ID работы: 10721655

Ненавистная любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

пятна крови на белой простыне..

Настройки текста
Примечания:
Илья проснулся из-за сильной боли в животе, в какой то комнате. На удивление он был переодет, эту одежду он узнает из миллиона. Это было худи Черных. -*шипение* как же больно. -И опять кровь, много крови. «Что со мной происходит?.. И что я тут делаю?»                             *тишина* -Илюх, проснулся? Бля, опять? Тебе плохо? Больно? Может отнести тебя в больницу? -А. Извини за то что предоставил тебе неприятности, и за худи. -А что с ним? -Ну ты же видишь. Фил я пойду домой. -В твоём то состоянии? Неее, я тебя не куда не пущу. Я ещё за твоей собакой присмотрел, она в полном порядке. uvu -Ч-что за собака? -Ну мелкая такая за которую ты получил в живот. -Мы же враги зачем ты меня спас?.. -Ну не бросать же тебя такого хлюпенького на дороге, к тому же с малюсеньким щенком. -Ф.филл…можно тебя обнять?.. -Чего? -М.можно? -Ну да. Наверное. — Фил не успел моргнуть как оказался в объятьях этого беспомощного рыжика.-Меня в жизни никто так не обнимал.-После этих слов Илья ещё сильней прижался к Филу. А Фил ответил на эти объятья и тоже прижал к себе Илью. Они даже не заметили как пролетел час. И тут раздаётся голос Киры: -Ох ё, Фил, ты не забыл что мы сегодня играем у тебя? — Вопросительно выгнула бровь Кира смотря на эту сладкую парочку. -Так Фил, провожай своего парня, и играть. -ПАРЕНЬ? НЕ, ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. — Панически крикнул Фил. -Да и выгнать я его не могу. — белобрысый смущённо перекинул взгляд на Илью. -Тут Арт пригляделся к этому «парню». МУРОМОВ?! ФИЛ, ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?. -Ну это долгая история. Вдруг у Ильи опять полилась кровь, только из носа. -Кира, ты же знаешь что делать если человек блюёт кровью? Д-да? — С щенячим взглядом Фил посмотрел на Киру. -А кто блюёт кровью? У Муромова я вижу только кровь из носа, помоги ему. — И кстати, — продолжила Кира, -почему вся постель в крови? -Муромов блюёт кровью. — с сожелением высказал Фил. — Вик с ужасом наблюдал за этой картиной. -Пошли отведём его в больницу. — Решила помочь Кира. -Ну р.ребят. Не надо, я сам дойду до дома. Я с детства боюсь больниц, ненадо. — Чуть-ли не со слезами сказал Илья. -Тогда ты останешься у меня. — Поспешно выкрикнул Фил. До самой ночи игроки играли в игру, пока Арт уже не начал засыпать на плече у Киры. -Ладно ребят, мы домой. — Пока Илья, пока Фил. -Пока. Илья уже спал, он уснул ещё когда ребята играли. Фил лёг рядом с Ильёй, снял с него худи, и долго смотрел на оголённый торс и лицо. Филу очень нравились веснушки Ильи, удивительно но веснушки у него были не только на лице, а ещё и на плечах и ладонях. Он никогда не понимал зачем он их замазывает косметикой, зачем? Они выглядели очень мило. Из-за того что они враги, Фил всё время подкалывал Муромова, что бы показаться крутым остальным. Это был его главный минус, он всегда хотел извиниться перед ильёй но гордость не давала. Фил поцевал Илью в щёку и лёг спать. Ночью Фил почувствовал объятия со стороны Муромова и обнял в ответ. Потом к ним прибежал маленький щеночек которому он дал имя «Волан-де-Морт» ну это же Фил, что ещё можно было от него ожидать. И щенок лёг в ноги «голубкам».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.