ID работы: 10721655

Ненавистная любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё произошло после школы.

Настройки текста
Примечания:
Илья с Филом вдвоём вышли из туалета, — Фил это выглядит как будто..— Илья немного покраснел. — Да всё ок. — Фил тоже немного покраснел, но скрыл это. — Ахахах, педик вышел из туалета со звездой школы? У Фила много фанаток, девочки разойдитесь он гей. — Начал угарать хулиган школы. — Ты задрал, вот честно. — Илья немного разозлился. — Хах, ты это говоришь потому что не один.один бы ты такое не сказал. *звуки сверчков* — Иди в жопу. — кинул Фил в его сторону, и они пошли в раздевалку. Зайдя в раздевалку они обнаружили разорваную куртку Ильи. — Да сука, почему меня все так ненавидят.. — Илья уже хотел уже пускать слёзы, как вдруг Фил дал ему свою куртку. — Держи, у меня всё равно кофта тёплая. — С улыбкой на лице сказал Фил. — Но.. — Рыжий хотел уже отказаться, но его перебил Фил. — Никаких но. — возмущённо сказал голубоглазый. Илья надел тёплую куртку Фила, и они пошли по домам. — Илюх я провожу тебя. — Сказал Фил и начал с чего то смеяться. — что такое? — у тебя такая моська милая, что аж смешно. — У Фила покраснели кончики ушей. — Ты меня смущаешь..— Илья покраснел. Они дошли до подъезда Илюшки. — Вот тут я жив.. — Он почти договорил, но вдруг заметил пристальный взгляд Фила. — Илья.. ты.. мне.. — Он не смог договорить, Илья поцеловал его в губы и убежал. — Нравишься. — он это сказал уже когда Илья убежал. Илья зашёл в дом и на пороге стоял его отец. — Рассказывай. — Его взгляд говорил «беги или я тебя убью.» — Ч.что рассказывать?.. — Илья уже всё понял. — ВСЁ РАССКАЗЫВАЙ. РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ ЧТО ПРОИЗОШЛО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ! — После этих слов он дал Илье сильную пощёчину. — кх. кх. — МОЖЕШЬ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ. ПРО ДВОЙКИ Я ЗНАЮ, ПРО ТО ЧТО ТЫ ГЕЙ Я ТОЖЕ ЗНАЮ. ИЛЬЯ, ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ? ЧТО ТЫ ЕЩЁ ОТ НАС СКРЫВАЕШЬ? — Я. я не гей. — Он плакал. — СЫН, ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО? ОПЯТЬ СЛЁЗЫ? — Отец часто бил Илью но сейчас это было очень больно. Он взял нож, и сделал несколько порезов на теле Ильи. -ТЫ ПОЗОР НАШЕЙ СЕМЬИ. ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ! А ЧТО СЕЙЧАС? Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ ПАРНЯ. — Пап, это всего две двойки..— Через ручей слёз что то проговорил Илья. — СКАЖИ СПАСИБО ЧТО МАТЕРИ НЕТ, УБИРАЙСЯ ИЗ НАШЕГО ДОМА! ТЫ СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁШЬ. — А куда мне идти?.. (прочитайте это очень заплаканным и тихим голосом.) — КУДА ХОЧЕШЬ, МНЕ ПОСРАТЬ. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН. ВЕЩИ НЕ БЕРИ ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ! — Л. ладно. — хрустальные слёзы потекли ручьём, вещи Илья не брал просто оделся потеплей и собрал небольшой рюкзак. И пошёл на скамейку в парке. Мимо проходил Фил и заметил Илью очень заплаканного, в наушниках. — Илья? Что случилось, почему ты не дома? — Он очень волновался. — кх.кх. Фил, мен.ня выгнали из дома..— Он ещё сильней расплакался. — ВСМЫСЛЕ? ИЛЬЯ, ТЫ ШУТИШЬ? — Нет, мой отец избил меня за двойки, и выгнал из дома. Даже не разрешил взять вещи, отныне я бомж. — Так же через слёзы сказал Илья. — Оу мне жаль, но ты можешь жить у меня. У меня как раз своя кравтира, я живу один. — Фил очень хотел чтоб Илья согласился. — Боже, я не хочу что бы у тебя из-за меня были проблемы. — он всё ещё плакал. — Какие проблемы? Всё будет нормально. — Илья просто кивнул. Фил заметил сильные порезы на ногах Ильи, и подхватил его на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.