ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:

10.

1921 г.

Пока Томас, Артур, и Джон разбирались с Сабини, Фиби почти не выходила из дома. Она делала работу из дому, подписывая документы, и оставляя их в комнате Томаса, пока тот был занят делами. Девушка прочитала около 30 различных сказок для детей годовалому Карлу, научила курить Финна, хотя сама не любила, и много чего ещё. Майкл и Ада занимались легальной частью бизнеса Shelby Company Limited. Полли занималась расчётами. Артур отвечал за набитые морды врагов. Финну скоро должно было исполниться 14, и он тоже займёт свое место в семейном бизнесе. «Я так больше не могу» — подумала девушка. — Финн, я в бар — сказала девушка, выходя из комнаты. — Но ведь Томас сказал не выпускать тебя, пока он не прикончит Сабини — перегородил дорогу Фиби Финн. — Скажи Томасу чтобы шёл он в жопу, я ему не рабыня — девушка подошла к столу, взяла оттуда бутылку виски и ушла.

Вечер.

— Финн, где Фиби? — спросил Томас. Он обыскал почти весь дом, но так и не нашёл девушку. — Она сказала чтобы ты шёл в жопу — повторил слова Фиби Финн. — Кто кого в жопу посылает? — в гостиную зашёл Артур — У меня важная новость, объяви семейное собрание — Артур был настроен серьёзно. — Ты пока объяви, а я за нашей мисс «не сидится дома» — накинув пальто ушёл Томас. Том быстро нашёл Фиби, ведь у него были связи по всему городу. Зайдя в бар, он осмотрелся по сторонам. Фиби уже была сильно пьяная и разговаривала с местной проституткой. — Фиби, пошли домой — Томас одёрнул девушку за недавно раненную руку. — Вот, я про него говорила, Джанет — продолжила беседовать с девушкой Фиби. — Хорошо, сама виновата — Томас поднял девушку на руки, и закинул на плечо. — Эй! Ты что делаешь? — возмущалась Фиби и пару раз ударила парня по спине.

***

—… Поэтому я решил что теперь буду принадлежать богу — говорил Артур. — Я её привёл — в комнату зашёл Томас, а затем и Фиби, которая еле стояла на ногах. — У нас тут Артур в секту хочет вступить — объяснил Майкл. — Не в секту, просто теперь со мной вера в бога, идиот — Артур слегка поморщился. — Фиби, мы волновались — к девушке подошла Полли — Господи, да ты же полностью пьяная. — Бога не приплетай — сказал Артур. — Пойдём, я отведу тебя в комнату — сказала Полли, взяв девушку под руку.

***

Поздно ночью Фиби захотелось резко пить, она лениво поднялась и отправилась на кухню. Спускавшись по лестнице, девушка случайно скрипнула. — Кто здесь? — через секунду на девушку был направлен пистолет Томаса Шелби. — Спокойно, я просто попить захотела — Фиби спустилась и подошла к кувшину с водой — А у тебя что? Бессонница? — спросила девушка, садясь рядом с Томасом на диван. — Ага. После войны так всегда. Не могу уснуть. Постоянно снится один и тот же проклятый сон — Томас отпил рома и протянул его девушке, та невольно взяла бутылку и тоже выпила. — Я сегодня боялся за тебя. Сегодня я с Джоном прикончили того парня, что в тебя стрелял — Томас повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза. — А где сейчас Джон? — спросила девушка, ещё раз отпив рома. — Поехал к Лиззи, они трахаются — Том взял у девушки бутылку и тоже отпил. — Ясно — в сердце что-то екнуло, но девушка сделала вид, что не заметила — Сегодня я поцеловала незнакомца. — Я его найду — Томас достал сигарету и закурил — убью и закопаю возле «Гарнизона». — Или он тебя. Это был Сабини, Том — девушка повернулась к Шелби — это был хренов Сабини, и я его поцеловала. — Теперь у меня есть больше причин убить его — сказал Том, и передал сигарету девушке. — Первая умная мысль за этот вечер — сказала Фиби закуривая. — Ты влюблена в меня? — спросил Томас — Влюблена или просто издеваешься надо мной? Девушка не знала что ответить, она неловко отпила ещё рома. — Я… — начала Фиби, но Том её перебил. — Можешь не отвечать, тот вечер уже рассказал о твоих чувствах ко мне — Томас вспомнил их поцелуй в Лондоне. Девушка встала со своего места, ещё раз отпила рома, и присела на колени Томаса. — Повторим? — спросила девушка, проводя рукой по рубашке Томаса. Парень аккуратно коснулся её шеи, провел пальцем до лопаток, и опустил одну бретельку её ночнушки. Фиби приблизилась к его шеи и начала покрывать её поцелуями, спускаясь все ниже. Томас расстегнул надоедливую рубашку, она уже валялась где-то на полу. Он протянул руки к её талии, и начал поцелуй. Фиби протянула руки к штанам парня, тому и не нужно было намекать, он сразу же расстегнул штаны. Девушка делала все в первый раз, но алкоголь видимо, делал её смелее. Парень аккуратно положил Фиби на диван, и уже через пару минут девушка стонала, но старалась ввести себя тише. — Боже, Том — закричала девушка. Томас же достал сигарету и прилёг рядом. — Это был единственный раз Томас — сказала девушка, забрав свои вещи она поднялась наверх. Томас опять остался один. Опять он повёлся на девушку. Опять его использовали. Опять. Внезапно бутылка Рома полетела в стенку и разлетелась на мелкие осколки. — Чертова Фиби Пауэлл — прошептал Томас Шелби, и тоже ушёл в свою комнату.

***

С самого утра «Острые козырьки» придумывали, переделывали, дополняли план. Джон пришёл только под утро. Он всю ночь с другими членами банды грабили людей Сабини, это была просьба Томаса. Поэтому ему вкратце рассказали что поменяли. Фиби подошла к телефонной будке, ей нужно было позвонить матери, которая в последнее время сильно болела, они общались через письма, и даже наладили общение. Внезапно в кабинку тоже кто-то зашёл. — Тут зан… Вы?! — девушка увидела Сабини. Она не понимала что он тут делал, ведь по плану Томаса он должен был находиться в другой части города, но сейчас находился тут. — Молчи сука! — Сабини прижал Фиби к стенке, и схватил за шею — Это все был план Шелби? Чтобы я повёлся на какую-то шлюху, а пока я отвлекался его рабочие ограбили и разгромили все мои места?! — Сабини отпустил девушку и начал набирать номер. — Фиби, они тут! — прокричала в трубку Элис. — Слышишь это? Мои мальчики уже у твоей матери — усмехнулся мужчина — один мой приказ, и они её убьют — закончил свою речь Сабини. — Что вам от меня нужно? — спросила девушка. — План Томаса, где находятся все его деньги, и всю информацию о каждом цыганенке в поганом роде Шелби — Сабини взял Фиби за шею — по рукам? — Хорошо, я расскажу — начала задыхаться девушка. — Где? — Сабини на секунду отпустил шею девушки, чтобы та могла подышать. — У тебя в заднице, пока ты сидишь тут со мной, твоих ребят убивают, тупорылый ты старик! — сказала девушка. — Тварь! — Мужчина хотел наброситься на девушку, но не успел. Выстрел. Потом ещё 2 — 3 выстрела. Медленно из телефонной будки вышла Фиби, вся её одежда была в крови Сабини. В это время у семьи Шелби шло семейное собрание. Дверка отворилась и в комнату зашла Фиби, которая была вся в крови, а в руке был пистолет. — Я убила Сабини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.