ID работы: 10721655

Ненавистная любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
23 декабря, зима. Яркий свет из окна, чуть покрытый занавесками, светит прямо на лицо сонному Илюше. Сегодня утро какое-то солнечное. Вроде зима, а солнце как будто летнее. Рыжий парень нехотя проснулся и начал злобно бурчать что то себе под нос. Веснушки, из-за которых загонялся Илья, очень сильно выделялись у него на лице. Он часто замазывал их хайлайтером (сорян если он не так называется, не шарю за косметику). Через минут так 20,Илья наконец то встал из-за будильника который надоедливо звенел уже час. — ух ёё, Я ОПАЗДЫВАЮЮ. — быстро прокричал парень, и начал собираться. Умылся, почистил зубы и залпом выпил уже остывший чай. Натянул кроссовки, надел куртку и выбежал из квартиры. Илья честно говоря очень боялся что скатиться. Так то он был отличником, и не хотел портить свою репутацию. Он знал как сильно его будут ругать родители, но не смог нечего сделать с собой вчера.Его глаза словно слипались. Только об этом думал Илюша, и при этом не следил за дорогой. Всё произошло очень быстро лоб об лоб, и сильная боль в голове. -БЛЯТЬ, КУДА НЕСЁШЬСЯ МУРОМОВ?! -В школу, куда ещё? -Ты с дерева упал? Сегодня суббота. -СУКА, СЕРЬЁЗНО? -Да, рыжий.)) -Черных, ты достал, не называй меня так! Или ебану. -А почему ты сегодня не накрасился?) -А тебя Ебёт? Всё удачи, не вижу смысла продолжать этот разговор. -А спасибо сказать? — С лисьей улыбкой на лице произнёс Черных. -Иди в жопу. — нахмурился Муромов, и пошёл в своё любимое кафе. -Мне шоколадно-клубничный коктейль и пирожное, пожалуйста. -Хорошо, через пару минут ваш заказ будет у вас на столе. -Спасибо. — ответил Илья официанту. За окном он увидел маленького щенка над которым издевался 10-ти летний хулиган, Илюха недолго думая выбежал на улицу. -Пацан, если ты сейчас не отпустишь эту бедную собачонку, я надеру тебе зад. -Ух как страшно, это моя собака что хочу то и делаю. — после этих слов  мелкий ударил Илью прям в живот и убежал, это был очень сильный удар. Он упал на четвереньки и у него из-за рта полилась кровь. — С.сука м.мне кажется что я выблюю всю свою кровь. Как же всё внутри болит, как будто сейчас сдохну. Рядом проходил Черных, он увидел всю эту картину. Изначально он не хотел идти к Илье, но когда он увидел кровь, сразу побежал на помощь. -МУРОМОВ, ВСЁ НОРМ? -*кхъ* д-да всё нормально. -Да ты нахуй блюёшь кровью, я же вижу что тебе плохо. — в этот момент Илья отключился. -БЛЯ, ещё лучше. Ещё собаку его тянуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.