ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того момента, как они были на кладбище, прошёл день. Уже прошло то время, когда они были в USJ и спасали друг друга в разных ситуациях. И сейчас, сидя в классе, наш маленький туманчик с надетыми на голову наушниками слушал музыку. Она была спокойной и ненавязчивой, дарила спокойствие. С недавних пор он стал любить музыку и даже немного пел, но только тогда, когда никто не видел. И вот в класс зашёл наш всегда уставший и любимый учитель Айзава. — И так, народ, с сегодняшнего дня с вами вместо Минеты будет учиться Хитоши Шинсо, — после слов учителя в класс вошёл высокий парень с огромными мешками под глазами и фиолетовыми волосами. Он был хмурым и казался уставшим как тот же Айзава. У некоторых промелькнула мысль, что Шинсо внебрачный сын Айзавы, до чего они были похожи своим взглядом, усталым видом и ухмылкой. — Садись за любое место, а сейчас начнём урок! — призвав всех к тишине, он стал вести урок. Когда около Куро проходил Шинсо, у нашего маленького солнышка что-то ёкнуло в груди. Он сам не понимал из-за чего, ведь такого раньше он никогда не испытывал, особенно так ярко. Но ему понравилось это чувство и он решил, что потом познакомится поближе с этим Шинсо. Так прошёл скучный урок японского. После этого почти все собрались около парты новичка и стали распрашивать его обо всём. Когда толпа немного отошла, то к парню подошёл застенчивый Куро. — Привет, — как всегда, улыбаясь одними глазами, он смущённо помахал рукой. — Меня зовут Мидория Куро, но прошу, зови меня Куро. Надеюсь, мы подружимся, — протянув руку для рукопожатия, сказал мальчик. — Хитоши Шинсо. Рад знакомству, — как-то отстранённо сказал парень, но ответил на рукопожатие. После этого Мидория отошёл к своему месту, где стал болтать с Бакуго про новую песню, которую они недавно слушали в одном из магазинов, когда ходили вместе за покупками. У Шинсо были двуякие чувства к нему. Так незаметно пролетело три урока и все студенты направились в столовую. Сев за стол с подносом, на котором была тарелка с кацудоном и яблочный сок, он принялся за еду. — А как ты ешь, не имея рта, Куро? — вдруг спросила Урарака, которая сидела перед ним, а Тодороки, что сидел возле, только кинул заинтересованный взгляд. — А, это, — на его лице появился рот. Он открыл его: язык был бирюзовым, а зубки белыми, очень сильно выделялись клычки. Урарака сначала испугалась, когда рот появился на его лице, а потом только заинтересовано посмотрела. — Куро-кун ты со своими клычками похож на кота, — мило улыбнулась ему девушка и потрепал по голове, — а волосы такие мягкие, как шёрстка или как сладкая вата! — умилилась девушка. Куро смутился, но позволил себя погладить по голове. Ему даже было приятно чувствовать ласку. Закончив со своей едой, они пошли обратно в класс, тихо разговаривая по дороге. Зайдя в кабинет, они сели за свои места. Приготовив всё для урока, мальчик стал просмотривать конспекты, ведь Айзава-сэнсей обещал какой-то сложный тест сегодня. Учитель вошёл в класс и встал около кафедры. — И так, класс, всем сейчас внимательно слушать. Вы знаете, что у академии есть общежития, но по причине ремонта в корпусах вас туда не заселили. Именно сегодня его и закончили. Сейчас урок, можно сказать, отменяется, но на следующем уроке я вам точно этот тест задам. Ну, а теперь проваливайте, предупредите родителей и соберите нужные вещи, чтобы поселиться в общежитии. Встречаемся около общежития класса «1-А» в 18:00, — объявил учитель, а класс возликовал. Половина радовалась отмене урока, другие — тому, что будут больше времени проводить с друзьями, а третьи — просто спокойно сидели. После того, как все разошлись, Куро пошёл домой. Зайдя в бар, он увидел отца и Шигараки, которые что-то обсуждали, Тогу, которая играла с Твайсом в настольную игру, и Даби, наблюдающего за ними. — Привет, ребят! — улыбнулся он, помахав рукой в знак приветствия. — Приветик Ку-чан! — кинулась обнимать его Тога. — Привет, как в академии? — спросил Даби. — Да нормально. У меня для вас новость. — Какая? — спросил Шигараки. — Нас переселяют в общежитие! — объявил Куро новость своей «семье». — На выходных хоть будешь нас навещать? — чуть ли не рыдая, сказала Тога, всё ещё обнимая туманчика крепко-крепко. — Конечно! Вы от меня так просто не отделаетесь! — Тогда я и Твайс поможем тебе собрать вещи! — провозгласила девушка и потянула паренька в его же комнату. Курогири лишь покачал головой, но был рад за сына и тому, что он будет жить со своими товарищами. Он надеялся на то, что Куро подружился уже хоть с кем-то. И он правда был рад за него, а особенно горд. Кто же знал, что тогда их встреча была такой судьбоносной? Тем временем в комнате Мидории всё шло полным ходом. Тога помогала с большой сумкой, в которую складывала его книги, сам Мидория собирал одежду и всё, что на его взгляд могло понадобиться, а Твайс помогал с тяжёлыми вещами, которые надо было отодвинуть или переставить. Таким образом они провозились два или три часа. На часах уже без 17:40. Оставалось всего двадцать минут до этой встречи. Пройдя на первый этаж, он обнял каждого из близких ему людей и отправился с вещами через свой портал. Он обещал им, что будет проводить с ними выходные и вечера пятницы. Выйдя из портала он осмотрелся. Около их корпуса уже стоял весь класс. Он улыбнулся и пошёл к друзьям. Вот так и началась весёлая жизнь класса «1-А» в их общежитии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.