ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в средней школе. Тогда, когда ситуация вышла из под контроля. Мальчик-солнце, что всегда улыбался всем, сейчас стоит на крыше той самой школы и смотрит в даль. Его обувь стоит за решеткой, что отделяла край и часть, где могли быть ученики. Его зелёные волосы колыхались при слабом порыве ветра, а глаза были пусты. Лицо не выражало тех ярких эмоций, что были в детстве, сейчас там была только грусть. Мальчик только месяц назад перешёл в среднюю школу вместе со своим другом Бакуго Катцуки, которого он ласково ещё с детства называл Кац-чан. Сейчас, стоя на самом краю крыши, он смотрел на солнце, что уже заходило за горизонт. Ему хотелось насладиться этой красотой последний раз в его жалкой жизни. Как он докатился до такой жизни? А я вам отвечу. Частые шутки, обзывание, предательство друга детства и избиения со стороны сверстников давили на него. Он уже не мог выдержать. И вроде бы ситуация была под контролем, но в конце младшей школы всё усугубилось. А всё из-за того, что он — беспричудный. У 80% людей на планете есть причуды — некие способности. А вот Изуку и попал в ту категорию людей, что составляли остальные 20%, хотя с каждым годом таких, как он, становилось всё меньше и меньше. Опустив взгляд вниз, а потом сново подняв его на солнце, он немного приподнял уголки губ и слабая улыбка озарила лицо, которое было сплошь покрыто веснушками. Ему всего 13 лет, а он уже заколебался с этой жизнью. Закрыв глаза он сделал шаг. Мгновение. Бетон уже не чувствуется под ногами. Полёт вниз. И только две мысли проскочили в его голову. Это: — "Прости, мама" — он правда старался ради неё, чтобы дальше жить, но больше так не мог. А вторая: — "Свобода" — именно так подумал Мидория Изуку, когда его окутала тьма. Та самая тьма, которая уносит с собой боль и страхи. Теперь всё кончено, он свободен и надеется на то, что в следующей жизни ему повезёт больше. А тем временем в том месте, где лежал парень, весь в своей крови, появился странный человек, похожий на фиолетовый туман. Он шёл куда-то по своим делам, но заметив тело, сразу же подбежал к нему. Мужчина осмотрел паренька и ужаснулся про себя. Но он видел, что малец дышит и поэтому, взяв его быстро и аккуратно на руки, он изчезает в портале. А на асфальте остаётся только алая-алая кровь, что со временем найдут на утро другие и определят, что это была кровь мальчика по имени Изуку Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.