазый, перестав что-то искать. — А Феликс это где? А вот он. - сказал Дюпэн-Чэн, оторвав взгляд от бумаг на девушку. Но как только вслед за брюнеткой, вошёл зеленоглазый, парень тут же указал на стулья, рядом с его рабочим столом. Сглотнув в горле ком, Маринетт присела на стул, рядом сел и Феликс, чувствовавший себя не лучше. — Что на этот раз? — Ой, лучше не спрашивай. - покачал головой Феликс. — Хорошо, спрошу по другому. Кто первый начал? - задал вопрос Лука. Маринетт указала на Феликса, а Феликс указал на неё. — На кого это ты показываешь? Хочешь сказать, что это я первая начала?! - возмутилась голубоглазая. — Твои слова, не мои. - с равнодушным выражением лица, пожал плечами парень. Лука тяжело вздохнул. — Каждый день одно и тоже. То вы бросаетесь в друг друга едой, то орет на друг друга, что весь Париж слышит, то гадости друг другу делаете... — Когда это такое было? - возмутился блондин. — А то когда Маринетт разрисовала твоё лицо маркером и над тобой вся школа смеялась, а ты ей в ответ дохлую крысу без головы подложил в портфель и она орала на всю Францию - не в счёт? А то когда ты её облил ледяной водой, а она объявила всём девушкам о вечеринке у тебя дома - тоже не считается? — Ой, лучше не напоминай! Это был самый худший день в моей жизни. - возмутился Феликс. — Рада это слышать. - усмехнулась Мари. — Продолжать? — Не надо. — То ссоритесь, то бьётесь, то уроки срываете. Сколько можно?! Вам не надоело. Мне например это уже достало. Поэтому я подумал и принял решение вас наказать. — Поставишь в угол? — Нет, намного лучше. - улыбнулся брюнет. — С сегодняшнего дня вы будете сидеть вместе. — Чего?! - одновременно вскрикнули парень с девушкой, удивлённо смотря на месье Дюпэн-Чэна. — Это шутка такая? — Вовсе нет. С сегодняшнего дня вы будете сидеть за одной партой. Вашему классному руководителю Я скажу, так что не волнуйтесь. — Но мы же поубиваем друг друга! - возразила Дюпэн-Чэн. — Если бы могли, давно бы уже это сделали. — Но он меня бесит! — Это кто ещё кого бесит. — Ой, заткнись! — Ничего не хочу слышать. Идите на уроки. — Но... — Дверь там. - перебил их парень, не дав даже сказать. Встав, Феликс быстро покинул комнату. — А с тобой, Я дома разберусь. - сказал напоследок сестре Лука, перед тем как та покинула его кабинет. — А может всё не так плохо? - спустя долгое молчание, неожиданно сказал Агрест, когда они уже направились в сторону своего класса. — Неужели? — Я тут подумал, может Лука был прав? — Ты умеешь думать? Впечатляет. — Я серьёзно. - серьезно произнес парень. — Ладно. И в чем же он интересно прав? — Мы с тобой постоянно грызёмся как кошка с собакой и тем самым портим жизнь и себе и другим. — Говори за себя. — Так вот, я подумал и принял решение. — Ну и? — И... — Если хочешь что-то сказать, то говори нормально, а не тяни кота за причиндалы! — Короче. Будешь со мной дружить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.