ID работы: 10721655

Ненавистная любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
— Чувствуй себя как дома, ты уже был тут так что не впервой. — Фил заметил что Илья уснул у него на руках и улыбнулся. Фил снял с Ильи тёплую куртку, затем толстую толстовку. Странно но под ней нечего небыло, если бы Фил не нашёл Илью то он бы скорее всего замёрз на холоде. -Фил, я сам разденусь. — Фил вздрогнул, и чуть не скинул с себя Илью. — Хорошо заюнь. — Рыжик покраснел. Илья переоделся, и одолжил шорты у Фила. — Илюш, Ложись спать. — Белобрысый поцеловал Илью в носик засыпаный веснушками. — А это не заразно? — Сказал Фил после чего засмеялся и увидел моську Ильи которая уже из-за злости стала красной. — Ты быкуешь или да? — После чего Илья напрыгнул на Фила сверху. У них была поза «двух влюбленных перед поцелуем», они долго так лежали пока губы Ильи не оказались в плену. Вначале это был просто поцелуй, но потом Фил открыл глаза и мимикой как бы намекнул Илье о согласии, он просто кивнул. Фил провёл своим языком по зубам Рыжика, и их языки начали сплетаться. Воздуха стало не хватать, и их губы расстались. Илья ещё минут пять смотрел на Фила, но потом слез с него и уснул. — Я тебя люблю, Рыжик мой. — Фил смог сказать только это, из-за сильно любви к этому милому «другу?». Он всё ещё задавал вопросы у себя в голове — «а кто мы теперь друг другу?» «почему Илья после поцелуя нечего не сказал?»  «ему не понравилось?». Но потом резко уснул, из-за того что сильно замотался за сегодня — Рыжуля, вставай.- Раздался голос Фила с кухни. Илья встал и начал зевать. — Илюшь, не выспался? — Было понятно что Фил что то натворил. — Фиииил, что опять? — Илья сразу понял что Черных что то натворил. -Нечего. — С улыбкой на лице сказал Фил, что бы не палиться. — Фил я же знаю что ты что то сделал. — Илья услышал что из ванны кто то скулит. — Я в ванную! — Крикнул Фил и убежал. Илья встал и побежал за этой белобрысой жопкой. Когда он зашёл в ванную он увидел зелёную собаку, дада ту самую. — ФИЛ?! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? — Чесно Илья ахринел. — Та я его начал купать, но перепутал шампунь с краской. — С собачьими Фил глазами посмотрел на Илью. — откуда у тебя зелёная краска? — Уже не так возмущённо спросил Илья. — Нуу. Когда то это было модно. — Фил начал улыбаться. — Ну ладно, чтож поделаешь уже. Раз накосячил — это уже не исправить. Теперь у нас реально волон-де-морт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.