ID работы: 10721636

Underverse: Академия Сансов

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Примечания:

Предисловие

      Спустя годы после события Х, Сансы из разных AU решили основать академию, где они буду учить навыкам, которыми они владеют.

***

      Дария́ и Ре́йнбоу ехали в автобусе плечом к плечу. Сначала они болтали обо всём, иногда без темы, лишь бы чем-то заняться. Потом Рей (Рейнбоу) достала скетчбук, карандаш и стала рисовать. Дари́ (Дария) внимательно и с интересом смотрела. Штрих за штрихом, и вырисовывались Рей и Дари абсолютно в такой же позе, в какой они сидели в автобусе. Дария кинула восхищённый взгляд на свою подругу, а та лишь ухмыльнулась, давая понять, что «давай без похвал». На задних сидениях сидели в гробовом молчании две девочки: Нэ́гатив и Люси. Дело в том, что у Нэ́гги (Нэ́гатив) и Люси были совершенно разные взгляды на жизнь, да и сами они были совсем разные, как чёрный и белый (кстати, в этом есть доля прямого значения). Обычно, Люси была весёлая и с чувством юмора, а Нэгги была с огромным количеством ненависти и злая. Однажды Люська увидела душу Нэгатив, так после этого три дня на шаг к ней не подходила, держалась на расстоянии как минимум двух метров.       Но вот водитель объявил: «Мы приехали! Конечная остановка: «Академия Сансов»! Поздравляю, ученики!» — Ура! — хором сказали Дари и Рей.       Все вышли из автобуса и побежали в Академию. Побежала даже Нэгги, ведь она хотела встретить своего старого друга…       Ученики вбежали в здание. Там их встречали Сансы и их помощники — выпускники Академии прошлых годов. Когда зашли все новоприезжие, их повели в главный зал. По нему то и дело носились люди, а иногда даже не люди, с массивными предметами в руках. Всё помещение было великолепно освещено и было обставленно всякими красивыми вещами. В воздухе витало ощущение праздника. Вокруг то и дело завивались вихри из самой различной магии. Прочитали торжественную речь, а потом началось распределение. Вот вызвали первого ученика: — Кхм… Алисия Блу!       Подошла весёлая на вид девочка с длинными волнистыми кремовыми волосами и голубыми глазами. Она была одета в платье цвета её глаз и туфли такого же цвета.       Она подошла и села на стул. Какой-то из выпускников нажал на кнопку на его браслете, и буквально через секунду тот выпускник, который вызвал её, объявил: — Факультет «Свап»!       Все похлопали, а больше всех хлопал Свап! Санс. Он был таким милашкой, не мог не вызвать умиления на лице. — Всё ясно. Они останавливают время, и что-то делают. Так интересно узнать, что же там происходит! — воодушевлённо воскликнула Дари. — Скоро ты уже узнаешь, что там делают, — задорно сказала Рей и подмигнула. — Дария Лайт! — О, уже твоя очередь! Что ж, удачи!       Дари улыбнулась Рей и побежала туда, где сидел распределяющий выпускник. Дари была с длинными волнистыми каштановыми волосами, завязанными в хвостик и ободком, как у Дрима. На ней были обтягивающие чёрные джинсы, жёлтые кроссовки и длинное жёлтое худи примерно до середины бёдер. Половину ладони скрывали рукава. «Уф, что же здесь будет?» — подумала Дари. — И так, ты Дари у нас, так ведь? — сказал распределяющий. — Да… — Хорошо, — выпускник нажал на кнопку, и весь мир как будто завис. Смотрелось это жутковато, но очень интересно. Некоторые ученики застыли в таких смешных позах, что Дари еле-еле подавила душераздирающий смех. Распределяющий начал задавать ей вопросы, спрашивать про её интересы, жизнь, как она вообще относится к жизни…       После всей этой церемонии выпускник снова нажал на кнопку, и распределяющий объявил: — Факультет «Дрим»! — Все опять начали хлопать. Скелет, к чьему факультету Дари, собственно и принадлежала, заулыбался и приветствовал свою новую ученицу. Они столкнулись взглядами, и Дари тоже улыбнулась своему новому наставнику. — А теперь… Кхем-кхем… автор напряжённо думает, какую фамилию дать Рей Рейнбоу Раэ!       Рей подбежала к распределяющему, тот сделал всё тоже самое, что и с Дари, и потом объявил: — Факультет «Инк»! — до этого отсутствующий Инк весело поднял глаза на девочку. У той на поясе он заметил чехол с карандашом, ластиком и точилкой, чему очень обрадовался. Так же на поясе у ней висел маленький блокнотик и маркеры разных цветов. — А теперь… Нэгатив Риоло!       Нэгги распределили на факультет «Найтмер» (кстати, Найтмер хлопал так, как никогда в жизни, когда объявили, что Нэгги на факультете «Найтмер», и дальнейшим ученикам, которые попали на его факультет, он так не хлопал. Он даже улыбнулся… Найтмер! Да ну! Улыбнулся! Искренне!), а Люси (у которой оказалась такая же фамилия, как у Нэгги, кстати) — на факультет «Классик». — Круто! Мне прямо не верится, что я сюда попала! — воскликнула Дари. — Мне тоже… — более спокойно, но всё же весело сказала Рей.       Девочки шли по коридору, и тут они заметили, что Найтмер и Нэгги обнялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.