ID работы: 10721542

Половинки одного целого

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Langsuir бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идеальное Рождество

Настройки текста
Примечания:
      — Кейти, — хихикнула Фрост, пихнув ее локтем, — ты собираешься гипнотизировать этот шарик или все же повесишь его?              Кейтлин встрепенулась — слишком она погрузилась в мысли, глядя на свое отражение на яркой поверхности шарика. Они с Фрост решили нарядить елку на Рождество, и Кейтлин задумалась, когда вообще в последний раз украшала дом на праздник. Наверное, еще с Ронни, ведь в одиночестве ей ничего подобного не хотелось. Конечно, Кейтлин никогда не отказывалась от приглашений на рождественские ужины Алленов, но так называемого «праздничного настроения» не чувствовала уже много лет.              Однако в этом году все изменилось. Вообще, стоило им с Фрост разделиться, Кейтлин начала многое узнавать о себе. А после того, как они поняли, что любят друг друга и хотят быть вместе, будто заново открыла некоторые вещи. Пожалуй, никогда еще она не чувствовала такого предвкушения наступающего Рождества. Никакие украшения и гирлянды не могли подарить то единственное, что смогла Фрост — Кейтлин действительно захотелось разделить этот праздник с кем-то. Она уже и забыла это чувство.              — Кейти, вызывает Земля! — Фрост пощелкала пальцами у нее перед глазами. — Так ты шарик вешать будешь?              — Конечно, — растянула губы в улыбке Кейтлин и водрузила его на одну из свободных веток. — Просто задумалась…              — О чем? — непринужденно спросила Фрост, доставая очередную игрушку из коробки. — Опять небось о всяких тахионах и прочей ерунде?              — Не совсем.              — Думаю, этот шарик нуждается в небольшом апгрейде. — Фрост ловко перепрыгнула через диван и взяла маркер, а потом начала старательно выводить что-то на глянцевой поверхности.              Краем глаза наблюдая за ней, Кейтлин продолжила наряжать елку. На самом деле, она и в этом году не собиралась этого делать, но поняла, что для Фрост это будет первое Рождество, поэтому нашла самую красивую и пушистую елку, чтобы устроить самый настоящий праздник для нее. Барри и Честер с трудом дотащили огромное дерево из машины до квартиры, но восторг в глазах Фрост стоил того — она радовалась, как ребенок. Кто бы мог подумать, что грозная Киллер Фрост будет, высунув язык от старания, разукрашивать шарик.              — Вот так намного лучше, — довольно заявила Фрост, закончив, и похвасталась результатом, повернув шарик.              Впрочем, Кейтлин и не сомневалась, что та нарисует на нем свой знак в виде «снежинки». Что уж говорить, он как нельзя кстати подходил к Рождеству. Почти подлетев к елке, Фрост повесила свой шедевр на самое видное место.              — Ну как тебе? — спросила она.              — Идеально, — выдохнула Кейтлин.              И имела в виду она не только рисунок, а вообще все — Кейтлин еще никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Даже когда они с Фрост ссорились и не сходились во взглядах, Кейтлин все равно была счастлива, ведь знала, что в конце концов у нее есть человек, с которым хотелось провести всю жизнь. Кейтлин любила Фрост со всеми ее недостатками и достоинствами, зная, что та любит так же. А разве это ли не идеально?              — Да, я знаю, — усмехнулась Фрост и потянулась к розетке. — Но пока не совсем, вот включим гирлянду…              — Ты уверена, что не хочешь пойти к Джо? — спросила Кейтлин, когда елка начала переливаться разными цветами.              Они с Сесиль, как всегда, устраивали рождественский ужин, позвав всю команду Флэша к себе — даже Циско и Камилла собирались приехать из Стар-сити. Вот только Фрост почему-то отказалась туда идти.              — Абсолютно. — Та уверенно кивнула, оценивая их труды — надо сказать, елка вышла потрясающей, вполне способной поконкурировать с той, что наряжали на центральной площади.              — Но это ведь твое первое Рождество в собственном теле. Там соберутся все — даже Циско и Камилла.              — Вот именно. Я ведь была с тобой на всех этих «безумно веселых» вечеринках, помнишь? — изобразила кавычки в воздухе Фрост и, подойдя ближе, обняла Кейтлин. — Это Рождество я хочу провести только с тобой. А с Циско увидимся позже.              — Я тоже, — улыбнулась Кейтлин и крепче прижалась к Фрост. — Все почти идеально.              — Почти? — переспросила та, заметно напрягшись, поэтому Кейтлин поспешила ее успокоить и махнула на окно, за которым лил дождь. Централ-сити порой мог удивить погодой.              — Рождество без снега…              — О, Кейти, — хмыкнула Фрост и, подойдя к окну, открыла его. — Ты что, забыла, как мы подарили вам снег на одну из развеселых рождественских вечеринок?              Подняв руку, Фрост легким движением превратила капли дождя в снежинки, даря настоящий дух праздника — это именно то, чего Кейтлин не хватало. На самом деле, она и правда забыла, как несколько лет назад точно так же превратила дождь в снег, правда тогда безумно боялась сил и той, кто жил внутри. Оказалось, что зря боялась, ведь уже тогда Фрост смогла подарить частичку волшебства в Рождество.              — Так это была твоя идея? Превратить дождь в снег в тот раз? — спросила Кейтлин, наблюдая за кружащимися в воздухе снежинками.              — Ну-у, — протянула Фрост, — вы с Циско были так подавлены, так что я, возможно, подкинула тебе пару мыслишек. Что было не так-то просто с теми подавителями сил, скажу тебе.              — Прости, — вздохнула Кейтлин и виновато понурила голову. — Я тебя боялась.              — Неважно, — Фрост развернулась и встала напротив, потом нежно коснулась подбородка, заставив посмотреть на себя, — Кейти, все делали вещи, о которых жалеем — мне ли не знать. Но важнее ведь то, что сейчас.              — Ты права, — кивнула Кейтлин и легко скользнула по губам Фрост своими. — Гораздо важнее.              — Конечно, я права, — хихикнула та. — Я люблю тебя, Кейти.              — И я тебя, — прижавшись лбом ко лбу Фрост, ответила Кейтлин. — С Рождеством.              Идеальным Рождеством, о котором она могла только мечтать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.