ID работы: 10721736

Криминал

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чужак в доме

Настройки текста
      Прошло ещё пару дней, пока Риппер полностью восстановил свое тело. Охрану ослабили, но Инк с компанией всё ещё были в доме Жнеца, ибо теперь брюнет беспокоился о Гено и его безопасности. Через какое-то время Жнец уехал для того, чтобы навестить своих людей на окраине города, оставив безопасность дома, и в особенности Гено, Инку. Что касается Хоррора, то он тоже отлучился в нижний город по делам. Единственная причина, по которой он так спешил на этот чертов рынок — это братья Фелл, которые требуют мяса, поскольку оно в последнее время приносило хорошие доходы.       Даст расхаживал по дому, изредка останавливаясь и смотря по сторонам. Парня уже который день что-то напрягало, но он не мог понять, что. Было ощущение того, что за ним постоянно и крайне пристально следят. Можно было бы спихнуть это на охранников, но их практически не видно, потому что большинство сидят за камерами этого здания. Пыльный ворчал о несправедливости, ведь на него спихнули громадную территорию, в то время как Инк с Эррором отхватили себе территории поменьше. В который раз обходя первый этаж, бывший наемник остановился, смотря за пределы второго этажа. Что-то не давало ему покоя, и по-хорошему надо проверить, что именно. Мердер положил руки в карманы новой олимпийки, хмуря брови и походкой кошки направившись к лестнице второго этажа. Надо ещё и этих двух придурков известить будет, а также постараться держать Гено подальше от места возможной стычки. Стоило парню показаться на втором этаже, как шестое чувство забило тревогу. Он не мог понять, что происходит. В какой-то момент Дасту даже показалось, что его оглушили или — ещё хуже — обездвижили. От страха неприятно сосало под ложечкой, от чего Даст поморщился. Теперь он понимал своих жертв. Блядски жутко быть на месте жертвы.       Пыльный осмотрелся по сторонам, сглатывая комок в глотке. Боли он не боялся, но ситуация пугала своей неизвестностью. Обычно Мердер знал каждый шаг, а сейчас всё было иначе. Он прошёл вдоль коридора, останавливаясь у одной из дверей. Протянув руку к позолоченной дверной ручке, Даст дёрнулся из-за резко положенной на плечо руки. Наёмник сразу же достал вторую руку вместе с ножом, останавливая лезвия у смуглой шеи.       — Совсем ебанулся? — шикнул Эррор, корчась в раздраженной гримасе и отходя на шаг назад, после потирая рукой шею.       — Это ты ебанулся так резко хватать меня, — выдохнул в ответ парень, кладя руки обратно в карманы и облокачиваясь спиной о дверь. — Чего пришёл?       — Тебя, блять проверить, — так же раздраженно ответил брюнет, закатывая глаза. — Ещё и охранники по рации сказали, что ты странно себя ведешь.       Мердер вдруг понял, что его до сих пор подозревают. Он резко выпрямился и недовольно, даже укоризненно посмотрел в камеры. Будто охрана по ту сторону экрана после укоризненного взгляда изменит своё решение. Риппер ему доверяет, как и остолопы. Лучше бы брали пример со своих низших товарищей, которые не сводят глаз с Даста. Черт знает, что он мог задумать.

***

       Киллер сидел хищником на одном из деревьев, расположенных ближе всего к зданию. Он был близок к своему раскрытию, если бы не вовремя пришедший Эррор. Он не мог понять одного: Риппер что, правда настолько глуп, что после выздоровления ослабил охрану своего дома? Он никогда не понимал подобное поведение. Наблюдать за этими придурками весело, но всё уже слишком затянулось. Нужно уже действовать, но от Даста не дадут избавиться вечно ошивающиеся рядом Разрушитель и Мясник. Киллер понял одно: Даст закорефанился с Мясником и практически никуда без него не ходит. Это было довольно странно. Киллер подкинул в руке нож, заставляя его сделать сальто, после кидая в одну из камер. Очистив для себя менее охраняемую территорию, парень свободно перепрыгнул с дерева на окно. Дверцы окон не составило труда открыть, а влезть в комнату тем более. Комната была пыльной, всё было накрыто тряпками. Киллер решил сделать это место своим временным убежищем и если выйдет, то сюда можно заманить предателя Даста и убить. Повезёт — он убьёт заодно и Гено, а вслед за ним поляжет и Бог Смерти Риппер. План казался идеальным, но тактику по заманиванию в это место Даста стоит ещё хорошенько обдумать. Повезёт, если Мясник пропадёт на чёрном рынке ещё на несколько дней. Нужно было подкинуть работёнки братьям Фелл. Киллер стянул ткань с пыльного кресла, которое на ощупь выглядело странно: обивка во многих местах была в царапинах. Неужели Диазы раньше имели питомца? Забавно, какое животное имело такие когтища? Не смея больше забивать голову ненужной информацией, убийца сел на кресло и посмотрел, если в его случае можно так сказать, на потолок. Ему это ничего не дало, но выступавшие царапины под пальцами не давали покоя. Риппер Диаз хранит в голове слишком много ценной информации, и чтобы Господин Найтмер смог занять его место, нужно всё разузнать. Юноша и не заметил, как провалился в сон за своими мыслями.

***

Хоррор вошёл в поместье Диазов совершенно хмурым и без настроения. Когда вышедший его встретить Даст это заметил, то гаденько ухмыльнулся и не обращая внимание на лестницу, спрыгнул со второго этажа и в пару шагов достиг цель. Хоррор лишь лениво и безразлично глянул на Мёрдера, идя дальше. Грёбанные братья Фелл испоганили всю малину, узнав, что за мясо он им привозил. Ну да, человечина, чем не деликатес? Феллы знали, на что идут, ведь им было прекрасно известно, что у Хоррора, специфичные вкусы. Это даже громко сказано, откровенно говоря, они были неадекватны для большинства простых людей.       — Здоровяк, — окликнул Мёрдер и Хоррору пришлось на него обернуться. — Что, людям не по вкусу сородичи?       — Отъебись, — Хоррор отвернулся и наступил на первую ступеньку лестницы, широко зевая. Он вздрогнул, почувствовав под курткой руки. — Ты чё, блять делаешь, пидор?       — Ой как мы заговорили, — усмехнулся Даст, кладя лоб между лопаток коллеги. Его руки дрожали, но от чего — непонятно.       — Убери свои культяпки, пока я и тебя на фарш не отдал, — Мясник сжал перила одной рукой до хруста, а второй схватил Даста за руку под своей курткой.       — Спокойно, парень, просто дай постоять так ещё минутку, — нервно выдохнул Мёрдер.       — Ты, блять, совсем оглох? — Хоррор терял терпение. — Чё с тобой не так сегодня?       — Всё, блять, со мной не так, — наемник слегка повысил голос и в нём было прекрасно слышно истеричные нотки. — Сука. Хоррор непонимающе уставился в одну точку. Его интересовало, что случилось за такой короткий промежуток времени. Что вообще могло довести этого ублюдка до истерического состояния? Не то, чтобы ему было жаль Даста или что-то в этом роде, просто он был удивлён. Постояв дольше минуты, Хоррор отпустил бедные перила лестницы и развернулся. Наёмник голову не поднял, а устроил на груди каннибала. Даст дышал через раз, задерживая дыхание.       — Тебе кто-то чё-то спизданул? — Мясник поднял бровь, кладя руки на плечи коллеги. Он почувствовал дрожь под пальцами. Явно кто-то что-то сказал. — Не думал, что ты такой ранимый, — на губах расцвела издевательская ухмылка.       — Ой, да иди ты в жопу, — рыкнул наёмник, отстраняясь от парня и накидывая на голову капюшон. Он было собрался обойти Хоррора и пойти хоть куда-нибудь, но его остановила тяжёлая рука на плече.       — А-та-та-та, придержи коней, — Хоррор фыркнул, уже приобнимая парня за плечи и смотря тому в лицо. Ух, сколько эмоций, прямо фонтан. — Пойдём выпьем? Даст не успел возразить, как его силком потащили на второй этаж. Он было хотел сказать про дежурство, но и тут его перебили наглыми действиями. Черт с ним, спихнёт всё на Хоррора. В конце концов это же он предложил освежиться алкоголем? К слову, откуда он его возьмёт? Через каких-то пару минут они стояли у одной из гостевых комнат, куда Хоррор загнал его и велел никуда не уходить. Наёмник хмыкнул, после чего начал осматривать помещение: оно было большим, как и в принципе всё в этом доме. Даст сразу обратил внимание на, конечно же, крупный диван. Диван был кроваво-красным, из кожи, а по углам лежали чёрные подушки по две штуки. Освещение было тусклым, ведь Хоррор не задумываясь сразу клацнул на какой-то из выключателей. Перед диваном был кофейный столик. И не простой, наёмник только что заметил, что это ещё был и аквариум. Не смея больше ждать, Даст скинул с себя олимпийку, и сел на диван, начиная наблюдать за рыбками. Диазы богато живут, даже завидно. Он тоже неплохо рос в особняке близнецов, но в такой роскоши жили только сами Дрим и Найтмер, плюс изредка Кросс. Ни для кого не было секретом, что Кросс особый любимчик Дрима. Так же, как и Киллер был любимчиком Найтмера. Встряхнув головой, Даст лёг в полный рост на диван, и ведь место осталось ещё много. Он было хотел вздремнуть, пока ждёт Хоррора, но тот явился вовремя. Мясник тяжело дышал, будто марафон пробежал, а в руках держал две бутылки вина. Чертовски дорогого вина.       — Где ты его стащил? — Мёрдер даже вскочил, смотря на дорогой алкоголь в руках Мясника. — Придурок, ты что, без спроса в погреб залез?       — Почему ж без спроса? — каннибал довольно улыбнулся, закрывая дверь на замок и подходя ближе к дивану. — Гено мне разрешил.       — Пиздишь, — Даст нахмурился, неверяще смотря на парня, что сел рядом с ним и поставил бутылки на аквариум.       — С чего ты взял? — Хоррор с той же довольной улыбкой стащил с себя куртку, кидая её на олимпийку. Даст вскинул брови, смотря на водолазку без рукавов, в которой теперь сидел Мясник. Хоррор это заметил и довольный собой, напряг мышцы. — Завораживает, а?       — Ахуеть, чувак, — Мёрдер посмотрел в глаза напротив и фыркнул. — А я думал ты у нас дрыщ в толстой куртке.       — Сученок, — Хоррор хмыкнул, беря в руки одну бутылку и открывая ту с легкостью. Даст сразу понял, что эти бутылки для него и Хоррора. Зверство пить благородное вино прямо из горлышка. Как хорошо, что они уличное зверье и этикет им к чёрту не нужен.

***

Инк зашёл в спальню к Гено. Хирург сидел в кресле перед окном и читал книгу. Заметив в комнате помимо себя ещё одного человека, Гено положил в книгу закладку и закрыл её, после снимая очки и смотря на гостя. Инк проверяет его каждые тридцать минут и это слегка бесит.       — Инк, это немного раздражает, — вздохнул альбинос, смотря на парня, который отвёл взгляд. От чего он его так уважает — даже сам Риппер не знал.       — Прости, но это входит в мои обязанности, — серьёзно ответил Инк, после в последний раз осматривая спальню и разворачиваясь.       — Погоди, — позвал хирург и Пэинт тут же остановился, смотря на Гено через плечо. — Не мог бы ты осмотреть и первый этаж?       — Ты сомневаешься в Хорроре и Дасте? — Инк непонимающе уставился на хирурга, поворачиваясь к нему всем корпусом.       — Нет, — вздохнув в очередной раз, Гено продолжил: — Они попросили у меня отдых на час-другой, поэтому присмотри за первым этажом. Инк нахмурился. Чего эт эти два придурка отлынивают от работы? Да ещё и попросили разрешение у Гено, чтоб уж наверняка отдохнуть, как следует. Вот черти, он им потом устроит «отдых».       — Хорошо, — Инк вновь развернулся и вышел из помещения, прикрывая за собой дверь. Гено поджал губы и посмотрел в окно. Ему не нравилась такая гиперопека и если Риппер понял это давно, то Инку придётся это доказывать. Да, он слаб здоровьем, но не настолько, чтобы в случае беды не суметь дать отпор. В конце концов Риппер не просто так доверился ему и выбрал в мужья. Альбинос отложил книгу на стол и встав с места, подошёл к кровати, распластавшись на ней. Спать хотелось неимоверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.