ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С того времени, как Изуку попал в Лигу Злодеев и стал почти сыном для Курогири, прошло три года. Всё это время, так сказать, он был на домашнем обучении и тренировал свои новые силы. У него были почти те же способности, что и у Тумана, но немного отличались с использованием. Мальчик немного подрос, но всё ещё был ниже своих сверстников, которых он иногда встречал на улице, когда гулял с Курогири или Тогой. Он был милым и добрым, но, если надо, мог быть серьёзным и хладнокровным. Он часто вёл тетради с анализом героев и злодеев, которых видел на улице или по телевизору, поэтому его мышление было тоже неплохим. Мальчик иногда помогал организации, если его просили, а так он был как помощник бармена: подметал и протирал стаканы вместе с туманным мужчиной. Так и протекала его жизнь. С того самого момента мир потерял Мидорию Изуку, а на свет появился просто мальчик Куро. Просто маленькое солнышко по имени Куро. Он сам его выбрал и был тогда очень собой доволен. Сейчас он сидел за барной стойкой и попивал свой чай с ромашкой и смотрел куда-то в пустоту, как будто там кто-то стоит. Он думал о том, что произошло с ним за три года и как он был счастлив. Ему правда нравилось проводить время с отцом, разговаривать с Даби, тренироваться со Спиннером, Твайсом и Шигараки, ходить на заброшки с Магне и болтать часами на пролёт с Тогой. Ему было весело все те года. Ему разрешили пойти в старшую школу, где он сможет заниматься тем, чем хочет и чего мечтал всю жизнь. Пристижная академия Юэй. Именно туда он хотел поступить со следующего года. Он с детства хотел стать героем, и сейчас, не смотря на то, что он якобы злодей, он не отказался от своей мечты. Все, кто были в его окружении и заменили ему друзей и семью, поддерживали его. — Чего такой задумчивый, малый? — спросил Спиннер, вставая рядом с барной стойкой, и, скрестив руки, облокотился ими о стол, — случилось чего? — Ой, та нет Спиннер, всё хорошо, просто задумался про то, что через неделю я пойду в академию. Я немного волнуюсь так, как надо пройти экзамен на геройский курс. Наверное, он будет сложным. — Не ссы, малый, сдашь ты свой экзамен и найдёшь себе друзей. Все через это проходят, — сказал тот и потрепал Куро по волосам, —ты ж у нас умный, да и сил хватает. Мы тебя что, зря учили все? — Конечно, нет! Я очень рад тому, что вы меня обучали! Просто я не знаю, понравлюсь ли я своим новым одноклассникам, — немного опустив голову, мальчик смотрел на чашку чая, — наверное, просто волнуюсь, раз такие мысли в голову лезут. — Сказал мальчик и, подняв голову на ящера, улыбнулся обоими глазами. — Ну и вот, а ты переживаешь. Всё нормально будет. Кто же не захочет подружиться с таким солнышком как ты?! — Почему это я — солнышко? — У тебя душа светлая, Куро, да и ты сам выглядишь как маленький источник света и тепла, — стал рассказывать ящер, а мальчик немного смутился. — Перестань смущать ребёнка, Спиннер! —неожиданно они услышали голос перед собой. За барной стойкой стоял Курогири и протирал стакан. Как он там оказался — неизвестно, но минуты две назад там его точно не было. — Да ладно тебе, ты же тоже так считаешь! — подмигнул парень, смотря на туман. В ответ ему прозвучал только фырк, на что он просмеялся и пошёл к себе в комнату. Нависла приятная тишина, которая никому не мешала. Мальчик встал со стула и, взяв метлу стал подметать, в то время как мужчина готовил какой-то напиток, что у него просили ребята ещё вчера. Так прошло ещё пару часов, пока все не стали подтягиваться, собираясь на первом этаже. Шигараки сел играть в приставку с Твайсом и Магне. Даби и Мускул тихо болтали между собой, попивая кофе. Ацухиро с Мунфишом общались с Курогири, а Тога и Куро сидели за столом и играли в ладушки. Тога сама настояла на этой игре, а Куро согласился. Играли они до того момента, пока у них не заболели ладони. В общем было весело всем по-разному. Хоть Тога и Куро были одногодки, но девушка всё равно была немного старше и в свои 16 с половиной была выше мальчика, поэтому она часто могла обнимать маленький зелёный туманчик, когда ей вздумается. Сам мальчик был даже непротив. — Куро, иди-ка сюда, — попросила его девушка, как-то странно улыбаясь. — Х..хорошо, — как-то недоверчиво посмотрев на подругу, он подошёл к ней, но зря. Девушка взяла его за руку и посадила на свои колени, обняв так, что бы прижать к себе. — Милашка~ — пропела девушка, обнимая Куро. А у того было лёгкое удаление и замешательство, но он только прижался к девушке, прикрыв глаза и наслаждаясь поглаживаниями и теплом подруги. Он даже не заметил, как уснул через пару минут таких ласк. — Ну и что ты сделала? — спросил у Тоги подошедший Даби. — Уложила беднягу спать, он и так не спал несколько ночей, готовясь к экзамену, который будет только через месяц. Парень вздохнул: — Ну что с вами поделаешь? — вздохнул он и потрепал по голове обоих. Самому парню нравилось то, что они все были словно большая семья, что не предаст и не осудит. Но и в тоже время было как-то не по себе, когда эта же семья шла убивать. Но всем было всё равно на это. Всё всех устраивало и все были счастливы. А наш маленький тёмно-зелёный туман с берюзовым, почти изумрудными глазами тихо спал, прижавшись к подруге, и смотрел уже десятый сон, надеясь на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.