ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошла пара недель учёбы, со временем все привыкли к режиму дня. Сейчас у них классный час, на котором Айзава-сэнсей рассказывал важные вещи. И тут... — И так, народ, все эти две недели вы учились прилежно, но... — интригующе замолчал он, — я намерен исключить Минету из геройского курса! — сказал наконец-то учитель и все посмотрели на виновника исключения. — Почему!? — крикнул Минета. — У тебя самые низкие оценки и твоё поведение знатно надоело всем, без исключения. Так что завтра можешь идти на все четыре стороны, а к вам в класс с завтрашнего дня перейдёт Хитоши Шинсо — ученик из факультета общего образования. Класс стал перешептываться. Никому из них почти не было жалко Виноградника, ведь он правда всех задрал, особенно девочек. Единственному, кому хоть немного было его жаль, так это Куро. — ВСЁ ХОРОШО! ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ И ЗАХОЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ! — вдруг распахнулась дверь и в дверном проёме появился Символ Мира. Все были в восторге. Хоть Куро уже и не так фанател от Всемогущего, но тоже восхитился. — Ах, да. Следующий урок у вас со Всемогущим. — Как вы знаете, ребят, вы прислали нам эскизы ваших костюмов и предпочтения, поэтому прошу разобрать свои костюмы и переодеться. И мы пойдём на тренировочный полигон "Бета"! — проговорил герой номер 1, и из стены появились ячейки с боксами, в которых были их костюмы. Пройдя в раздевалку, все стали переодеваться. Куро посмотрел на свой геройский костюм и восхитился. Он не стеснял движения. Комбинезон серого цвета с изумрудными линиями, с наколенниками и маской для лица, что висела на шее, на бёдрах — красный пояс со всякими примочками, сапоги, которые были удобны, перчатки без пальцев и последний элемент — курточка коричневого цвета, с небольшим мехом на конце рукавов самой куртки и на воротнике. Куро был доволен своим костюмом, ведь он удобный, практичный и простой, а это именно то, о что эму было нужно. Довольный он пошёл со всеми к полигону. Там их уже ждал учитель и стал проводить урок. В итоге их поделили на пары и Куро попалась Урарака, чему он был рад. Они стали героями, а Иида и Бакуго стали злодеями, которые охраняли опасный объект. Немного продумав план, они вошли в здание. Немного пройдясь, Куро и Урарака встретили Бакуго, туманчик сказал Урараке бежать и найти объект. Урарака послушала его, а он сам стал задерживать Бакуго. Завязалась драка и преимущество явно было в пользу взрывного парня. Зажав Куро в углу, он взял его за горло и, когда парень перестал касаться земли, он схватился Бакуго за руку, пытаясь отцепить. Пальцы на горле стали сжиматься сильнее и мальчик еле выдавил из себя: — Ка... Кац-чан. — Деку? — его глаза расширились от удивления. Неужели он был прав в своих догадках? Он отпустил горло соперника и тот упал на пол, держась одной рукой за горло и кашляя. Бакуго не верил своим ушам, да и глазам тоже. Неужели это тот самый Деку, который пропал почти три или четыре года назад? Его друг детства? Бакуго упал на колени перед ним и притянул Куро к себе. Он тихо шептал: "Деку... Деку... Неужели это правда ты?! Мы все так испугались тогда". Куро вцепился пальцами в одежду на груди Бакуго и уткнулся ему куда-тов ключицу. Его плечи дрожали, а с глаз давно лились слёзы. — Прости... Прости.... Прости, Кац-чан! Я...я... — пытался сказать что-то он, но слова терялись во всхлипах и рыдании. Бакуго гладил его по спине одной рукой и прижимал к себе другой. — Это ты меня прости. Я не думал, что правда сделаешь то, что я скажу. Я был таким эгоистом тогда! Это я должен просить прощения у тебя, Деку.... — Моё имя теперь Куро. Называй меня Куро! — подняв голову и посмотрев на друга полными глазами слёз, сказал мальчик-туман. — Хорошо. Я надеюсь, что смогу всё исправить... Просто дай мне шанс и я постараюсь стать для тебя другом получше, чем был тогда. — Я давно простил тебя, Кац-чан! — улыбнувшись одними глазами, произнёс он. За этим в то время наблюдали другие. Они были в шоке. Всегда грубый и агресивный Катцуки сейчас стоял на коленях и успокаивал всегда такого тихого и доброго Куро. Но потом прозвенел небольшой звонок, что означает, что означает испытание окончено. Всё же победила команда героев, ведь Урарака смогла найти способ победить Ииду. Когда они вошли в комнату ожидания, все посмотрели на Куро и Бакуго. Они шли рядом и Бакуго прижимал паренька к себе за плечо, немного поглаживая. Сам же паренёк стирал остатки слёз со своих глаз. — Теперь всё хорошо. Больше никакой боли, Куро, — прошептал тихо Бакуго и отвёл их к стене. Пока они тихо говорили, остальные стали дальше проводить свои бои. За то время, что они сидели около друг друга, Куро успел заснуть, положив голову на плечо Кацуки. Команды то побеждали, то проигрывали, но все были довольны уроком. Разбудив Куро, они пошли в раздевалку, где переоделись и пошли в класс, чтобы подготовиться к уроку английского, который вёл у них про-герой —Сущий Мик. Сев за парту, Куро положил голову на скрещенные руки, как на подушку. Прикрыв глаза, он прислушивался к разговорам, пока его не позвал Бакуго, что повернулся к нему. — Так ты расскажешь, где был всё это время? Мы все волновались. — Немного помолчав, он рассказал почти правду, не упоминая того, что его подобрали злодеи. — Ясно, — сказал Кац-чан, прослушав историю. — Слушай, мне правда жаль,что я сказал тебе тогда. Я сожалею обо всём сделанном тебе. — Кац-чан, я же сказал, что давно простил тебя, и я надеюсь, ты станешь мне лучшим другом, как и раньше, — улыбнулся одними глазами Куро. — Конечно! Можешь на меня положиться! — потрепав по голове Куро, сказал парень. — Слушай... А как там мама? — через время спросил мальчик-солнышко. — Она... — Бакуго сомневался, но всё же выдавил, — она погибла полгода назад в автокатастрофе. После слов парня в Куро что-то надломилось. Он очень скучал по матери и корил себя за тот поступок, который совершил, но теперь её нет, чтобы хотя бы попросить прощения. — Я могу отвести тебя на её могилу, если хочешь... — внезапно предложил Кацуки. — Я был бы рад! — сразу же согласился парень. Так прошли все уроки и двое ныне друзей пошли в сторону кладбища. Там они прошли пару тропинок и оказались около могилы, на которой было написано имя, дата жизни и смерти погибшего. Это была могила его матери. Мидория Инко, так звали женщину, что подарила ему жизнь и была с ним до самого конца. Это был именно тот человек, который поддерживал, не смотря ни на что и ради кого он жил, до того момента, пока не решился спрыгнуть с крыши. Куро упал на колени и обнял могильную плиту. Его плечи содрогались от слёз и всхлипов. Он просил прощения, просто умолял её простить его за то, что сделал и не смог уберечь её. Он рассказывал, что случилось после того, как он пропал, где он был, каких людей повстречал. Он заверил её в том, что будет жить, найдёт себе верных друзей и будет таким же добрым, как и она в своё время. Бакуго смотрел на Мидорию с печалью. Ему тоже не хватало все эти пол года тёти Инко, которая и вправду была доброй души человеком. И смотря, как её сын рыдает и просит прощения около её могилы, он поклялся себе в том, что будет защищать это тёмно-зелёное чудо, несмотря ни на что. Он постарается исправить свои ошибки и сделать его счастливым, он правда хотел стать для него лучшим другом. И он обязательно им станет, он не бросит его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.