ID работы: 10721736

Криминал

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

После пробуждения

Настройки текста
В ушах звинело: голова жутко болела,вот-вот на две части расколится. Инк еле как разлепил тяжёлые веки и попытался сосредоточить внимание на чёрном, размытом пятне,что очень подвижно двигалось. Что-то невнятно промямлив,в голове образовалась картина взрыва,что случился ранее. А сколько уже прошло? Как долго он пролежал в коме? Усталость, как рукой сняло,и Инк вскочил. Со лба скатилась холодная капля пота,а зрение вновь проявилось,как и слух. Чёрным пятном оказался Риппер,что ругал подчинённых по телефону. Рядом стоял Эррор,облакотившись спиной о стену. Столкнувшись взглядами,Эррор довольно фыркнул,а Инк сщурился. Вскоре в молчаливую войну присоединился и Риппер,что теперь улыбался, как дурак. Мужчина подошёл к койке поближе и присел рядом с Инком. — Добро пожаловать в строй,мой дорогой друг! — улыбнулся, похлопав парня по спине — А? Да,спасибо. — прохрипел — Знаешь,для тебя нашлась серьёзная рабатёнка.. — стал серьёзнее — Я готов. — Ты не готов. — вздохнул — Поэтому с тобой пойдёт Эррор, — хмыкнул,улыбнувшись — Для подстраховки. Парень удивлённо вскинул брови,а после нахмурился и скинул с себя одеяло,вскакивая на ноги,совсем забыв про капельницу. Риппер удивлённо сщурился и стал ждать следующие безумные действия блондина. Инк гневно сжал ладони в кулаки,а потом вздохнул,после чего сел на койку рядом с «хозяином». Он чувствовал себя слабаком,потому что не смог себя защитить. Теперь к нему ещё и подстраховку в роли Эррора подставили. Риппер видел этот растерянный и полный безнадёжности взгляд, поэтому лишь похлопал по плечу. Мужчина давно знал этого человека, поэтому не боялся,что его пошлют к чёрту. Инк даже если бы был на том свете,выполнил бы своё задание. — Хорошо. — недовольные нотки в голосе резали слух обоих мужчин — Надеюсь на хорошее сотрудничество. — Не сомневайся. На этих нотах разговор и закончился. Эррор спокойно ушёл,а Риппер проводил его довольным взглядом,как у сытого кота,после чего встал и оттряхнул с плеч не видимую пыль. Инк проводил взглядом мужчину и откинулся на подушку. В голове было много мыслей на этот счёт. Он теперь обдумывал то,как медленно и мучительно будет убивать этого «Дрима». Парень провёл рукой по волосам,а после по лицу. Он остановится на правой щеке. Шрам. Ещё один трофей,только в роли проигравшего. — Убью к чёртовой матери. — прорычал. ** Дрим стоял у окна и задумчиво потирал подбородок. Он потерял план убийства и может легко спалится. Надо найти того,кто украл информацию. Блондин вздохнул и обернулся, смотря на юношу перед столом. — Новости? — Инк Пэинт выжил. — ровным голосом — Он лежит в больнице Гено Диаза. Что больница, что наши цели–под строгим присмотром Риппера Диаза. — Так значит он сам решил вступить в игру. — стиснул челюсти и сел за стол — Наверняка подключил в игру своих людей. Будь начеку. — Хорошо, Господин. Парень ушёл,а Дрим продолжил думать. Всё очень плохо. В кабинет зашёл злой Найтмер и подойдя к столу,ударил по нему,начиная повышать голос — Какого чёрта ты не уследил за флешкой?! — гаркнул на брата — Будь добр, не кричи на весь этаж. — нахмурился — Лучше скажи,какого дьявола поставщик «G-1» ещё не приехал? — встал и теперь сверлит взглядом брата — Даст с этим разбирается. — хмыкнул — Ну так вот Кросс разбирается с утечкой информации,как Даст разбирается с.. — задумался и выдержав паузу,продолжил — Собственно, кто мешает поставщикам уже месяц? — Главарь банды «Маска»,Хоррор. — прикусил нижнюю губу — Мой проволившийся эксперимент,связанный с каннибализмом. Блондин цыкнул и вновь подошёл к большому окну,что-то обдумывая. Если первым делом не устранить этого парня,то все планы будут разрушены. Инк наверняка обратится к этому парню. — Что происходит в нисшем городе? Вроде,там война между бандами и мафией. — Нет. — вздохнул — Боссы старых банд объединяются против молокососов. Ситуация хуже,чем он предполагал. Риппер обязательно его убьет,если увидит план по его убийству. Если он уже не увидел. ** Диаз сидел в кабинете мужа и листал файлы флешки,что дал ему Глюк. Действительно крупномасштабный план по его убийству. Мужчина лишь коварно улыбнулся и стёр все данные. Встав с кресла, он направился к выходу,как вдруг столкнулся с Гено в дверном проёме. — О,милый! — улыбнулся,как дурак — Я думал,ты уже ушёл. — хмыкнул — А ты должен был вернуться ещё полчаса назад. — промурлыкал — Эррора встретил. — отвёл взгляд — Выглядел он.. Измученно. — встряхнул головой — Тебе звонила одна из жён. Просила передать,чтобы ты приехал на день рождения дочери. — Ох,точно. Поедешь со мной. — не прозьба,утверждение. — Я занят. — Меня это мало волнует. Гено рыкнул и снял свой халат,после чего повесил его и вышел с мужем из кабинета. Заперев кабинет, Диазы пошли на нижний этаж. Они зашли ещё в детский магазин и Риппер стал что-то охотно выбирать,после чего Гено кое-что вспомнил. — Она хотела щенка. — держа в руках куклу,сказал Гено — Так его и впустили в дом. — хохотнул — Ты жесток даже по отношению к пятилетней дочери — нахмурился Риппер ничего не ответил и продолжил выбирать куклу,после чего отошёл позвонить. Через какое-то время они вышли из магазина с большим плюшевым медведем и сев в лимузин,тронулись в путь. Ехали они около пятнадцати минут,за которые Диазы успели поссориться из-за мелочи. Когда машина остановилась,то из неё вышли два охранника и открыли двери машины,из которой вышли Гено и Риппер. Они стояли около особняка,подареного Риппером новорожденной дочери. Когда они зашли внутрь,их встретили служанки и проводили в большой зал,где резвилась малышня. Несколько женщин стояли в стороне и попивая шампанское,разговаривали. Блондинка,завидев гостей,подошла к ним,а точнее к Гено. Она выпрямилась,утыкаясь грудью в грудь Гено. — Я звала только Риппера. — Я бы с большим удовольствием не приехал,но увы,твой дорогой Риппер сам меня сюда притащил — хмыкнул, возвышаясь над блондинкой — Хотела устроить романтическое свидание,да? Обломись,крошка — промурлыкал на ушко даме,после чего пошёл поздравлять девочку Девушки возмущённо охнула и посмотрела на мужа, которой влюбленно проводил альбиноса взглядом. Блондинка обиженно надула щеки и стала крутится перед мужчиной. Диаз просто игнорировал внимания девушки и ушёл в зал. Вскоре привезли коробку и открыв её,на девочку напрыгнул щенок. Гено,в знак благодарности,поцеловал мужа в уголок губ и пошёл дальше играть с детьми и щенком. Риппер сел на диван и широко раздвинув ноги,положил руки на спинку дивана. Мамаши ширко открыли рты Риппер был доволен этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.