ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Примечания:

13.

1923 г.

Спустя 2 недели, как приехав в Бирмингем, Фиби собиралась уезжать. Поэтому девушка собирала вещи обратно в чемодан, что привезла сюда. Сегодня Shelby Company Limited устраивала «вечеринку» в честь договора с Русскими. Ещё в конце 1921 г Томас узнал, что мать княжны Татьяны Петровны, владеет драгоценностями великих русских императоров. Она их украла после расстрела императорской семьи Николая Второго, и иммигрировала в Англию. Томас придумал план, как украсть их же драгоценности. Его план заключался в том, что пока они «подписывали» контракт с ними, другие члены «Острых Козырьков» разузнали, где находятся эти драгоценности, выкопали путь к ним, и украли. Поэтому, чтобы отвлечь русских, Том придумал вечеринку, на которую уже все ехали. Проходила она в поместье покойного Сабини, чью землю выкупили Shelby Company Limited. Когда все приехали, разошлись по разным местам. Джон помнил, что в доме у Сабини, были охотничьи ружья, взяв одно, он отправился в сад, стрелять по фазанам. Увидев одного, он выстрелил и попал, а затем ещё одного, и ещё. — Научишь? — стояла сзади Фиби, и курила. — Ты меня напугала — обернулся к ней парень — В тот раз тебе понравилось вспоминать как стрелять? — улыбнулся парень. — Определённо — девушка, аккуратно взяла охотничье ружьё. — Вот так — парень поправил ружье, чтобы Фиби было удобно — Видишь их? — парень указал на птиц, ходивших по земле далеко-далеко. Фиби кивнула — Прицелься, и выстрели — Джон направил ружьё на одного из фазанов. Выстрел. Птица была ранена, но не убита. — Неплохо, но попробуй ещё раз — Джон прижался к Фиби, и снова направил ружье на раненую птицу — Стреляй. Выстрел. Бедный Фазан валялся на траве, не показывая никаких признаков жизни. — Теперь я сама — улыбнулась девушка, она направила ружьё и выстрелила в фазана. — Быстро учишься — сказал Джон рассматривая девушку. — Меня учит один талантливый охотник — повернулась к нему девушка. — Завидую ему, у него послушная ученица — усмехнулся парень.

***

Чуть позже Томас собрал семейное собрание. — Сегодня важный день. Я не могу вам рассказать почему, но прошу быть сегодня очень осторожными, русские опасные, и я не знаю что буду делать если кого-то из вас потеряю — мужчина бросил взгляд в сторону Фиби. — Особенно Татьяна Петровна, да? — усмехнулся Джон. Он знал что Томас, спал с русской, чтобы контролировать их. — Кстати, я пригласил Лиззи, я думаю она тебя ждёт в кладовке, Джон — ответил Томас, затем посмотрел на Фиби, чтобы увидеть её реакцию. — Вы закончили? — спросила Полли — или мне тоже рассказать с кем я трахаюсь? — огрызнулась женщина и вышла из комнаты. Всё тоже начали покидать комнату. — Фиби, останься на минутку — попросил Томас, и девушка не хотя осталась. Том подошёл к двери и закрыл её. — Я видел как ты смотришь на Джона, вы влюблены, да? — спросил мужчина, садясь за письменный стол, доставая сигарету. — Какая разница? — девушка поставила руки по бокам. — Какая разница?! — вскочил Том, и девушка испугалась — огромная разница Фиби, огромная — уже спокойно сказал Том — тогда, когда мы переспали, ты разбила мне сердце, Пауэлл — договорил он. — Том, между нами никогда ничего не будет, понимаешь? — Фиби подошла к нему, и посмотрела ему в лицо — Я тебя не люблю. — Хорошо, — немного помолчав, сказал Том — Я тебя понял — мужчина выпил виски. Девушка молча вышла из кабинета, оставив Томаса одного. После того как девушка вышла, Томас поднялся с места и стал крушить всё, что видел перед глазами.

***

Вечеринка началась около 3 часов назад, а проход к драгоценностям был почти вырыт. Томас развлекался с Татьяной, и пил виски в огромном количестве. Рядом с Елизаветой, матерью Татьяны, крутился отец Хьюз, тот самый, что слушал исповедь Фиби. — Джон, что этот мужчина здесь делает? — девушка подошла к Джону и указала ему на Хьюза. — Он? Этот ублюдок нашептывает этой кашолке, о том какие мы ужасные, и наши секреты. Он пригрозил Полли, что сдаст Майкла правоохранительным органам, за то что тот спалился Хьюзу, когда продавал наркотики — злился Джон. — Черт, я ходила на исповедь, и он меня выслушивал — сказала девушка волнуясь. — Погоди что? Ты ходила на исповедь? Что ты ему рассказала? — парень тоже заметно волновался. — То, то что убила Сабини, он же меня не посадит Джон, правда? — истерила Фиби. — Я не знаю Фиби, я попытаюсь это уладить — парень коснулся её руки — Верь мне. Джонни подошёл к Хьюзу, сказал что-то указывая на дверь, и те куда-то ушли. Фиби следила за ними, до того как они вышли из комнаты.

***

Джон курил, стоя возле камина. Он только что убил Хьюза, так он думал, что решил все проблемы Фиби. — Ты его убил? — в комнату вошла девушка, подошла к парню и предложила виски. Джон молча кивнул. — Спасибо Джон, ты спас меня — Фиби посмотрела парню в глаза. Она выпила уже около 8-9 стаканов виски, и была слегка пьяна, но все ещё разумно мыслила. — Когда мы докатились до этого? Убиваем людей направо и налево… — парень выпил залпом стакан виски. — Когда я убила Сабини, я долго не могла спать, у меня была бессонница, а если и засыпала то снился ужасный сон — девушка повернулась к Джону. — После войны, я долгое время был одинок. Всё мои друзья погибли, сражаясь за Родину. Я не мог понять, почему я выжил, а они нет, и даже подумывал о том, чтобы повеситься — парень достал сигарету. Они молчали несколько минут, думая о своём, лишь передавали друг другу виски. — Почему тогда ты меня не поцеловал? — внезапно заговорила Фиби — Просто ушёл. — Я подумал, что слишком рано — ответил Джон, повернувшись к ней. — Я приревновала тебя к Лиззи — сказала девушка — мне рассказал про неё Томас. Вы с ней спали? — Только тогда, когда я думал о тебе — парень наклонился, и начал целовать шею девушки. Фиби издала стон, из-за наслаждения. Девушка занялась рубашкой парня, а Джон, расстегнул платье Фиби. Джон первым присаживается на диван, а Фиби, оставшись в одном нижнем белье, залезает на парня. Через пару минут комната была пропитана стонами и шлепками. Джон смотрел на девушку, целовал её шею, его ладони постоянно меняли местоположения, с талии девушки, на бедра. Фиби уже сама поднималась и опускалась на его плоть, без помощи Джона. — Джон! — закричала девушка, и вместе с парнем размякла. Они так и лежали, в одном нижнем белье, смотря в потолок. Лежали, пока Том созвал срочное семейное собрание. — Хочу вам объявить — Томас обратил на все внимание — Shelby Company Limited теперь является официально 3 в месте самых прибыльных компаний в мире! Мы миллионеры господа! — обрадовал всех Томас — Завтра утром, я отдам каждому из вас их долю.

***

Утром все собрались, чтобы получить деньги. — Майкл, это твоё — мужчина отдал последние деньги — Но это не все, вы получите деньги обратно, когда выйдете из тюрьмы. В доме уже враги. Вчера Татьяна мне рассказала, что при смерти Хьюза, те расскажут нашим врагам, все наши делишки, и вчера Джон зачем-то убил гребанного старикашку, я договорился чтобы вас не повесили… — Томас не успел договорить, так как именно в этот момент в комнату вошёл инспектор и всех увели в наручниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.