ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:

8.

1921 г.

Утро Шелби начался не с кофе, а с поезда. За пару часов семейство прибыло в Лондон. Мужчины ушли по делам, а девушки думали чем себя развлечь.

***

1914 г

Джон и Артур, так уж получилось попали в один и тот же отряд во время войны. Они были солдатами в Йоркширском Йонамари — королевский британский полк в который входили ковалерия и пулеметчики. Джон и Артур за это время сильно сблизились, и во время войны не отходили друг от друга, защищали и оберегали друг друга. В один день на их отряд напали, погибло около 146 человек, тогда Джон спас Артура от пули, получив небольшое ранение. За войну Джон потерял многих друзей, поэтому после войны он даже подумывал о суициде. На самом деле, на всех братьев повлияла война, у каждого из них после неё остались травмы. Томас не мог спать, некоторое время после войны. Артур не мог сдерживать свою ярость. Джон замкнулся в себе. После войны Джон вместе с братьями вернулись в банду «Острые Козырьки» и создали букмекерскую контору. В один прекрасный день Джон поменялся навсегда. Он как обычно разбирал бумаги, считал заработанные деньги, делил на всю контору их. — Извините, здесь можно сделать ставку? — спросила приятная девушка у него. — Мм… Да конечно, я думаю в этом забеге победит лошадь Коуена — сказал Джон. — Тогда я ставлю на неё — улыбнулась девушка — Я Марта. — Джон Шелби, главный в этой конторе — хвалил самого себя Джон. В 1917 году Марта умерла, её отец выдал её замуж за богатого мужчину, умерла девушка при родах. С Джоном они расстались в 1916 году, прямо перед тем как она вышла замуж. Джон долго отходил от расставания. Именно в тот момент в его жизни появилась Лиззи. Лиззи — местная проститутка, да и вдобавок хороший психолог.

***

1921.

Братья уверенно шли к одному из баров Лондона. Они надеялись штурмом взять бар и присоединить его к Shelby Company Limited. Зайдя в бар они прочувствовали обстановку. Весь бар был в золотом цвете. Присутствовала сцена, на которой обворожительные девушки пели джаз, в самом центре стояла дорогая барная стойка. — Нам сообщили что вы члены банды «Острых Козырьков», прошу покинуть помещение — к братьям подошёл охранник. Томас и Артур переглянулись, и Артур одним ударом вырубил мужчину. — С Этого дня это место принадлежит гребанным мать твою «Острым Козырькам»! — прокричал Артур, когда залез на сцену к девушкам, что пели джаз. Джон сразу же полез к барной стойке, ища виски, который ему будет по душе. Томас же сел в центре бара и закурил. Люди, находившиеся там сначала боялись, но по приказу Артура Шелби «веселиться» продолжили выпивать. — Умеешь же ты места выбирать , Том — к братьям присел Артур — Охуеть, это все наше — восхищался он. Братья же усмехнулись. В следующие полтора часа бар превращался в рухлядь, ведь Артур совсем не сдерживал себя и бил морды абсолютно всем, если ему не нравилось как те дышали. — Нужно что-то сделать с Артуром, он сейчас весь бар разнесет — Сказал Томас, закуривая — Джон, успокой его.Сам успокой — ответил ему Джон. Он злился на брата, по понятным причинам. Взяв виски он подозвал какую-то девушку к себе, и те уединились. — Охуенная семейка — подытожил Томас и пошёл успокаивать старшего Шелби. Тем временем девушки прошлись по магазинам, полюбовались различными вещичками, купили пару новых духов с восхитительным ароматом. — Знаете что, я иду в бар, мальчишки веселятся, а мы чем хуже? — пожаловалась Полли, покуривая. — Согласна, я с тобой — сказала Ада — Фиби, ты с нами? — спросила девушка. — Да, а почему бы и нет — Фиби пожала плечами и пошла за ними.

***

Бармен, нам самое крепкое, что у вас есть! — приказала Полли, заходя в бар. — Мне что-то полегче — добавила Фиби. — Никаких «полегче», нальёшь ей хреновое пойло и я тебя одной заколкой порежу, понял меня?! — пригрозила Полли бармену, тот налил девушкам самое крепкое виски. — Смотрите какой милашка — указала Полли на мужчину, который только что зашёл в бар. Полли уже была порядком пьяна и поэтому подошла флиртовать к нему. Ада тоже уже находилась в состоянии алкогольного опьянения и встав на стойку, начала коммунистические речи — Мы не дадим им подчинить нас! — кричала девушка. — Ада, прошу успокойся — пыталась помочь слезть со стойки Фиби — Нас же сейчас заберут!Фиби, успокойся и выпей уже! — Ада вручила той стакан виски. «Ничего же не будет если я выпью один стакан, правильно?» — подумала Фиби, и выпила стакан залпом. — Твою мать, что здесь происходит?! — в бар зашли «Острые Козырьки» во главе с Томасом — о вас весь Лондон говорит! — крикнул девушкам Томас. — Ада, спускайся и валим отсюда — Артур помог Аде слезть с барной стойки. — Послушайте! — выстрелил в потолок Джон, чтобы все обратили внимание на него — Значит так, никаких «Острых Козырьков» тут не было, и никто не толкал коммунистические речи, все меня поняли?! — командовал Джон, и последний из компании вышел из бара. «Острые Козырьки» заселились в отель, и решили что уедут утром. Поэтому после ночного семейного собрания все разошлись спать. — Полли сегодня флиртовала с парнем моего возраста — сказала Фиби, присаживаясь на диван напротив камина. — Бедный парень — ответил Томас заливая в себя виски. — Если бы я с ним флиртовала, ты бы ревновал? — девушка забрала из рук Тома его стакан и выпила залпом. — Да — Томас посмотрел девушке в глаза — я бы разбил ему лицо ради тебя — сказал мужчина проводя пальцем по щеке девушки. — Я хочу тебя поцеловать — заявила девушка, она встала со своего места и присела на колени Томаса. Обхватив его лицо руками, она коснулась языком его губ, облизав их, а затем пролезла им в рот. Томас ответил на поцелуй, углубив его. Схватив девушку на руки, не переставая целоваться он повалил её на диван, но тут же остановился. — Ты пьяна. Иди спать — сказал Томас, поглаживая волосы девушки. — Но я хочу этого Томас — заявила девушка, подхватывая бутылку виски. — Нет. Никакого виски — отобрал бутылку молодой человек — Ты будешь жалеть об этом утром, понимаешь? — ответил ей Томас и ушёл в комнату. Томас все никак не мог уснуть, он понимал что на Фиби подействовал так алкоголь, и утром она бы жалела об этом, но что-то в глубины души заставляло думать что девушка все же испытывает к нему романтические чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.