ID работы: 10721374

Где же ты?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Парень идёт по грязным улочкам, опустив голову. Рассматривая чужие следы на влажной земле, он ускоряется, пока, наконец, не находит искомое – на огромном камне восседает божественной красоты существо.       Его волосы будто сотканы из лучиков света, а кожа отливает золотом. Его одеяние лёгкое и воздушное, развивающееся от малейшего ветерка. Создание жмурится от ослепительного солнца, пробивающегося сквозь густую листву. - Ты пришёл за мной? – наконец, обращает внимание на визитёра, протягивая ему руку.       И только парень тянется к этой маленькой ладошке, как его глаза открываются, а он понимает, что это был всего лишь сон.       Юнги прикрывает глаза, в надежде снова увидеть существо, похожее на ангела. А может, это был его ангел?

***

      Когда Мин рассказал о своём странном сне Тэхёну, тот лишь пожал плечами, не утверждая, но и не отвергая того, что друг во сне увидел свою судьбу. - Знаешь же Тэ, я не верю в судьбу, - говорит парень. – Но теперь мне хочется верить.       Его взгляд полон решимости, когда он произносит: - Я отыщу его, чего бы мне это не стоило!       Ким пожимает плечами, пообещав, что постарается помочь, чем сможет, на что Мин посылает ему благодарную улыбку. Парни собираются в участок на работу, каждый погружённый в свои мысли. Могло ли какое-нибудь внутреннее чувство подсказать хоть одному, что с крыши высокого строения за ними пристально следят.

***

      Оказавшись в здании Хранителей, молодые люди направились к главному - Ли Феликсу, который является одним из сильнейших магов воды в стране. Довольно высокий, широкоплечий, с пепельными волосами до плеч, зеленоглазый мужчина, в свои тридцать с небольшим уже возглавляет такой важный в Пчалине орган правопорядка.       Войдя в кабинет главного Хранителя, парни увидели мужчину, который хмурил брови, а острый подбородок поддерживали скреплённые в замок пальцы. Глава на них даже не взглянул, пока Мин не прочистил горло. - Вы двое, куда так надолго пропали? Ни отчёта, ни доклада – имейте совесть! В следующий раз я не посмотрю на то, что вы лучшие, так и знайте! – Пепельный стукнул кулаком по столу, хищным взором вперился в дрожащих напротив юношей. - Но нам не было велено делать ничего из вышеперечисленного. - Почесал макушку Тэхён. - наш хранитель нас просто отпустил на выходные, поблагодарив за помощь.       Мужчина задумался. Вот уже пару месяцев в отделе криминалистики происходят странные вещи. Никогда такого до шефства Ли не было – ежемесячные отчёты просто бесследно исчезали, а подчинённые глав отделов лишь разводили руками, мол, не понимаем, как такое произошло. Когда из всех подчинённых, лишь Мин и Ким выполняли свою работу на славу, это насторожило Главного, но кто виной всему этому, ему пока не было ясно. Для этого он решил поручить Юнги и Тэхёну разобраться во всём этом бедламе.       Феликс, наглухо запечатав кабинет от прослушивания и проникновения, указав парням рукой на кресла, в которые те с недоумением разместились, начал говорить: - Как вы понимаете, разговор предстоит не простой. Я хочу слышать только правду, а также молчать об услышанном вами в этих стенах. Согласны? - Начальник, обижаешь! Как мы понимаем, речь пойдёт о хранителях и работе, которую они выполняют, уже как два месяца, из рук вон плохо. – Тэхён резко сменил игривое настроение на холодную серьёзность. - Как я заметил, некоторые из наших коллег огневиков захаживают в разные отделы и расспрашивают о делах, никак их не касающихся. Кто знает, что они хотят. - Мятный пожал плечами. – Думается мне, что наши огоньки теперь полностью во власти своего клана. Иначе непонятно, зачем им встревать в задания, где огненная мощь вообще не требуется.       Ли посмотрел на парней с удивлением. Вопросы, которыми задавался он сам, парни вскрыли как гнойник за пару минут. Мужчина почувствовал, как сжалось его сердце, но не придал этому значения. Он продолжил: - Вы как никогда правы. Я хотел, чтобы вы двое выяснили, как можно скорее, что задумал клан Джэхёна.

***

      Сидя в гостиной Юнги, парни молча цедили из хрустальных рюмок коньяк. Оба думали над их дальнейшими действиями, пока тлели дрова в камине. Шатен с громким стуком поставил на небольшой столик посуду и произнёс: - Что ж, старина, пора нам браться за дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.