ID работы: 10721655

Ненавистная любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Илья встал только из-за криков в ванной. -Фил что ты. — Илья увидел Фила валяющемся на полу. -Что случилось? -А, да так. Собаку мою, а ты чё встал? нам в школу ещё через четыре часа. -Как думаешь из-за чего я встал?) -Ох, сорян. Просто не люблю собак а мыть надо, лапы то грязные. — После этих слов Фил чихнул. -Так в чём проблема я бы помыл. -Ты так сладко спал, не хотел тебя будить. ( -Отойди, я его помою. — Кстати, как ты его назвал? -Волан-де-Морт, класно да? qvq -ахха. — посмеялся Илья. Собака начала брызгаться. Через силу Илья помыл собаку, в конце концов они оба были в воде. Немного о собаке: — она была пушистая, рыженькая как сам Илья. Носик чёрный, и чёрные носочки на лапках. Одним словом милашка. -Фил, я схожу домой, за портфелем и как раз скажу маме что со мной всё нормально. -Ненадо никуда идти я уже сходил, и сказал что ты в полном порядке. — робко проговорил Фил. -Спасибо, не ожидал что мой враг так позаботится обо мне. — После этих слов у Ильи покраснели кончики ушей. Через пару часов парни начали собираться в школу. -Бляя, я даже домашку не делал… -Скажи что был в плохом состоянии, вот я например всегда так делаю. — с улыбкой ответил Фил. -Ну ты же двоечник. А я отличник, как же мне от родителей достанется. -Да не парься. Илья улыбнулся, потому что давно был влюблён в Фила. Он понял об этом в четвёртом классе, когда они шли за руку в столовую. Их так поставил учитель. (ахха, тупо главный шипер.) Когда они подошли к школе, Фила сразу утащили в плен девчёнки из параллели. А над Ильёй начали издеваться. — ахха, Илюшенька остался без защиты. Как жалко. — Уже все давно знают что ты педик, зачем скрывать? — Отвалите. — крикнул Илья и убежал. Вслед за ним полетела и куча снежков, после которых он был совсем мокрый. — Блять, и как я пойду? — А что в этом такого? Ты так выглядишь даже лучше. хаха. — сказал один из тех кто издевался над Ильёй. После этих слов он смачно вмазал нашей булочке в лицо. — ах, блять. — тут как мы все ожидали опять полилась кровь. — Э, всё норм? Я не хотел сильно. ахха я рофлю, мне как то похуй. По коридору шла Кира, и услышала плачь в раздевалке. Она ожидала увидеть любого человека, но только не Муромова рядом с лужей крови. — С такими успехами ты и органы выблюешь. — усмехнулась Кира. — ха-ха очень смешно. — Та ладно переставай ныть и пошли на урок. ( — ага, спасибо. — и они пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.