ID работы: 10721748

Виновата

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ещё вернусь.

Настройки текста
Примечания:
      Это был вечер, а если быть точнее — 19:25. Для кого-то это время ужинать, но для обитателей этого дома словосочетание «распорядок дня» уже давно потеряло свой смысл.       Правду о том, что из их поколения умерло аж три человека прозрела лишь Мори. Первым делом она конечно же решила донести эту правду до Киары, но та наотрез отказывалась ей верить. Но мы и не можем её винить, как ещё она должна реагировать, если её друзья вот прямо сейчас стоят перед ней, а ей пытаются втереть, что их нет.       Ну и ничего страшного. Зато у Калли теперь есть новые приятели в лице заядлых алконавтов, что пусть и имеют весьма вредную, и даже пагубную зависимость, помогают ей справиться с тоской.       Вот в такой обстановке и живёт теперь наша красная акула. В своё время она достаточно долго проходила с красными прядями волос и худи, так что теперь их не смыть и не отстирать, да и зачем? В конце концов это одна из тех немногих вещей, что у неё остались от друзей.

***

      Машина времени — занятная вещица. Как удачно сложились обстоятельства, что именно эту вещь Гура решила захватить с собой. Как бы всё сложилось, если бы она была в другой школе? А может стоило сразу признаться, что она любит Шион, и тогда бы никто не пострадал?       На все эти вопросы можно узнать ответ, стоит лишь только нажать на кнопочку, что переместит тебя назад.       Ватсон в свои 52 выглядела на все 15-18, Гура в свои ~9500 выглядит на все 9. Она может переместиться в любой год, но выглядеть будет так же.       Однако Гура знала — если она это сделает, это будет последним глобальным решением в её жизни. Кронии обещала убить того, кто ещё хоть раз переместится во времени, а Кронии всегда выполняет обещания.

***

      Красная Гура сглотнула, после чего ввела на циферблате нужные день и месяц 1996 года. — Прощайте… - сказала она и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.