ID работы: 10721748

Виновата

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом...

Настройки текста
Примечания:
      Снова утро. Снова новый день. И снова он самый обычный. Сидя за завтраком, Амелия мельком взглянула на Ину. Та выглядела довольно спокойной. Интересно, как она вообще планирует отвоёвывать другого человека? Хотя… Аме же как-то смогла. Но она пользовалась своими способностями… значит Ина тоже ими воспользуется? Возможно…       Все, кому надо, вышли из-за стола и помыли за собой посуду. У девочек ещё есть время до начала стрима, и они этим временем, естественно, пользовались. — Аме, можешь пожалуйста зайти ко мне? — Ина смотрела на свою подругу в ожидании ответа. — Конечно! — голубоглазая подумала, что Ина довольно безобидное создание. Даже если она соперница Ватсон, то не сможет ничего сделать последней.       Девушки прошли в комнату. Ниномае закрыла дверь на ключ и положила его себе за шиворот.       Амелию это напрягло, так что она рефлекторно положила руку на карман с пистолетом. Не хватало ещё умереть от рук собственной подруги! — Эх?! Ты меня боишься? — Ммм… нет, откуда такие выводы? — Хах, и правда… в любом случае, стоило бы.       Аме достала пистолет из кармана и уже собиралась выстрелить, но Ина заметила это. Её тентакли моментально выхватили его, после чего, выстрелили блондинке в ладонь. Боль была сильная. Амелия даже было хотела закричать, но другая толстая тентакля залезла ей в рот, после чего подвесила за нёбо. — Эй, ты знаешь что такое ад? Это повторение одного и того же по кругу множество раз. Я пережила ад на земле. Мне приходилось притворяться, что я не знаю о твоих путешествиях, чтобы не вызвать лишний раз никаких парадоксов. Я так долго ждала этого момента. Я столько всего натерпелась, чтобы потом просто лишиться любви всей своей жизни… настал час расплаты, Ватсон, теперь и ты переживёшь ад.       Новая тентакля схватила шприцы с непонятным веществом внутри и разбила их. У Амелии теперь нет выхода из этой ситуации. — Хм… с чего бы начать… о! Придумала!       Амелию опустили на кровать, при этом, схватив так, чтобы она не вырвалась. Ина достала из своего шкафа средневековое орудие пыток, которое она до этого видела в цикадах. Со словами «Пора бы тебе подстричь ногти», Ина закрепила руку Аме ремнём. Амелия пыталась крикнуть что-то, вырваться, но щупальца были сильнее.       Щёлк. Треск. Ноготь Амелии уже оторван от хозяйки. Эта же процедура была проделана и с остальными ногтями.       Амелия задыхалась в собственных слезах и соплях. Ощущения от детских травм не были такими же болезненными. На последнем ногте она отрыла рот так широко, что затыкавшее её щупальце проникло ей в глотку. Её начало тошнить, и Ина’нис это заметила. Хозяйка вынула щупальце, и Ватсон смогла проблеваться.       Чтобы не испачкать часть своего тела, Ина достала огромную бутылку с водой, задрала Амелии голову и заливать водичку в рот детектива. Закончив процедуру, она снова заткнула подруге рот. — Ты нагадила мне на пол, и я тебя накажу за это…       У Амелии дико забилось сердце. Она боялась того, что с ней может сделать её «подруга».       Длинноволосая достала небольшой канцелярский ножик. Она начала резать место, на котором ранее был ноготь большого пальца. Счищала мясо так, как будто это кожура картошки.       Левая рука. Насквозь простреленная, без ногтей. Рука, которую прямо сейчас так легко режут ножом. Когда-то она выглядела так изящно… Амелии сильнее захотелось плакать… и блевать…       Процедура была закончена. Всё срезанное мясо Ина в итоге съела.       Ину начало бесить это вечно хнычущее лицо Аме. Ей так захотелось сделать что-нибудь с этой бесполезной головой. Отрубить она её не могла, да и не хотела. Внезапно брюнетка заметила у блондинки серёжки. Она бы может тоже такие хотела…       В этот раз она решила воспользоваться своими руками. Смотря в испуганные, опухшие и красные от нескончаемых слёз, молящие о пощаде глаза своей жертвы, Ина резким движением сорвала вниз золотые серёжки, тем самым оторвав большую часть мочки уха Амелии.       Внезапно Ине очень захотелось есть. Пойти на кухню она не могла, так что решила как-нибудь выкрутиться из этой ситуации. Так… у Амелии очень красивые колготки… почему бы их не испортить? Ина ножницами отрезала часть колготок чуть выше колена. Она взяла нож с вилкой, после чего вырезала на месте с плотью что-то вроде ямки и сожрала всё вырезанное.       Раз перекусили, то можно и продолжить. Ниномае заметила отверстие в левой руке Ватсон и решила засунуть в него одно из своих щупалец. Она случайно сломала там пару костей. Теперь её кисть подходит для ампутации, так что Ина оторвала ей все пальцы кроме большого.       Амелия бы заорала как не в себя, если бы не тентакля. Амелию могло бы стошнить, но к сожалению она случайно проглотила собственную рвоту. Она взглянула на свою левую руку с одним единственным изуродованным пальцем и потеряла сознание.

***

      Амелия проснулась уже прикованной наручниками к кровати. При пробуждении ей показалось странным, что она не чувствует своих ног, но потом она поняла, Ч͑̀͆͠Т҇̈͊͗О̀͛͐̕ Н̈̑̕Е͆̽͛͠Л̂̆̾͡Ь͒̓͞З҇͌̉̊Я͗͊͐͡ Ч̌̀̀̊͂͝У̿̃͠В̉̄̈͞С҇̇͋̌̑Т҇̃̒В͐̆̂͂̽͡О̀̂́͂͛̕В̋̔̕А̇̍͞Т̆̅͆̉͝Ь͊̉̾͊̕, ̎͐͝ Т̑̂̈́̚͡О̛̿͒ Ч̋̔͝Е̾̐͒͡Г҇̇͐О̉̾̓̃͐̕ У͑́͆͋̋͡ Т͗̈́͛͒͡Е͋̇̒̔̽͞Б͂̒̆̋̾͠Я̛̽̄̃͒͂ Н҇̔̉Е̎͐̏͠Т̓̆́̃͝.̈͛̐̈́͝       Ей показалось довольно странным, что Ина оставила ей язык и голосовые связки. Руки, пусть и изуродованные, тоже оставила. Так почему от ног одни культи?       Ответ пришёл в голову сразу — Ниномае Ина’нис действовала хаотично. Как душа ляжет, что в голову взбредёт, то и сделает.       Детектив попыталась притвориться вырубленной. НО НИНОМАЕ ВСЁ ВИДИТ. — Доброе утро, солнышко! Ты ведь уже проснулась, верно? Я всё видела! Тако не будет мне врать! -… — Открой глаза! — сказа Ина’нис и ударила Амелию по щеке так сильно, как только могла — Ну наконец-то! Девочки недавно ушли на твои поиски, представляешь? Так что тут только мы с тобой! — На мои… п-поиски? — Хуму! Не без помощи магии конечно, мне удалось заставить их поверить, что ты ушла куда-то и не вернулась! — С-сколько времени сейчас? — Ты «опоздала» на свой стрим на два часа, этой информации тебе достаточно? — Да… можно з-задать ещё один? — Последний. — Что я должна сделать, чтобы ты меня простила? — Увы, уже ничего. Я не могу просто так взять и отпустить тебя. С таким-то видом к тебе точно будут вопросы. Ты всё расскажешь. Даже если ты будешь врать, и всё магическим образом замнётся, ты ведь проживёшь остаток жизни как инвалид! Сама же потом думать будешь: «Ах, если бы я тогда позволила Ине себя убить!» Сначала я просто хотела немного помучить тебя, но как-то переборщила, я это понимаю… я осознала это, так что решила, что сделаю тебе одолжение, просто убив тебя. Но для начала, мне надо что-нибудь сделать за то, что ты притворялась спящей. Если тебе так не хочется видеть что-то глазками, то почему бы тогда не остаться без них? — Нет, пожалуйста, не делай этого! Умоляю! — Хм… хорошо, пощажу один…       Ина схватила ножницы и воткнула их прямо в правый глаз Амелии. Ватсон орала от боли, кричала о помощи, но никто не пришёл. Ниномае знала, что делает, знала, что Аме сейчас адски больно, но она не проявила ни капли жалости.       Кровь лилась рекой, в ушах звенело, голова раскалывалась, девушка смотрела в потолок одним заплаканным глазом и случайно сломанным носом.       Верховная такодачи взяла пистолет и выстрелила им в весок Амелии. А дальше была темнота. Никакой больше боли, ревности и любви. Только спокойствие и сон. Вечный сон.       Ватсон была убита собственным оружием.

***

      Небольшая радость и чувство выполненного долга моментально сменились ужасом. Она убила Амелию. Убила того, кого Гура любила больше всего на свете.       Дыхание начало учащаться, горло будто сжиматься, сердце начало биться сильнее и быстрее, будто вот-вот разобьётся, но разобьётся отнюдь не её сердце. Ине плевать на срок в тюрьме, ей важно только то, что она сделала Гуру несчастной. Разве так поступают с любимыми людьми? Амелия ведь тоже не хотела ничего плохого, ей просто не повезло.       Что же делать?! Есть ли способ всё исправить, и если да, то какой? У неё ведь нет каких-либо связей с Рушией, ибо 11010001 10000011 11010000 10110001 00100000 11010000 10110011 11010001 10000010 11010000 10111011 11010001 10000001 11010001 10001100 11010000 10111100 11010000 10110001 11010001 10000010 11010001 10001101 00100000 11010001 10010001 11010001 10001010 11010000 10110110 00100000 11010000 10110100 11010000 10111111 11010000 10110101 00100000 11010000 10111110 11010000 10110001 11010000 10111000 11010000 10110001 11010000 10110101!       Будучи на грани истерики, Ина быстро ходила по кругу и плакала как незнамо кто. И вдруг в голову ей пришла просто офигенная идея! Сшить себя с Амелией! Так она и за содеянное поплатится, и как-никак, пусть и довольно упоротым образом, воскресит Амелию. Только как это сделать?       Идея!       Ина’нис спустилась вниз, взяла на кухне нож и степлер и поднялась обратно к себе. Она в последний раз взглянула на старую себя и отрезала свои волосы до уровня чуть выше плеч. Но ничего, всё ради Гуры! Совершив ещё пару действий с мёртвым телом, Ина вырезала ему второй глаз и содрала чутка кожи (иногда с мясом) тут и там. Она снова подошла к зеркалу, после чего приставила ножик с своему глазу, держа в другой руке глаз Амелии, щупальца тоже уже были готовы к работе. — Это будет очень-очень больно…

***

— Мда уж… нашлась одна — пропала вторая… — сказала Калли, наматывая макаронину на вилку. — Она часто вот так вот уходит на ночь. Утром она вернётся — успокоила её Киара — Аме, ты где была, кстати? — Да так, ушла, о стриме забыла совсем. Может именно это её так встревожило? В конце концов, опоздания скорее характерны для Гуры. — Ои, я хотя бы не заставляю других волноваться!       Пять девушек сидели за столом и весело общались. Всё было как обычно.

***

      Время ближе к ночи. Гуре понравилось прошлой ночью спать у Амелии, так она подумала заранее попроситься к ней. Она подошла к двери, постучалась, оповещая, что сейчас зайдёт, и начала её открывать. В комнате был только Буба. Но Аме не было ни в ванной, ни на кухне, ни в гостиной, ни где-либо ещё!       Акула повернула голову и увидела, как Амелия закрывает за собой дверь, проходя в комнату Ины. Беловолосая естественно окликнула её. Блондинка закрыла дверь и вышла в коридор. — Аме, а можно мне и сегодня поспать с тобой? — Нет, прости, у меня есть некоторые дела, которые нужно сделать ночью — сказала собеседница, вновь открывая дверь в спальню. — Нельзя вот так вот не спать ночью! Это ведь наверняка просто какие-нибудь дела, которые ты не сделала днём. Если моя помощь заставит тебя сказать «да», то я с удовольствием помогу. — Нет, не надо. -… Ина? — преступницу выдал голос. Магия перестала действовать, и она спалилась.       Ниномае попыталась сбежать в свою комнату, но Гура набросилась на неё, и в итоге они упали…       В ВЫСОХШУЮ ЛУЖУ КРОВИ.       Перед глазами лоли-акулки предстала ужасающе-тошнотворная картина.       На кровати лежал труп её любимой подруги. Голый, вскрытый, с оторванной в некоторых местах кожей и отрезанными грудями. На нём, а точнее в нём, словно одежда на стуле, лежали отрезанные волосы Ины, её же клочки кожи и глазное яблоко. В разных частях комнаты лежат отпиленные ноги, четыре пальца, и горстка оторванных ногтей.       Трупный запах окончательно добил Гуру. Она бы может и хотела закричать, но вместо крика вырвалась только рвота. Обильная рвота. На четверть переваренный ужин, пирожное, всё смешалось с желудочным соком и стало одним целым с засохшей кровью на ковре.       Ещё больше Гура испугалась, когда увидела Ину. Правая часть лица была с кожей и глазом Амелии, а правая уже принадлежала ей. И так со всем телом. Она за один день провела себе операцию с помощью одного лишь степлера!       Этот недо-франкенштейн может и пытался втереть ей какую-то дичь, но Гура уже схватила нож с тумбочки.       Последними словами Ины ненароком стали: «Прости». А дальше её ударили в сонную артерию. Кровь полилась фонтаном, забрызгав Гавр с головы до ног. Можно сказать, что теперь это красная Гура.

***

      Эту сцену ненароком увидела мимо проходившая АЙРиС. Какие у неё возникли мысли, когда она увидела то, как Гура мочит Ину в комнате с ещё одним трупом, можете понять и сами.       Гура заметила нежелательного свидетеля. Она подошла к ириске и вырубила её.       Дальше был только поджог, в котором заживо сгорела надежда, побег из дома, два шизика и раздвоение личности       Один вопрос остался открытым.       Гура, Амелия, Ина. Кто виновата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.