ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина с Изуку на руках вышел из своего портала прямо возле мужчины в белом халате. Мужчина средних лет странно посмотрел на него и уж потом заметил мальчика на его руках. — Это ещё что такое? — спросил удивленый мужчина, смотря, как на его стол кладут парня. — Прошу помоги ему. Не знаю почему, но я захотел принести его сюда. А моё предчувствие никогда меня не подводило, — сказал Курогири, а именно так звали мужчину, что был похож на сгусток фиолетового тумана с железным каркасом в области шеи и костюме как у барменов. — Что с ним хоть случилось? — спросил собеседник, попутно осматривая мальчика. Прогнозы его были неутешительными. Но им повезло, что он не просто доктор, который помогает организации, но и учёный, который создавал Ному. — Помоги мне его раздеть и перетащить в формалин, — скомандовал он и стал стягивать окровавленую одежду с мальчика. Курогири помог мужчине и они оба перетащили Изуку в большой отсек с зеленоватой жидкостью. — Выйди сейчас отсюда! Дальше я сам. И да, надеюсь, ты не будешь против, если я для спасения возьму твою ДНК, что у меня осталась? — спросил учёный, не отворачиваясь от компьютера и попутно что-то мешая в колбах. — Нет, наоборот, — ответил Тёмный Туман и после этого вышел из лаборатории. Он направился на первый этаж их базы. Само здание было четырёхэтажным: первый этаж — что-то типо гостиной с баром, второй и третий этаж предназначены для комнат их команды, что состояла из нескольких человек и то сейчас большая половина или была на задании, или разошлась по своим делам. Ну и последний этаж — это лаборатория их доктора и по совместительству учёного. Сейчас, стоя за барной стойкой и нервно протирая стаканы, он думал о парне, которого принёс сюда. Он надеялся, что с ним всё будет хорошо и он выживет. Когда он увидел его там, около той школы на асфальте, забрызганном его же кровью, он испугался, и ещё больше, когда проверял пульс, ведь он был чертовски слабым. Что-то в этом парне зацепило вечно холодного и спокойного Курогири. Но он не мог понять что именно. Пять часов спустя. Прошло уже достаточно времени. К тому моменту уже было на часах 3:43 ночи. Он всё ещё был на первом этаже и протирал стаканы. Это действие его успокаивало и давало шанс подумать. Уже прошло пять часов с того момента, как он принёс неизвестного парня, и к тому моменту в здании уже были Тога, Даби и Шигараки. Он им рассказал, что случилось, и те были удивлены, особенно, когда он сказал, что похоже привёл нового члена организации. Тога тогда хотела остаться, чтобы дождаться самого паренька, но её, как и Даби, прогнали спать. С ним остался только его напарник — Шигараки Томура. Он спокойно пил свой чай, посматривая на часы. И вот в дверном проёме появился доктор — Шинка Инору. На руках он держал что-то отдалённо напоминающее человека, но и туман одновременно. Маленький паренёк состоял из тумана тёмно-зелёного цвета, глаза выделялись берюзовым, как и очертания его силуэта. Он был переодет в обычную большую футболку синего цвета с каким-то непонятным принтом на ней. Паренёк смотрел на всех немного испуганно и выглядел как зверёк, которого загнали в угол. Инору подошёл к барной стойке и посадил мальчика на высокий стул — Вот. Теперь он может ответить на ваши вопросы, — сказал мужчина и погладил мальчика по голове, — только не напугайте его, — после этих слов он ушёл к себе. Немного поглядев на него, Курогири вышел из-за барной стойки и присел около мальчика с другой стороны от Шигараки, который рассматривал мальчика. — Как тебя зовут, малыш? — спросил мужчина тихим голосом, чтобы не испугать его. — И...Изуку Ми...Мидория, — заикаясь, ответил он, не совсем понимая, что здесь происходит. — Меня зовут Курогири, я надеюсь, что ты расскажешь, что с тобой случилось и что ты помнишь. Немного кивнув, Изуку начал свой рассказ. Двое мужчин слушали его внимательно, Туману всё больше было жалко мальчика, что прожил хоть и не долго, но такую ужасную жизнь, а Томура в это время немного сравнивал его с собой. И вот рассказ подошёл к концу, Мидория сжался: его потряхивало от холода и страха. Он очутился непонятно в каком месте. У него, судя по виду, появилась причуда и его не пытаются сейчас как-то обозвать, узнав, что он БЫЛ беспричудным. Это его пугало, особенно от взглядов мужчин. — Слушай, а ты не хочешь вступить к нам?— неожиданно спросил Шигараки, удивив при этом ещё и себя. — Куда вступить? — В Лигу Злодеев, а именно в организацию, где ты сейчас находишься. — А...а можно? — заикаясь, спросил мальчик. — Конечно. Но, чтобы тебя никто не узнал, тебе надо изменить имя. С такой внешностью тебя уже никто не узнает, а вот имя, наверное, знают те, с кем ты был знаком. — Хорошо! — сказал мальчик, а его глаза зажмурилась, выдавая то, что он сейчас улыбнулся. — Вот и отлично. Но об этом позже, сейчас я пошёл спать, — сказал мужчина и, встав со стула, пошёл на третий этаж, где была его комната. — Ладно. Наверное, ты тоже устал Изуку-кун. Только вот у нас свободных комнат сейчас нет, пожтому побудешь пока у меня в комнате. Пошли, – сказал Курогири и повёл паренька на второй этаж. Там они оба легли на кровать и заснули, проспав-то всего четыре часа. Так и началась новая жизнь Мидории Изуку, что прям перевернулась с ног на голову. Засыпая он думал, что это подарок судьбы и теперь всё у него наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.