ID работы: 10721736

Криминал

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданная прода или очередной облом Даста

Настройки текста
Примечания:
Инк ходил по первому этажу уже который раз, и не мог угомонить свой гнев. Куда делись эти придурки? Зачем они вообще попросили отгул? В мыслях была неразбериха, а самое главное, что Инк чувствовал, что не один. Даст вроде что-то говорил про это, но Пэинт был идиотом и не слушал. Что же, всё равно ему было не ясно, с какого хуя эти уёбки смылись. Проходя мимо лифта на третий этаж, Инк облокотился о стену и выдохнул, начиная массировать переносицу. Столько дел и столько мыслей, что голова раскалывалась. Это ему отгул нужен, а не лентяем с улицы. Эррор тут был единственным, который вообще ни к чему не придирался и выполнял свою работу с умом. Инк был приятно удивлён Афтеру, ведь раньше он только доставлял проблемы и выпендривался. Как говорится, вспомнишь лучик — вот и солнце. Эррор вышел с лифта, потягиваясь и зевая. Брюнет пошёл к первому этажу и даже не заметил Инка. А вот Пэинт хорошо заметил царапины на его шее.       — Ох, так вот ты как работаешь, — слегка повысил голос блондин, скрещивая руки на груди. — С горничными развлекался, да? — ещё чуть-чуть и ему кажется, что он начнёт драку первым.       — Почему же горничными? — Эррор фыркнул, разворачиваясь и улыбаясь уголком губ. — С молодым охранником. У Пэинта глаз дёрнулся. Замечательно. Сперва он его целует на вечеринке, а потом спит с молодым охранником в ебучем доме Диазов. Пэинт сурово выдохнул, сильно хмуря брови и стараясь держать себя в руках. Эррор всё прекрасно видел и не скрывал довольной ухмылки. Инк вдохнул и выдохнул, после сильно впиваясь ногтями в ладони. Ему хотелось впечатать кулак в эту бесячую рожу. Пока Пэинт раздумывал о том, что хочет уебать ублюдка, Эррор подошёл к нему практически впритык и поцеловал губами ухо блондина, привлекая к себе внимание. Блондин признает, у Афтера это хорошо вышло.       — Не ревнуй ты так, — хохотнул брюнет.       — Отъебись, — грозно рыкнул Инк и оттолкнул брюнета, прикрывая ухо и уходя к лестнице. Эррор пожал плечами, направляясь за Пэинтом. Да, признаться, это довольно неприятно. Но зато выражение лица Инка того стоило. Они ходили так до вечера, пока Даст и Хоррор наконец не показались. Парни были даже очень расслабленными и довольными, но стоило Инку учуять запах дорогого вина, как у него вены на лбу вздулись от ярости, а парни поняли, что попали в циклон эмоций. Разборки длились минут десять, не меньше. Хоррор выкручивался, как мог, ну а Даст лишь поддакивал, прячась за спиной кореша. Эррор наблюдал молча, пока он и Инк не ушли обратно на посты. Стоило Инку скрыться в лифте, как Мёрдер облегченно выдохнул и уткнулся лбом в спину напарника.        — На секунду мне показалось, что он нас убьет… — Пробормотал Даст, не поднимая головы.       — Из тебя хреновый помощник, — Хоррор недовольно хмыкнул, отходя на шаг вперёд. Ох как хотелось, чтобы Даст не устоял на ногах и упал, ломая свой нос вдребезги.       — Ой, ладно тебе, — Даст усмехнулся, но слишком слабо и просто сгорбился, кладя руки в карманы и зевая. — В конце концов ты же предложил перекур и алкоголь. Хоррор не удержался и треснул друга по затылку, от чего последний не удержался и всё же упал. Мясник смотрел на Даста сверху вниз и ему казалось что Мёрдеру даже очень хорошо лежать морской звездой на полу. Пихнув легонько Пыльного в бедро, Хоррор услышал хихиканье. Повторив свои действия, парень уже слышал хихиканье погромче. Алкоголь сделал своё дело.       — Что смешного? — Хоррор сел на корточки, вопросительно смотря на Даста, который был более, чем расслаблен. А к пиву и виски чёрт стоек.       — Ничего, — Мёрдер прикрыл глаза, улыбаясь уголками губ. Хоррор закатил глаза, оставляя Даста и уходя на второй этаж. Даст раскрыл глаза и резко вскочил, осматриваясь по сторонам. Первый этаж пустовал и лишь ветер на улице и звуки лифта перебивали тишину. Даст пошёл на второй этаж и вновь остановился, вздрагивая всем телом. Его вновь окутало чувство, будто кто-то за ним пристально следит. Нервно скрипнув зубами, Даст пошёл дальше. Чувство, что за ним следят, пропадало, когда он подходил ближе к концу коридора. Посмотрев назад, Пыльный нахмурился. Он не мог вспомнить и понять, где он чувствовал подобное раньше. Даст вновь пошёл к тому волнующему месту. Тревога внутри нарастала, как и паника. Вообще не хотелось больше приближаться к этой чёртовой комнате. Стоило остановиться напротив и посмотреть на дверь, как по коже пробежались мурашки. Будто с кем-то в гляделки играешь, в которых останешься в проигравших. Рука легка на ручку двери и стиснув зубы, Даст открыл дверь и отпрыгнул назад. Дверь скрипнула, медленно открываясь. «Будто в фильм ужасов попал.» — думал Мёрдер, подходя к злосчастной комнатушке ближе. Зайдя внутрь, он медленно осмотрел тумбочки и книжный шкаф, которые были накрыты белыми простынями. Взгляд остановился на потрёпанном кресле, из которого в разных углах торчала обивка. Простыня, явно укрывавшая кресло от пыли и излишней старости, валялась у ножек. Даст было хотел сделать шаг и зайти в комнату ещё глубже, как на плечо легла тяжелая рука и Мёрдер подпрыгнул, дрожащими руками подставляя остриё ножа к шее.       — Ёб твою мать, сколько можно?! — Даст, увидев не менее удивленного и испуганного Хоррора, убрал нож и прошёл мимо него в коридор. — Сука! Хоррор прикрыл дверь, удивленно посматривая на Даста, что ходил туда-сюда, держась за волосы. Наёмник в последнее время сам не свой и это слегка волновало. Хоррор доверял товарищу, и хотел узнать, что его так тревожит в этой злосчастной комнатушке. Он хмуро посмотрел на дверь, подходя к Дасту ближе. Мёрдер лишь вдохнул и выдохнул, накидывая на голову капюшон и идя к выходу из этого места. Алкоголь конечно чуть-чуть помог успокоиться, но он уже выветрился.       — Ты куда? — Удивленно спросил Мясник, догоняя парня и хватая его под локоть. Ему казалось, что Даст под таким натиском эмоций может что-то натворить, поэтому хотел помочь и разделить проблему.       — Остудить голову, — рыкнул Даст, выдергивая руку из хватки парня и продолжая идти к выходу. Хоррор не решился больше останавливать наёмника, поэтому просто развернулся и пошёл вдоль коридора. Он тут же цокнул языком, подходя к злосчастной двери и заходя во внутрь помещения. Он сдёрнул со всей мебели ткань, разгоняя пыль. Откашлявшись от пыли, он продолжил всё осматривать. В какой-то момент взгляд приковала папка документов под названием «Death_God_01». Хоррор лишь махнул головой, решив это оставить на потом. В ящиках он нашёл старые фото Риппера. Брюнет на них выглядел совсем ещё ребёнком, но этот взгляд говорил о том, что он уже взрослый. На некоторых фото Мясник увидел и какого-то старика со шрамами над глазом и под глазом. Должно быть, опекун или типа того. Услышав рявк Инка в коридоре, парень выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

Даст, выйдя на улицу, наконец вдохнул полной грудью и посмотрел наверх, смотря на здание. Его брови все сильнее съезжались к переносице, когда он начал обходить дом. Встречая на пути охрану, парень только и видел предупреждающие взгляды, мол: «Даже не думай вытворять в этом доме хуйни, хуже будет». Мёрдер охотно верил, что ему будет только хуже, ведь Риппер хоть и доверился, но дал понять, что лучше его не злить. Пыльный остановился у окна того помещения, где на него нападает чувство «паранойи». Он осмотрел местность, даже в кусты залез. Он попробовал и на дереве что-нибудь поискать, но был огорчён. Удивительно, что охрана до сих пор не прибежала, ведь опять камеры всё странное поведение засняли. А может.. Даст посмотрел на камеры, приглядываясь к ним. Он вновь залез на дерево, только ради того, чтобы дотянуться до одной из камер. Пыльный прикусил губу, обнаружив, что камера была сломана. Значит, кто-то действительно пробрался в этот дом. Ну не могла же охрана сама сломать камеры. Даст посмотрел и на другие камеры — те тоже были выведены из строя. Он узнал почерк того, кто, в теории, мог это провернуть. Сняв приборы, Мёрдер побежал в дом, вновь встречая на себе недовольные, угрюмые взгляды. Он хотел было забежать в здание, как его остановил какой-то охранник в кепке.       — Простите, но что Вы делаете с этими камерами? — задал вопрос парень, привлекая внимание своих коллег, которые встали за спиной Даста.       — Слушай, новичок, камеры сломаны и не обычным способом, — быстро проговорил Даст, заглядывая за спину парня и выискивая взглядом товарищей. — Поэтому пропусти меня! Мои коллеги должны это видеть!       — А вдруг это Выших рук дело, м? — охранник сложил руки на груди, гордо задирая голову.       — Слушай, парень, не зли меня, — Даст перешёл на тот тон, который понимали все — тон угрозы. Охранники поняли, что оппонент не намерен отступать, даже наоборот, пошёл в нападение. По приказу Диаза они должны слушать этих преступников, но что-то явно пошло не так. Сбивало с толку. Вдруг этот наёмник действительно всё это сделал сам, чтобы что-то или кого-то прикрыть? Даст терял терпение, смотря на мальчишку перед собой. С каких пор Риппер берёт к себе в охрану малолеток? Он было хотел пройти, пихнув охранника, но ему сразу же заломили руки за спину, а камеры упали на землю. Наёмник рычал, дёргаясь и пытаясь высвободиться из захвата трёх мужчин. Мальчишка в кепке нагнулся, поднимая камеры и из-под тени кепки смотря в лицо Мёрдера.       — Я это забираю для осмотра заснятого, — парень махнул головой коллегам и как только те отпустили наёмника, парень ушёл. Даст прорычал в след парню, потирая кисти рук. Он ещё припомнит этому гаду. Наёмник вошёл в здание ещё более злым, чем удивил Хоррора. Выходит, у коллеги не вышло по-нормальному остудить голову, а повторно обращаться к Гено не хотелось. Перед этим мужчиной было стыдно, ведь он действительно к ним со всей душой. Мясник устало потёр переносицу, оставляя Мёрдера на первом этаже. Само наладится, в самом деле, не на постоянной же основе ему быть Мёрдеру нянькой и антистрессом? Даст уселся на кресле в самом углу этажа, начиная раздумывать о ещё каких-либо зацепках. Тот юный охранник не внушает ему не капельки доверия, что взаимно. Этот тон отчего-то был знаком, а лицо не удалось нормально рассмотреть. Наёмник был готов поспорить, что другие охранники впервые видят юношу в своих рядах. От мыслей голова раскалывалась, хотелось пристрелиться. Кажись, через какое-то время он действительно отберёт у охраны пистолет и пристрелится.

***

Киллер избавился от камер, вздыхая. Почти спалился, хорошо хоть, удалось обдурить охрану и Даста. Хотя насчёт последнего убийца не уверен. Возвращаясь к особняку, брюнет поприветствовал парочку охранников, после заходя внутрь. Надо же, какая картина: спящий в углу на кресле Даст. Удобнее момента не найти, но опять-таки камеры. Киллер хмыкнул, проходя к лестнице и поднимаясь на второй этаж. Мимо него прошёл бугай Хоррор, который подошёл к Дасту и наклонился над ним, закрывая широкой спиной весь обзор. Хмыкнув, Киллер прошёл к нужной двери и зайдя в комнату, заперся изнутри. В глаза кинулся явный беспорядок, а ещё интересная на вид папка. Юноша подхватил худенькую папку, садясь на полюбившееся кресло и пристально смотря на вещь в руках. Хмыкнув, брюнет отложил её, намереваясь позже отдать вещь в лабораторию. Нужно будет ещё покопаться в этом кабинете, может что и найдёт.

***

Даст проснулся из-за ощущение пристального взгляда на себе. И ведь так и было: Хоррор смотрел на него внимательно, будто впервые видел. После того, как наёмник проснулся, Мясник отошёл на шаг назад, складывая руки на груди и ухмыляясь.       — Уже завтра будет стычка с молокососами, не желаешь поучаствовать?       — С чего вдруг такие предложения? — Мёрдер слегка нахмурился, смотря на мужчину перед собой.       — Тебе нужно спустить пар, а лучше всего его можно спустить либо набивая кому-нибудь морды, либо оппиваясь алкоголем. — хмыкнул Мясник, всё так же пристально смотря на Мёрдера.       — Есть ещё третий, более приятный способ, — промурлыкал парень, вставая с кресла и закидывая руки на плечи Хоррора.       — Хм? — Мясник заинтересовано прищурился, опуская руки по бокам и сжимая их в кулаки. — И какой же, не подскажешь? Даст проследил за руками парня, после вновь переводя взгляд на лицо Хоррора. В глазах напротив играли черти, и это слегка пугало, но не отпугивало, а лишь притягивало. Руки прошлись по жёстким мышцам, от груди до ремня, на пряжке которого был изображён топор. Даст дёрнул Хоррора за ремень на себя, делая так, чтобы они были ближе некуда.       — Могу показать, — прошептал в губы напротив Даст.       — Спасибо, но я боюсь, как бы во время процесса, не откусить от тебя кусочек, — Хоррор легонько отталкнул от себя парня, выравнивая дистанцию. — Ну так, идёшь завтра с нами?       — Не могу не согласиться на это предложение, — выдохнул Мёрдер, потирая шею. Его вновь обломали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.