ID работы: 10721542

Половинки одного целого

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Langsuir бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

День благодарения

Настройки текста
      Фрост давно ждала этого дня — еще никогда ей не доводилось праздновать День Благодарения самой. В собственном теле. Не раз она видела, как Кейти собиралась с семьей, пока не погиб — а точнее пропал, как они узнали позже — ее отец, а потом и с друзьями, ставшими семьей. Возможно, даже более близкой.              Один раз Гарри надоумил Кейти и Циско, что День Благодарения — самый грустный и бесполезный праздник, ведь им не за что быть благодарными, и они втроем жалко пили дешевую текилу в «Стар-лабс». Фрост тогда, как никто другой, разделяла их настроение, но все равно появилась, чтобы пнуть их в лофт Барри и Айрис, где была вкусная еда, хорошая выпивка и близкие люди. Правда, Фрост снова пришлось наблюдать со стороны, но она чувствовала, как была счастлива Кейти, и пусть завидовала ей, но все же не хотела ничего менять.              Но сейчас, когда они разделились и Фрост обрела собственное тело, она наконец могла сама погрузиться в атмосферу праздника. Испытать собственные эмоции, а не почувствовать отголоски тех, что чувствовала Кейти.              Взглянув в зеркало, Фрост довольно кивнула: классический серый пиджак с брюками дополнялся массивными ботинками, кучей колец и браслетов. Она с ужасом вспоминала времена, когда брала контроль над телом, оказываясь в одежде Кейти: нелепые платья, юбки-карандаши, душащие блузки — вкус в одежде у нее оставлял желать лучшего. В таких тряпках Фрост видела разве что преподавателей в мед.школе. Но какую бы дурацкую одежду Кейти не предпочитала, какие бы глупые сериалы или излишне заумные передачи не смотрела, Фрост ни за что ничего в ней не поменяла. Даже когда она ворчала, все равно любила Кейти такой, какая есть.              И Фрост очень хотелось провести День Благодарения с Кейти, ведь ей действительно было за что благодарить и вселенную, и друзей. И Кейти.              — Ну ты там скоро? Мы опоздаем. — Фрост постучалась в дверь и, не дожидаясь ответа, вошла.              Кейти стояла перед зеркалом в потрясающем фиолетовом платье, соблазнительно облегающем фигуру. На секунду даже посетила мысль послать к черту праздник и остаться дома, но Фрост старательно отмахнулась от нее. Слишком долго она ждала этого дня. Да и ночь никто не отменял.              — Кейти, ты готова? — спросила Фрост, скользя взглядом по ее телу, скрытому тканью платья.              — Угу, — неуверенно ответила та, заставив нахмуриться.              Оторвавшись от созерцания прекрасной картины, Фрост подошла ближе и через отражение зеркала взглянула на взволнованную Кейти, будто готовившуюся к запуску ускорителя частиц, а не празднику в кругу близких.              — Все хорошо? — осторожно коснувшись ее руки, поинтересовалась Фрост.              — Угу, — снова неопределенно промычала Кейти.              — Тогда почему ты так переживаешь?              — Я не переживаю! — мгновенно возразила та.              — Да-да, — хмыкнула Фрост и закусила нижнюю губу, передразнивая ее, — а вот это ничего не значит. Я, может, больше не слышу твои мысли, но Кейти… Скажи, что тебя беспокоит.              Та выдохнула и поджала губы, опустив голову.              — Кейти, — шепнула Фрост и, настойчиво повернув ее к себе и взяв за подбородок, заставила посмотреть на себя, — что такое?              — Я просто… — неуверенно протянула та. — Я просто не знаю как… Это первый раз, когда мы вместе пойдем куда-то.              — Нет, не первый, — фыркнула Фрост. — Мы уже сотню раз приходили в «Стар-лабс».              — Я имею в виду официально, как пара, — еще тише сказала Кейти.              — Я думала, у нас уже и так все официально. Все ведь в курсе.              — Да, конечно! — поспешила ответить Кейти, наверняка почувствовав раздражение в голосе Фрост.              Но за ним скрывалось и нечто другое — страх. Фрост боялась потерять Кейти только лишь потому, что та посчитает их отношения неправильными. Кейти не знала, но с Барри, считавшим их сестрами, вышел довольно жесткий разговор — кто мог подумать, что Флэш не сможет принять их так же просто, как остальные? Но в конечном итоге и он понял, что главное — не происхождение, а взаимные чувства. И Фрост ясно дала понять, что не позволит никому и ничему помешать им с Кейти.              — Просто там будут все: Джо, Сесиль, Ральф… — продолжала Кейти.              — И что?              — Ну… Мы еще никогда… — мялась Кейти.              — Тебя беспокоит, что они скажут? — Нахмурившись, Фрост скрестила руки на груди, словно отгораживаясь от Кейти и ее сомнений. — Нас не раз в «Стар-лабс». Или ты стыдишься нас?              — Что? Нет! — воскликнула Кейти и, сделав шаг и оказавшись близко-близко, обхватила ладони Фрост. — Конечно, нет.              — Ты уверена? — прищурившись спросила Фрост. — С Ронни ты никогда не стеснялась, а меня даже за руку взять боишься, когда кто-то рядом.              Фрост старалась не придавать этому значения, оправдывала Кейти как могла, но, похоже, лишь для собственного успокоения. Они любили друг друга — в этом сомнений не возникало, но если Фрост была готова кричать об этом на каждом углу, то Кейти предпочитала прятать чувства. Насколько та была чуткой и внимательной, когда они оставались вдвоем, настолько же дистанцировалась, стоило переступить порог «Стар-лабс», словно они были просто друзьями.              — Серьезно? Ты вспоминаешь Ронни? — Отвернувшись, Кейти зажмурилась и потупила голову.              — Я просто хочу, чтобы ты расслабилась и перестала переживать о том, что о тебе подумают. — Фрост подошла и обняла Кейти со спины. — Разве не плевать, что кто-то там себе надумает? Главное — мы.              — Ты права, ты права, — затараторила Кейти и развернулась в объятиях. — И я не стыжусь ни тебя, ни нас, не смей так думать.              — Тогда почему, Кейти? — слегка отстранившись, но не отпуская, спросила Фрост.              — Иногда мне сложно показывать… Что я чувствую… После Ронни и Джея я не могу отделаться от ощущения, что если кто-то увидит, узнает, то все испортится, прекратится. А я не хочу этого, Фрост, — едва слышно ответила Кейти, пряча глаза.              — Я не Ронни и не Джей. — Фрост прижала Кейти к себе и прошептала на ухо: — Я никуда не денусь. Тебе еще придется постараться, чтобы избавиться от меня, — хмыкнула она.              — Никогда, — улыбнулась Кейти, а Фрост снова обхватила ее ладони и пристально посмотрела в глаза:              — Кейти, ты сомневаешься в тим-Флэш? Эти ребята приняли меня после того, как я чуть не убила каждого из вас и похитила Сесиль. Думаю, наши отношения они как-нибудь переживут.              — Надеюсь. — Кейти неуверенно кивнула, а голос слегка дрогнул. Фрост прижала ее к себе, надеясь, что это поможет хоть немого укротить волнение.              Вечно Кейти переживала по пустякам, раздувая проблемы на пустом месте. Точнее — Фрост считала пустяками, но если это важно для любимой девушки, то она была готова сделать все, чтобы помочь ей справиться.       

***

      Перед дверью дома Джо и Сесиль Кейти замялась. Фрост не раз тут бывала вместе с ней на праздниках, и та никогда так не сомневалась. Сейчас они больше не делили тело, но Фрост словно чувствовала нерешительность Кейти, но, не обращая на это внимания, толкнула дверь и увлекла ту за собой.              Встретили их радушно — Джо обнял обеих и пригласил к столу, где уже резали индейку и разливали вино.              — Все будет хорошо, не волнуйся. — Фрост легонько ткнула локтем застывшую статуей Кейти в бок, и та, отмерев, улыбнулась и кивнула.              По правде говоря, Фрост не понимала ее волнения, ведь все давно в курсе, что они вместе, и время, что требовалось им для осознания, прошло. Да, некоторые приняли их необычные отношения тяжелее остальных, например, Барри, но Айрис и Фрост убедили его, что главное, чтобы Кейти была счастлива. Оставалось только донести это до самой Кейти.              Проходя в дом, Фрост положила руку ей на спину, нисколько не удивившись, насколько та напряжена. Джо с дочкой на руках пригласил присесть за стол, буквально ломившийся от еды. Именно это привлекало Фрост в посещении всяких праздников в доме Уэстов. И, конечно, выпивка. Кейти она явно не помешала бы, потому Фрост быстро налила в стакан виски и бокал белого вина.              — Будешь? — Фрост протянула вино мнущейся у входа Кейти, не спешившей вливаться в общее веселье. Та осушила всего в несколько глотков. — Полегче, ты же не спидстер.              Переживала Кейти переживала как никогда. Пожалуй, такое Фрост ощущала, когда пыталась вписаться в команду после неоднократных попыток убить каждого. Но ведь Кейти была частью команды — семьи — с самого начала, так что же ее так беспокоило?              — Фрости, Кейтлин, чего вы там застряли? Идите сюда! — позвал Ральф — не так часто они со Сью появлялись в Централ-сити, но такой день не могли пропустить.              — Пойдем, — шепнула Фрост, и когда Кейти кивнула, обхватила ее руку, увлекая за собой.              — Ну, кто первый скажет тост? — спросил Джо, пошатываясь и стороны в сторону, чтобы дочь не плакала.              Конечно же, слово взял Барри, но его «вдохновляющую» речь Фрост пропустила мимо ушей, стараясь подавить зевоту. Айрис говорила что-то об открытой ею газете и Кризисе, но Фрост снова не слушала, направив силы на то, чтобы не уснуть. Ей уже хотелось вцепиться в аппетитную индейку, а не слушать все эти глупые благодарности — в конце концов, собрались они тут ради вкусной еды. Но потом последовал тост Циско о друзьях и любимых.              — Фрост! — Циско пихнул ее в бок, заставив оторваться от созерцания румяной корочки индейки и окинуть взглядом собравшихся. — Есть что сказать?              На самом деле, у Фрост была едва ли не речь заготовлена на такой случай, но все слова мгновенно испарились. И ведь последнее время действительно выдалось сложным, но благодарить ей тоже было за что.              — В общем, в речах я не так хороша, как Флэш, — хмыкнула Фрост, услышав смешки остальных, и только Кейти смотрела на нее серьезно и неотрывно, — но мне тоже есть что сказать. В первую очередь мне стоит поблагодарить тим-Флэш.              Барри, Айрис, Циско и Ральф подняли стаканы и кивнули. Кейти при этом осушила очередной бокал и наполнила снова.              — Я столько всего наделала, — покачала головой Фрост. — Прости меня, Сесиль, что похитила тебя. И что пыталась убить каждого из вас.              — Все хорошо, милая, — подмигнула Сесиль.              — Меня не пыталась, — вставил Ральф.              — Меня тоже, — хихикнула Сью.              — Спасибо, что приняли в семью. Такой у меня никогда не было, только у Кейти. А еще хочу поблагодарить… Зеркальную Мастерицу? За то, что теперь у меня есть собственное тело. Но больше всего я обязана Кейти. — Фрост посмотрела на нее, и та наконец улыбнулась — как же не хватало ее улыбки сегодня! — Ты подарила мне жизнь. Без тебя я бы не справилась, но ты всегда была рядом…              — Как и ты, — хмыкнула Кейти.              — Ты поверила в меня. Я всегда любила тебя, просто не понимала этого, путала с другими чувствами, но ты показала мне, что это значит. Ты поверила в меня, только благодаря тебе я стала той, кто я есть. — Фрост не отрывала взгляда от Кейти, глаза которой заблестели. — Спасибо тебе. И спасибо вам всем, — она посмотрела на всех собравшихся, — без вас я бы тоже не справилась.              Фрост с ужасом вспоминала холодные ночи, когда приходилось работать на Амунет, чтобы та не тронула Кейти. Она далеко не сразу поняла, почему защищала вторую личность — по правде говоря, Фрост тогда ненавидела ее. Точнее — думала, что ненавидела. Фрост привыкла к ненависти, желала обрести контроль над телом, но потом узнала Кейти поближе. И поняла, что на самом деле чувствует и всегда чувствовала к ней.              — Я люблю вас. — Фрост ощутила, как по щеке покатилась слеза.              — Ты наша семья, — сказал Джо.              — Я люблю тебя. — Кейти бросилась к ней и крепко обняла.              — А как же остальные? — шепнула Фрост прижавшейся к ней Кейти.              — Черт с ними. — Та не ругалась обычно, но, видимо, Фрост плохо на нее влияла.              — Я благодарна, что у меня появилась Фрост, — прижимаясь к ней сильнее, выдала Кейти — похоже, вино успело ударить в голову, уже ничего ее не смущало, как буквально несколько минут назад. — И что ты вернулась ко мне из тюрьмы. Но я должна сказать, твои картины…              — Может, не стоит? — попытался остановить ее Циско.              — Не сочетаются с моими купленными, надо их разделить.              Сказанное Кейти определенно удивило Циско, судя по взметнувшимся бровям. А Фрост лишь усмехнулась — похоже, Кейти давно хотела сказать это, но, будучи тактичной, сдерживала себя, а теперь за нее говорило выпитое вино. Зато теперь Кейти перестала переживать о том, что о ней подумают, хотя завтра ей наверняка станет стыдно. Если, конечно, она что-нибудь вспомнит.              — Разделим. Думаю, тебе нужно поесть, — прошептала Фрост, удерживая Кейти от падения. —              Стоило помочь улыбающейся Кейти усесться за стол, как та потянулась за бокалом, но Фрост перехватила его и вручила стакан воды.              — Ты самая лучшая, ты в курсе? — спросила Кейти и покорно сделала несколько глотков.              — Знаю, — хмыкнула Фрост, присаживаясь рядом.              Правда дальше ее так и не удалось удержать от того, чтобы выпить еще вина. Но по крайней мере Кейти смогла расслабиться и повеселиться в компании близких, обнимая Фрост без стеснения. Разве еще что-то нужно для счастья?              Через несколько часов Кейти начала клевать носом, так что настало время уходить.              — Циско, попрощаешься за нас со всеми? — шепнула ему на ухо Фрост, помогая Кейти подняться.              Та попыталась протестовать, но загоревшиеся ледяным огнем глаза отбили у нее всякое желание сопротивляться. Да и сил, похоже, не осталось. Фрост закинула руку Кейти на свою шею, давая опереться — идти она хотя бы могла сама, хоть и приходилось придерживать. Фрост поддерживала ее выбирающуюся из такси, потом проводила в спальню. Помогла стянуть платье, когда та в нем запуталась, и уложила в постель.              — Ты смотрела на мои прелести, Фрости? — сонно спросила Кейти.              — Конечно, смотрела, — хмыкнула Фрост, накрывая ее одеялом.              — Тебе можно, — выдала Кейти, а буквально через секунду уже захрапела.              Фрост улыбнулась и поцеловала ее куда-то в висок. Завтра Кейти определенно пожалеет о количестве выпитого, но Фрост обязательно закажет суп и принесет пару таблеток обезболивающего. Главное то, что Кейти сегодня сказала, даже если не вспомнит этого.              — А индейка-то была вкусной?.. — сквозь сон спросила Кейти.              — Бесподобной, — хмыкнула Фрост, укладываясь рядом.              Она прижала Кейти к себе и блаженно закрыла глаза — пожалуй, это был лучший День Благодарения, который только можно представить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.