ID работы: 10721736

Криминал

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста
Идя прямиком к машине, Инк остановился. Его не покидало чувство, будто за ним следуют по пятам с самого собрания. Хотя, возможно именно так и есть. Парень не впервые сталкивается с наёмными убийцами, но этот человек слишком настойчив. Инк сел в машину и тут же от неожиданности вжался в спинку кожаного сиденья. На переднем сиденье за рулём красовался труп с надрезанным горлом, а рядом расположился мужчина постарше. Никаких сомнений, это тот самый босс корпорации, связанной с продажей незаконных товаров на чёрном рынке.       — Слышал, ты за хорошие деньги можешь вытворять чудеса... — мужчина показал лицо: светлая кожа, веснушки, глубокие янтарные глаза и волосы, что отдавали при любом свете золотом. — У меня к тебе дело.        — Зависит от масштаба и цены. — Выпрямился Пэйнт, оглядываясь по сторонам машины.        — Ищешь подвох? — усмехнулся блондин. — Неплохая смекалка и нюх.        — Ну так я же шавка одного из Гигантов... — Cведя брови к переносице, нахмурился парень. — Что за дело? — достал из-под сиденья бомбу, отчёт которой остановился по щелчку кнопки в руках собеседника.        — Ах да... Мне нужно,чтобы ты убил Гено Диаза. — Блеснул глазами из-под светлых ресниц, ухмыльнулся светловолосый. Инк застыл в немом шоке. Сердце стало стучать, как ненормальное, а руки дрожать. Никто в своём уме не пойдёт на такое, разве только те, кто хотят свергнуть... Свергнуть Риппера Диаза. Губы разноглазого сжались в тонкую полоску и он отвёл взгляд на колени.        — Я... Я не примусь за это... — Закрыв глаза, выдохнул Инк.        — Я заплачу столько, сколько хочешь...        — Вы в своём уме? — Резко поднял взгляд на собеседника юноша. — Риппер всегда придельно внимателен, если что-то касается Господина Гено! Он ни за что на свете даже меня не подпустит к нему!        — Не кипятись... Я предоставлю тебе возможность приблизится к нему и тогда, — затаил дыхание желтоглазый, — ты его убьёшь... Ты же в курсе, что Диазы связали свои души? Убьешь одного – второй поляжет тоже, да и Гено слаб здоровьем... — Фыркнул, блондин, всматриваясь в эмоции парня. — Гено слабое звено, запомни.        — Я сказал нет. Мужчина удивлённо вскинул брови. Какая преданная шавка, аж завидно стало. Проведя рукой по подбородку в задумчивом жесте, незнакомец притянул к себе внимательный взгляд цветных глаз, что испепиляли лишь взглядом.        — Хорошо! Больше тебя не побеспокою! Мужчина вылез из машины, лёгким шагом направляясь в сторону чёрного лимузина. Большинство оставшихся людей из банд подозрительно смотрели на златовласого. Из чёрной машины вскоре вышел Инк, провожая взглядом удаляющуюся из виду машину. На него тут же покосились и Инк лишь нахмурился: здесь было что-то не так. Блондин подозвал подчинённых и приказал осмотреть машину полностью. На это ушло время и в один момент из машины вышел подчинённый. В руках у него была открытая пробирка с какой-то жёлтой жидкостью, а сами руки были покрыты ей.        — Босс,тут какая-то дрянь была.        — Вижу. — Нахмурился Пэинт. — Избався от этой жидкости любым способом.        — Хорошо. Мужчина и шагу не успел сделать, как упал в судорогах замертво. Вылившаяся жидкость попала на лицо и руки, поэтому участки кожи стали растворяться, медленно переходя с лицо на шею и всё тело. У всех от животного страха сузились зрачки.        — Вирус! Вызывайте людей из больницы «Бессмертие»!! Эррор сидел на крыше и наблюдал за всеми, набирая номер ненавистной больницы. Дело серьёзное – союзников становится меньше, а это нарушает все планы. Инк было хотел отбежать на тоже расстояние, что и другие, но что-то пошло не так. Взрыв был виден всем. Глюк даже вскочил на ноги и хотел было спуститься, но остановился, увидев, как после взрыва Инк остался стоять на месте. Правда, кожа обгорела до углей, а смутная, чёрная кровь лилась везде.        — Ч.. Чёрт.. Пэинт сказал только эту фразу и, кажется, потерял сознание, но продолжил стоять. Любой другой бы уже умер, но Инк случай счастливый.        — «Aлло?» — раздался женский голос из телефона.        — Здравствуйте, у нас тут не зафиксированный вирус и человека подарвало. — Спокойно произнес Эррор. — Подорваный ещё жив, так что стоит поторопиться... Крупная кровопотеря и множественные ожоги четвертой степени... Адрес: ******* Эррор выключил телефон и скрылся в тенях зданий. Он собирается наведать старых друзей. Скорая прибыла с тремя машинами. Кроме раненых и отравленных вокруг не было никого, поэтому доктора работали спокойно. Они были удивлены обнаружив пульс у Инка, поэтому первая машина выдвинулась сразу в больницу после погрузки раненого. Пока машина ехала, медсестра пыталась дозвониться до главврача, что удавалось с трудом. Мужчина вскоре ответил и девушка перечислила ему всё, что было обнаружено.        — «Имя знаешь?»        — Да,это Инк Пэинт! Тут разговор прервался гудками и все приняли это за то, что врач уже собирается в путь. Пока пострадавшему переливали хоть какую-то кровь, доктора уже избили себе все нервы.        — Чёрт! Ему не подходит и вторая!        — Какая у него?! Парень на кушетке хрипнул и попытался издать хоть какой-то звук, что довалось с трудом из-за многочисленных ожогов.        — Ри... Ппер.. Врачи не поняли и продолжили паниковать, пока наконец не доехали до больницы, где к ним в кабину залетел Гено, а снаружи ждал Риппер, куря сигарету и усмехаясь состоянию пса. Не каждый день его застанут врасплох, при этом хорошенько искалечив. Почти мертвое тело хрипело из последних сил, указывая на то, что он не погиб. Гено приложил ладони к груди парня и та вспыхнула изнутри цветом кристально чистого снега. Риппер язвительно сощурил глаза и выдохнул клуб дыма, улыбаясь уголками рта. Он всем видом говорил, что ему приятно наблюдать за этим. Когда Гено кашлянул кровью и прикусил губу, а несчастное тело Инка стало преобретать прежний вид и цвет. Хирург подавлял кашель и давил ладонями на восстанавливающуюся грудную клетку.        — Ещё чуть-чуть... Давай,ты сможешь... Инк приоткрыл глаза и посмотрел на хирурга в немой мольбе прекратить. Риппер фыркнул и зашёл в кабинку, после чего отодрал мужа от подчинённого. Гено закашлял интенсивнее и буквально задыхался из-за собственной крови. Риппер что-то промурлакал и заткнул мужчину поцелуем. По подбородку потекли струйки крови, а Гено приобрёл свой цвет и вскоре отстранился от мужа. Риппер облизнул губы и посмотрел на Инка, которой дышал полной грудью. На щеке остались шрамы. Ничего, шрамы мужчину только украшают.        — Инки, кто же тебя так? Не уж-то враг, м? — Вместо ответа он услышал слабый хрип. — Должно быть да... Гено, сделай ему переливание моей крови.        — Хорошо... Доктора с открытыми ртами наблюдали со стороны. Риппер смотрел на лицо подчинённого, пока ему переливали кровь. Гено сел рядом с парнем и тяжело вздохнул.        — Что думаешь на этот счёт?        — Наши соперники явно хотели подкупить его... Что ж, я им сочувствую        — Вот же лицимер...        — Хэй, я вообще-то помогаю ему не помереть.        — Ради своей выгоды.        — Да, ладно, признаю... Ты так хорошо меня знаешь, любимый. Гено сморщился и чуть не блеванул. А стоило.

***

Златовласый стоял у окна и смотрел на город. К нему без стука вошёл брюнет и фыркнул, начиная насмехаться.        — Что, братец, не удалось подкупить шавку?        — Замолчи...        — Надеюсь, хоть избавился от этого хлама?        — Ты меня за дурака держишь? Я взорвал этого пса к чертям собачьим! Брюнет лишь закатил глаза. Братья уверены, что это лишь начало войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.