ID работы: 10721636

Underverse: Академия Сансов

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость на обеде

Настройки текста
      Рей и Дари стояли в ступоре от небольшого шока, и Алисия с Люси это заметили. — Рей? Дари? Что случилось? — спросила Алисия. — Да… Ничего. Тут в их комнату влетела Нэгги и заорала: — НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ БОЛЬШЕ! НИКОГДА! НЕЧЕГО ТУТ ПОДСЛУШИВАТЬ, ИДИОТЫ! Нэгги подняла руку, хотела стрельнуть в девочек зарядом ненависти, но тут Люси встала перед Нэгги: — Эй-эй-эй, не так быстро. Люси подняла руку. Над ней взлетели несколько гастер-бластеров. Нэгги вздрогнула, зная силу Сансовых гастер-бластеров (благодаря научному прогрессу Санс сделал их ооооочень сильными). — И больше никогда не заходи в нашу комнату. Тебе тут тоже делать нечего.       Нэгги сглотнула и вылетела в коридор. — И что у вас там, всё-таки, случилось? — спросила Люси. Дари поняла, что делать нечего, и рассказала всю правду. Люси выслушала и, сказала: — Да, она опасная. Поверьте мне на слово, я её знаю. К большому сожалению, мне не очень повезло с троюродной сестрой и мне досталась именно Нэгги, — тут Люси вздохнула — и она меня до сих пор ненавидит. Иногда она даже била меня. Но когда её мама это заметила, она её сильно наказала, и больше Нэгги не делала гадости, поскольку она очень боялась. Кстати, вы не понимаете, почему она обнималась с Найтмером, не так ли? — Ну… типа да, — пожав плечами, ответила Рей. — Я вам объясню. Дело в том, что Найтмер — единственный, кого любит Нэгги во всём мире. Она даже маму свою ненавидит, а Найтмера она любит, как родного отца. Количество ненависти в её душе очень большое, а Найтмер на неё похож, её понимает, поэтому Нэгги его и любит. Но их чувства взаимны, и Найтмер любит Нэгги, как родную дочь. И именно поэтому они обнимались. — Понятно… Но значит, нам ещё опаснее, а особенно мне, поскольку я с факультета Дрим. Если мы что-то сделаем Нэгги, то Найтмер нас просто убьёт в прямом смысле слова, да и сама Нэгги нам может сделать что-то в ответ. Нам надо быть очень осторожными. — Согласна, — сказала Алисия. Тут зазвучал голос: — Ученики факультетов, которые входят в СтарСансы! Начинается обед! Дари вообще любила покушать, и плохое настроение пропало. Она сразу стала веселее и прокричала: — Идёмте скорее! Рей и Дари шаг в шаг быстро спустились в столовую. Это было огромное помещение с длинными столами. Алисия поспешила за ними. Тут Дари заметила, что нет Люси. — Стоп, а где Люси?! — Дари сильно разволновалась. — Дари, ты чего? Люси же не входит в СтарСансы, — ответила Рей. — А, точно! — Дари хлопнула себя по лбу. Рей ухмыльнулась. За столами сидело уже множество учеников, и только тогда девочки трезво оценили, сколько у них «одноклассников» а то есть однофакультетников. Они сели за первых попавшихся три свободных места (с ними была и Алисия, поэтому их было трое). Вдруг к девочкам подлетели три больших орла. Расцветки они были необычной: к Дари подлетел жёлтый орёл, к Алисии — голубой, а к Рей — разноцветный. Птицы положили на стол перед каждой девочкой листочек. Дари первая взяла листочек и прочитала, что на нём было написано: — Твой заказ… Фига! Этот листочек нужен для того, чтобы мы записали, чего мы хотим поесть. Интересно! Дари схватила перо, которое была приложено к бумаге и начала строчить. Рей с интересом наблюдала за энергичностью этой девочки. Она её никогда не видела такой радостной. Но вот Дари положила перо. И заметила, что на неё все смотрят. — Чего вы на меня смотрите? — возмущённо спросила она. — Своё лучше пишите! — Нам просто интересно, чего ты там написала, — сдерживая смех, ответила Рей. — А вот не скажу! — ехидно сказала Дари и показала язык. — Сами увидите. — Ладно, — ответила Рей и принялась писать своё пожелание. Через 15 минут все птицы облетели столы и взяли листочки. Через минуту на столах перед каждым учеником появилось то, чего он хотел. Рей и Алисия посмотрели на место Дари, и тут столовую взорвал смех разных людей, которые смеялись над разными учениками. Но больше всех смеялись Рей и Алисия, потому что перед Дари был настоящий шведский стол: курица, салаты, торт, пирожные и многое другое. — Ты, видимо, сильно проголодалась! — сказала Рей, продолжая смеяться. — Ага… — протянула Дари. — Как ты можешь заметить, очень сильно. Да и вообще, ты знаешь о моём пристрастии к еде! — Да, да, знаю, не волнуйся, о таком забыть невозможно…       Весело прошла трапеза. Сожители знакомились, рассказывали истории из жизни, много смеялись. Вниманием их не обделяли — некоторые ученики косились на эту тройку, однако вскоре опять возвращались к своим делам, думам и разговорам. Начало обучения в Академии определённо было хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.