ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пара недель прошла незаметно. Каждый тренировался изо всех сил, чтобы стать сильнее и пройти хотя бы первые два этапа. Никто ещё не знал, что именно будет на этот раз на фестивале, но все решили выложиться на полную. И вот настал день фестиваля. Класс 1-А ожидал в комнате для участников, все волновались. — Как думаешь, всё пройдёт хорошо? — спросил Куро у Кацуки. — Не дрейфь, мелкий! Ты уж точно справишься, но я всё равно буду первым! — ответил ему Бакуго. — Кто бы сомневался. Я верю в тебя, Кац-чан! — А я верю в тебя, мелкий! — усмехнулся парень и потрепал мальчика по голове. За разговором они не заметили, как настал момент Х. Все вышли из комнаты и услышали комментатора, которым был их учитель английского языка — Сущий Мик. — Здраствуйте дамы и господа! И сегодня самый долгожданный день для вас, наши слушатели, и учеников, которые покажут себя! — говорил Сущий Мик. — И сегодня со мной будет комментировать весь фестиваль мой коллега и классный руководитель 1-А класса — Сотриголова! — Объявляй уже классы. — Как скажешь, мой дорогой друг! Итак! Класс 1-А! Они молоды, но уже амбициозны. Класс 1-В! Стремятся стать сильнее и не отстают от другого геройского курса!.. — и так Мик перечислил все классы. Они все вышли на арену и встали в строй перед мини-сценой, где была про-герой R ранга — Полночь. — Итак, ребятушки! Это начало Спортивного Фестиваля. Но перед тем, как мы начнём, к нам выйдут два лучших представителя из класса 1-А и скажут вам пару слов. На сцену вышли Бакуго и Куро. И если Кацуки излучал уверенность, а его аура показывала лидера, то Куро был немного сжат и сильно взволнован из-за стольких взглядов. Бакуго взял микрофон и сказал: — Я привзойду всех и стану победителем! -довольно ухмыльнувшись, сказал парень и ушёл со сцены. Все классы были возмущены тем, что сказал Бакуго, на их счёт он был слишком самоуверен. И вот микрофон взял Куро: — Я надеюсь, что все получат удовольствие от этого соревнования и это поможет больше сплотиться всем тем, кто будет в нём участвовать. Удачи! — сказал мальчик немного стеснительно. — Айзава! Я заберу у тебя этого мальчика! Это незаконно быть таким милашкой! — воскликнул Сущий Мик, комментируя речь Куро. Сам же мальчик, покраснев, спустился со сцены. — Обламайся Мик! Я тебе не отдам своих учеников, — пробурчал Сотриголова. — Да начнётся первый этап! «Бег с препятствиями». В нём вам нужно пробежать весь путь, обходя или уничтожая препятствия. Во второй этап пройдут только 42 человека. Прошу встать всех на старт! После слов Полночи, ученики ринулись к старту. Как только прозвучал гудок, а ворота открылись, все сразу же побежали вперёд. За всем наблюдали зрители на трибунах, а также про-герои, которые искали молодые таланты для своих агенств. И всё то время, что дети бежали, их комментировал Сущий Мик, а Сотриголова только иногда добавлял пару фраз, ведь в основном он дремал. Первый этап закончился тем, что первым пришёл Тодороки Шото, вторым — Мидория Куро, а третьим — Бакуго Кацуки, а за ними уже и другие ученики. И, когда должен был состояться второй этап фестиваля, комментаторы объявили мини-игры для тех, кто не прошёл во второй этап. После того, как Полночь объяснила правила второго этапа, а после и суть игр, которые будут проводиться для проигравших, Куро подошёл к девочкам из своего класса. После этого они утащили его и их никто не видел на протяжении 10 минут. И вот на поле появились девочки в спортивных топах, юбках и с понпонами для черлидинга в руках. Когда девочки немного разошлись, то всем явился на свет покрасневший туманчик. Он был так же одет, как и девочки. Некоторые особы невольно засмотрелись на Куро. И тут к мальчику подошёл Шинсо и накинул на него свою спортивную кофту, немного отведя взгляд. Девочки завизжали от этой сцены, а парни из класса 1-А только ухмылялись. — И как ты только на это согласился?! -невольно спросил Шинсо. — Я пытался сопротивляться, но, как видишь, это не очень помогло. — Тебе идёт, — сказал парень, укутывая Куро в большую для Мидории кофту. — С-спасибо! — немного отведя взгляд, сказал туманчик и зарылся лицом в кофту парня, незаметно вдыхая запах Шинсо. Начались мини-соревнования. Те, кто не участвовали, подбадривали своих друзей. Всем было весело, но вот объявили начало второго этапа. Это была «битва колесниц». За то время, что другие играли, Куро успел переодеться и уже даже собрать команду. В итоге он взял к себе Урараку-чан, Кац-чана, Шинсо-куна и девочку с факультета поддержки Хатцуме Мэй. Тактика у них была проста: всего лишь незаметно собирать повязки, ну а после пойти и на Тодороки с его миллионом. Мы не будем расписывать битву, так как мы немного ленивы, но одно можно сказать точно: команда Мидории прошла и заняла второе место, так как Шото-куну удалось оставить свой миллион. Настало время последнего этапа. Это были бои 1 на 1. Таблица уже составлена, осталось только ждать того часа, когда ты сможешь в полной мере показать и зарекомендовать себя в качестве талантливого ученика или героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.