ID работы: 10721636

Underverse: Академия Сансов

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комнаты и Найтмер в гневе.

Настройки текста
Примечания:
      Рей и Дари стояли в полном недоумении. — Рей? Есть идеи? — Не-а. — Ладно, чуть позже разберёмся с этим, сейчас нам надо определиться, где наши комнаты… Не особо хочу ночевать на холодном полу. — Спать на полу — это круто, проверено профессионалами, — заметила Рей, пожав плечами. — У меня опыт есть, поверь. Хотя ещё круче ночевать на сырой от росы траве, когда ты просто заснул, не успев дорисовать пейзаж… — Рей, не начинай, — протянула Дари с мольбой в голосе. Послышалось наигранно-разочарованное «Эх».       Девочки услышали весёлый звонкий голос за их спиной. — Что, не успели разобраться? Тогда я вам подскажу!       Подруги повернулись. За их спинами стояла весёлая молодая девушка лет двадцати. — Меня зовут Амина, и я помощница факультетов «Дрим», «Инк» и «Свап». Давайте я вам всё объясню, — девушка подмигнула, — факультеты могут делиться на команды или по одиночке, — Амина сделала паузу, — все знают про «BadGuys» и «StarSanses»?       Девочки кивнули. — Прекрасно! Значит вы уже просвещённые, — Амина улыбнулась, — и так, я так понимаю, что вы у нас на факультетах «Дрим» и «Инк». Комнаты в ваших факультетах разделяются, как бы… на Стар Сансов, а то есть в ваших комнатах будет по одному ученику с факультетов «Дрим», «Инк» и «Свап». И так, вроде всё. Теперь вам понятно? — Да! — хором сказали Дари и Рей. — Только… Нам можно вместе жить? — Хм… Одну секунду, — Амина взяла с рядом стоящего стола блокнот и быстро начала листать страницы. Спустя несколько секунд девушка закрыла блокнот, положила в сумку на поясе и сообщила результат: — Да! Вам можно жить вместе, есть свободные комнаты, где нету учеников с факультетов «Дрим» и «Инк».       Дари и Рей облегчённо вздохнули. — Теперь я проведу вас в вашу комнату.       Амина взяла девочек за руки и повела по коридору. Он был достаточно красивым, везде висели картины, иногда они даже изображали битвы Сансов и других их помощников. По коридору метались помощники, ученики. Иногда встречались такие же компании, как Дари, Рей и Амина.       Спустя несколько минут они пришли. — Ну вот, ваша комната! Располагайтесь! Ладно, мне пора. Пока, девочки! Желаю удачи! — Спасибо!       Спустя несколько минут Дари и Рей разложили свои вещи. Комната была достаточно удобная и уютная: три кровати, с покрывалами в цвет факультетов (они могли выбрать, где хотят спать, и покрывало автоматически красилось), рядом с кроватями — тумбочки. Окно, выходящее в сад, уютные шторы. Дари и Рей наслаждались новыми удобствами, как к ним в спальню привели ещё две персоны… — Алисия? — Да, привет, я буду жить с вами! — весело ответила голубоглазая. Пожалуй, она была такой же милой, как и Свап. — Окей, — спокойно ответила Дари.       Но кроме Алисии в комнате была ещё одна девочка. — Стоп… Ничего не понимаю. Комната же на трёх, не так ли? — недоумевающе спросила Рей. — Эм… Ну… Я… Э… Дело в том, что на моём факультете не осталось свободных комнат, поскольку новых учеников на мой факультет пришло очень много… И… Я… Меня привели в последнюю свободную комнату, — ответила четвёртая девочка. — О… Это как же нам повезло! Ладно, тогда давай знакомиться. Я — Дари, это Рей, а её, я думаю, ты знаешь. — А я — Люси. Я с факультета «Классик». — Понятненько. Что ж, приятно познакомиться, — сказала Дари.       Только сейчас Дари и Рей заметили серьезного парня в очках, стоящего позади Люси. Он поднял руку вверх, и комната расширилась так, чтобы было место для ещё одной кровати. — Ого… — только и вымолвили подруги.       В комнату заглянула Амина: — Ну как, девочки, расположились? Чувствуйте себя, как дома!       А Найтмер (да, именно Найтмер, его помощник был занят, так что настроение у Кошмара было не особо. Его заставили нянчиться с детьми! Хотя он даже во взгляд не принимал, что это достаточно взрослые подростки, и называл их детьми) сказал своим ученикам так: «Чувствуйте себя, как в гостях!» — после чего засмеялся от собственной не особо удачной шутки. Ученики укоризненно посмотрели на него, лишь Негги усмехнулась. «Мало вам? Ладно. Как… Как на помойке!» — теперь Нэгги не усмехнулась, а залилась смехом, а один ученик даже закатил глаза, закрыв лицо рукой. да, я знаю, это ни хурмы не смешно, у меня просто больной юмор ಠ﹏ಠ       Дари и Рей просто гуляли по Академии, всё изучали, со всеми знакомились, и тут они встретили эту «парочку»: Нэгги и Найтмера. Нэгги только что подошла к нему. — Привет, Найт! — Нэгги? До… короче, привет. Как дела? Расположилась? — Да! — Отлично. Слушай, я хотел тебе кое-что сказать…       Но пара девочек выбрала неудачное место, и Найтмер заметил, что их подслушивают. — А ВЫ ТУТ ЧТО ЗАБЫЛИ?! — рявкнул Найтмер. — Мы… Мы… Мы… Мы просто стоим. — быстро ответила Дари. — Ага… Ученица факультета «Дрим», не так ли? — Именно, — протянула шатенка. Выступил холодный пот. — Хах… Вот так значит…       У Найтмера выросли тентакли (или как там они (щупальца)). Один полетел к Дари, другой к Рей, почти схватили их, но вдруг… — Найтмер! Что ты опять вытворяешь?! Помни, что ты не на поле битвы! Ты в академии! Эти битвы закончились! Слышишь? ЗАКОНЧИЛИСЬ!       Перед Дари вырос Дрим, а перед Рей — Инк. — Дорогой мой брат, для меня поле битвы никогда не исчезнет. И ты можешь пытаться достучаться да меня, сколько хочешь. Но не получится. — Но просто не надо так много атаковать! Тем более учеников! Они же ещё не смогут тебе противостоять! Ты просто пользуешься их слабостью! Ты пришёл сюда, чтобы учить, а не чтобы сражаться! — Заткнись. Что хочу, то и делаю. И ты мне не указ. — Ладно. Я вижу, что ты в танке и достучаться до тебя не возможно, — Дрим повернулся к девочкам. — Пойдёмте, девочки. — Дрим взял за руку Дари, а Инк — Рей. Они отвели девочек в их комнату, и перед тем, как уйти, сказали: — Будьте осторожны с ним. Он опасен, когда в гневе. И не менее опасна она.       Девочки кивнули головой, попрощались со своими директорами и закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.