ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Примечания:

14.

1924 г.

Фиби находилась уже как полгода в тюрьме, так же как и Артур, Джон, Майкл, Полли. Девушка каждый день проклинала Томаса, обещая, что как выберется, убьёт его. Дверка в камере открылась и зашёл мужчина. — Меня отпускают? — вскочила девушка. — Нет — сказал мужчина и надел на девушку наручники, Спустя пару минут девушку привели к огромной комнате, у которой было 5 виселиц. — Нет, Нет, вы же шутите — девушка брыкалась и пыталась высвободиться от наручников. — Фиби! — закричал Артур, которого тоже сюда привели. — Артур! Боже они нас хотят повесить! — не унималась девушка. Затем в комнату привели Полли, Джона и Майкла, позже всех подвели к виселице, и каждому на шею закинули петлю. Джон, находился рядом с Фиби, все это время придумывал как выбраться, пока всех их сюда ввели. — Фиби, не бойся, слышишь? У меня есть план — парень взял девушку за руку. — Хорошо, я тебе верю Джон — сказала девушка, у которой в этот момент пошли слезы.

1.

2.

3.

***

Девушка ворвалась в кабинет Томаса Шелби. — Гребанный Томас Шелби, я бы на твоём месте начинала молиться! — Фиби была на него зла, и все это время держала пистолет, направленный на парня. — Фиби! Спокойно, прошу положи пистолет — Том медленно подходил к девушке, подняв руки вверх. — Не подходи! — девушка зажала курок, и Томас остановился — Ты придурок, долбанный придурок! — кричала девушка — Я перепугалась до чёртиков, что меня повесят! Пока я сидела в этом говне, ты развлекался, трахался и был на свободе! Я ненавижу тебя! — девушка подошла к парню, и приложив к его виску пистолет, выстрелила. Томас понял почему он ещё жив, девушка специально убрала пули. — Скажи спасибо Полли, она вытащила все пули, когда я ей сказала, что я тебя убью. — Фиби, я хотел чтобы вас отпустили раньше, и даже договорился, но получилось так — оправдывался Томас, за что девушка замахнулась, и оставила пощёчину на лице парня. Том в эту же секунду разозлился, он прижал девушку к стенке и зажал ей руки, чтобы та не могла выбраться. — Послушай меня — сказал грубо Томас — я пытался договориться чтобы вы вышли через неделю, после ареста, но максимум, что они мне предложили, это полгода — парень провел рукой по щеке девушки — Я скучал. — Как жаль, а я нет, я думала как тебя убить — девушка все ещё злилась — отпусти меня. Том отпустил девушку, и вернулся к бумагам, которые подписывал.

***

— Поговорим? — в комнату девушки зашёл Джон — А? Да конечно, входи — девушка сидела на полу, раскладывая вещи в чемодан. — Та ночь, что-то значила для тебя? — парень присел рядом. — Да, конечно да, Джон просто мне сейчас срочно нужно к Элис — оправдывалась Фиби. — Хорошо, я уж думал ты сбегаешь — Джон коснулся её руки — Ты ведь вернешься? — Я не знаю — девушка посмотрела на Джона — Я не хочу быть растрелена ночью, из-за того что сплю с одним из «Острых Козырьков» — сказала Фиби. — Что если я куплю нам дом? Мы будем жить далеко от всех? — спросил у неё Джон. — Это хорошая идея Джон — улыбнулась девушка — Поговорим об этом позже, ладно? — девушка собрала чемодан. И уже собралась выходить из комнаты, но Джон притянул Фиби к себе, и поцеловал. — Будь аккуратнее — парень провёл по щеке девушки.

***

Спустя день девушка вернулась к матери. Фиби с порога дома поняла, что-то было не так. Задняя дверь была слегка приоткрыта. Она достала пистолет и зашла в дом. В доме было все перевернуто и были странные следы из крови, поднявшись по следу она увидела Элис, та была мертва. — Мама! Нет нет нет — Фиби потянулась к матери и в этом была её ошибка. В доме было ещё двое парней. Один из них схватил Фиби. — Фиби Пауэлл, верно? — перед ней стоял молодой человек в шляпе — Я Лука Чангретта, друг Томаса Шелби, видишь ли, ещё давно его брат, застрелил моего отца. Так вот, я пришёл мстить, и начнём мы именно с тебя — улыбнулся итальянец.

***

Томас медленно прошёл домой. На кухне уже сидели Полли, Артур и Джон. — Я думала, она тебя убила — сказала Полли, злобно хлебнув чаю. Томас молча прошёл к ним, и сел за стол. — Том, я думал мы братья — начал Артур — Что же ты как крыса остался на воле? Почему нас посадили в ебанную тюрьму, а тебя нет?! — кричал Артур. — Трюк с виселицами твоя идея? — спросил Джон — это было нихера не смешно Том, Фиби сильно испугалась! — Знаете что, я тоже не резиновый — вскочил Том — Я все делал для вас! Устроил на эту сраную букмекерскую контору! Давал денег столько сколько вы захотели! Создал эту сука тупую компанию! Всё ради вас блять! А теперь я плохой за то что попытался вас вытащить?! — кричал Том. — Трахнул Фиби ты тоже ради нас?! — вскочил Джон — отправил меня бродить по городу и рушить заведения Сабини, а сам её трахал! — Это было по пьяни Джон, она любит тебя — спокойно отвечал Том, хотя сердце бешено стучало. — Она моя Томас, запомни! Она моя! — набросился Джон на Томаса, но Артур остановил того. — Это не тебе решать, Джон — Томас развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.