ID работы: 10721736

Криминал

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мой соперник–мой друг

Настройки текста
      После того случая со взрывом Инка, Эррору стало интересно: за что, кто и почему. Он решил отыскать блондинистого ублюдка, что взорвал вечного соперника на раз два. Даже как-то обидно стало. Во время поисков Эррор пару раз заскакивал к больному. Инк выглядел намного лучше после взрыва. Умиротворенное лицо Инка — это первое выражение лица, которое нравится Глюку в блондине. Он не так сильно бесит, даже притягивает. На щеке образовался шрам, голова, руки и другие участки тела были перебинтованы. Это кошмар, ведь у парня и так дырка в голове, а тут сотрясение мозга. Эррор много раз видел у палаты соперника бугаев в чёрных костюмах, а ещё много раз видел, как Риппер, сам Финансовый Гигант, убирал челку со вспотевшего лица. В такие моменты было мерзко, потому что это не делал он, а какой-то богатенький мужик. Они соперники, враги, не больше. Но это же не мешает им проявлять симпатию друг к другу? Брюнет ел пиццу, сидя на обрыве крыши и держа на коленях ноутбук. Блондинистых, почти золотых голов в Андерверсе было несколько. Самая подозрительная личность– Дрим, босс компании «Мечта из Сна». Его локоны отдавали золотом, бесящие веснушки и глаза цвета мёда. Что за бесячая, яркая, позитивная личность? Вклад денег в детдомы и подобную хрень? Какой же лицемер, в принципе, Эррор от него ничем не отличался. Знаменит у женского пола, имеет собственного телохранителя, как и младший брат-близнец Найтмер. Оба, как две стороны медали, разве что характеры разные. Эррор разузнал многое об этом Мечтателе, теперь время наведаться к нему и разыскать улики. Зачем он это делает, сам не понимает. Парень закрыл ноутбук и коробку пиццы, после чего встал и потянувшись, спрыгнул вниз. Падать было захватывающе, страшно, азартно. Можно придумать сто вариаций того, что могло бы произойти. Брюнет приземлился на мимо проходящего мужчину, а после лёгкой походкой пошёл за угол зданий, в подворотни, откуда вскоре выехал на байке, что парил и отсвечивал синим. Недолго простояв на одном месте, брюнет нажал на газ и рванул на дорогу, объезжая разнообразные машины и грузовики. Ехал он от силы минут пять, где уже встретился с пробкой. Стоять на одном месте не пришлось благодаря маневренности байка, но в некоторые щели пролезть не удалось. Пришлось прыгать по крышам машин и выслушивать ещё больше грубых слов. Дойдя, а точнее допрыгав до места остановки, брюнет увидит ту самую подозрительную рожу, что попала в аварию и объяснялась перед другой, не менее противной, но уже незнакомой рожей. Пока был шанс, парень пробрался в, о да, шикарный чёрный лимузин. Чёрные кожаные сиденья, мини бары, бокалы, алкоголь. Не рай, а сказка. Всё подсвечивалось неоновыми цветами. «Не хватает женщин в обтягивающих платьях и с большими грудями» — подумал про себя молодой человек и усмехнулся, рыская во всевозможных шкафчиках. Наткнутся удалось лишь на письма с угрозами к компаниям по изготовлению оружий и список «мертвецов». В этом самом списке было вычеркнуто имя Инка и на первом месте стояло имя… Риппер Диаз. У Глюка глаза засияли денюжками, которые ему отгрохают за такую информацию. Собираясь уходить, взгляд парня зацепила флешка. Пожав плечами, её он тоже прихватил и ушёл, а точнее побежал в больницу. По дороге Эррор успел посмотреть информацию на флешке и не пожалел, что взял её с собой. На этой маленькой карте памяти хранился целый план по уничтожению Финансовых Гигантов и первым решили убрать самого неопытного — Диаза. А точнее, его мужа. Уже стоя на подоконнике в палату Инка, Эррор смотрел в тёмные глаза напротив. Риппер принёс гостиницы.        — Ну и что же птичка тут забыла, м? — Прищурился, медленно хмурясь и снимая перчатки с рук.        — Полегче. — Поднял руки в примирительном жесте Глюк. — Я хочу поделиться информацией, за которую мне должны кучу бабок…        — Ну и что же там такого ценного? — Заинтересованно поднял брови Диаз.        — Ну, например… Тот, кто хотел убить Инка и тот, кто хочет тебя свергнуть… А точнее, целый заготовленный план. — Самодовоьно ухмыльнулся Эррор, спрыгивая с подоконика и кладя руки в корманы куртки. — Хотя я и сам не против тебя убить, ублюдок…        — Всё ещё злишься из-за того, — улыбнулся мужчина, — что я насильно женил на себе твоего братца? Эррор было сделал шаг вперёд, но его остановила голая рука, что легка на плечо и медленно переместилась на шею. Глюк застыл, чувствуя на шее неистовый холод. Будь воля Риппера, он бы ещё давно гнил где-нибудь в канаве.        — Ну так, что птичка хочет мне напеть?        — Отдашь мне пятьдесят миллионов и информация твоя. — Оскалился он.        — Мне легче тебя убить и присвоить информацию себе, чем отдовать столько денег за пару слов и какую-то флэшку… — Закатил глаза к потолку Риппер.        — А если я скажу, что флэшка где-то в другом месте и первая их цель — это Гено?        — Десять миллионов.        — Двадцать.        — Двадцать пять и не больше.        — Идёт. <       Рука была спрятана обратно в кожаной перчатке, а флэшка и информация была передана Диазу.        — Значит Дрим… Мне казалось, он и мухи не обидит… — Он задумчиво потёр подбородок.        — В тихом омуте черти водятся.        — И то верно… Он и его брат были мне почти сыновьями, хоть и старше меня… Они во мне души не чаяли. — Вздохнул Риппер. — Что ж, любовь отца к детям утрачена…        — Бесишь.        — Люблю, умею, практикую        — А… А как там… Гено?.. — Немного робко спросил Эррор.        — Живее всех живых, хотя переутомляется и почти каждому встречному отдаёт свою жизнь — огорчённо — А ведь клялся мне в вечной любви. Эррор закатил глаза и не мог понять того, как старший брат терпит этого засранца. У него б уже давно крыша полетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.