ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Час за часом проходил незаметно. И вот начались бои 1 на 1. Первыми шли Мидория и Шинсо. Выйдя на бетонную арену, они встали друг на против друга, учитель Полночь дала отмашку и бой начался. — Ну что, готов к драке мелочь? — спросил Шинсо. Куро не ответил ему, а просто пошёл к Хитоши мило улыбаясь. Как ему говорил Спиннер: «Твоя милая улыбка может ввести в такое состояние, что люди будут думать, что ты некому не навредишь. Используй эту свою способность и введи их в заблуждение, а затем всади нож в печень!». Он, конечно, не собирался никого убивать, но ввести в замешательство и вытолкать в портал, которые ведёт за территорию арены, можно. Шинсо немного покраснел и отступил от Куро, который подошёл просто в плотную в нему. Всё с той же милой улыбкой он толкнул Хитоши в портал, который незаметно открыл сзади него. — Шинсо Хитоши за пределами арены! Победил Мидория Куро! — объявила Полночь. Мидория подошёл к Шинсо и подал ему руку, что бы тот поднялся. — Прости меня, Шинсо-кун! — после того, как тот поднялся, Мидория поклонился в знак извинения. — Ничего страшного, ты смог меня обхитрить так, что это заслуженая твоя победа, поэтому не извиняйся Мидория, — приподнял уголки губ Хитоши и погладил Куро по голове. — Куро, зови меня просто Куро. Мне так привычнее! — улыбнулся мальчик. — Как скажешь, Куро-кун. Они пошли на трибуны к своему классу, где Куро поздравили с победой. Дальше шёл бой Тетцутетцу из класса 1-В с Киришимой из их класса. Бой был зрелищным, никто не спорит. Они дрались, как настоящие мужчины, но их старания привели в нокаут обоих, так что их матч-реванш будет в конце. Дальше шли Момо и Такоями. Момо была немного неуверенна в себе, что и послужило её проигрышу. Дальше шли интересные бои между учениками. Каждый старался показать себя и в тоже время не раскрывать всех своих карт. Настало время полу-финала. На арены вышел Куро и Тодороки. Он видел его холодный и одновременно грустный взгляд, ему было плевать на победу, он решил помочь другу. С отмашкой учителя Полночь начался бой. Тодороки использовала только сторону льда, из-за чего его правая сторона начала покрываться тонкой коркой инея и льда. — Почему не используешь всей своей силы! Ты же знаешь, что это не твой придел! — Замолчи! Я никогда не буду использовать сторону того урода, который называется моим отцом! — грубо ответил Шото и послал в сторону Куро лёд. — Это всё, на что ты способен?! Ты думаешь победить меня, используя только половину своей силы? — спросил туманчик, каждый раз уворачиваясь от атак Тодороки. — Заткнись! — крикнул Шото. — Это ТВОЯ сила! Не твоего отца или матери! Да, причуда передаётся от родителей, но она ТВОЯ! — говорил Мидория, выделяя чётко определённые слова. Тодороки прислушался к мальчику. Он был прав. Его левая сторона вспыхнула пламенем и он послал огненную волну на Мидорию. Тот еле успел увернуться, но Полночь остановила бой. — Мидория Куро находится за пределами арены! Победитель — Тодороки Шото! — объявила учительница. Подойдя к Тодороки, Куро протянул ему руку, чтобы пожать. — Поздравляю с победой, Тодороки Кун! -улыбнулся мальчик. Ледяной принц пожал ему руку и уголки его губ немного приподнялись вверх. — Спасибо. Ты тоже был не плох Мидория. После они оба пошли на трибуны к своему классу. Сев около Шинсо, Мидория стал смотреть дальше бои. В итоге во втором бою в полу-финале встретились Токоями и Бакуго. Бой был почти что быстрым, не длившийся слишком долго. Победил Бакуго. А Токоями занял почётное третье место. В финале встретились два самых сильных ученика 1-А класса. Бакуго Кацуки и Тодороки Шото. Каждый из них был силён, но Тодороки в последний момент побоялся опять использовать огонь. В итоге победил Кацуки. И после церемонии награждения все разошлись. Класс 1-А пошел в общежитие, чтобы отпраздновать конец Спортивного Фестиваля и победу своих одноклассников. Вечер. На кухне хлопотали Шинсо, Мидория, Бакуго и Яойрозу. Других они не подпускали даже близко к кухне на данный момент. Всё сидели в гостиной и обсуждали соревнования. — Это было весело, ребят! — сказала Урарака, -особенно, когда мы переодели Мидорию в костюм черлидерши! — Не жалко вам было парня? — спросил Киришима. — Он сначала сопротивлялся, но потом смирился. — А вы видели, как Шинсо-кун накрыл его своей кофтой? Это было так мило! -воскликнула Мина. — Согласны! — сказали все девочки, а мальчики только кивнули. С кухни послышались звуки и тихий смех, поэтому все ребята, что находились в гостиной, встали и пошли к двери, чтобы посмотреть, что там твориться. Перед ними была такая картина. Кацуки орудовал лопаткой, типо подпевая песне из радио, Яойрозу покачивала бёдрами и смотрела на своих товарищей по готовке. А вот Куро и Хитоши во всю пели песню и танцевали. На всю играла песня «Hugh Jackman & Zac Efron — The Other Side». Они пели свои строчки и танцевали, попутно готовя ужин. Кицуки оторвался немного от готовки и стал их снимать, ну надо же ему компромат на нового Мидорию собрать? Спустя пару минут закончилась песня. Мидория и Шинсо застыли в интересной позе. Хитоши немного наклонившись, держал Куро за спину одной рукой, наклоняя, а второй держал под ногу. Сам же мальчик держался одной рукой за шею Хитоши, а вторую поднял вверх, немного образуя дугу. Со сторон послышались аплодисменты. Заметив, что на них смотрят, они встали нормально и отошли немного друг от друга, смутившись. — Это было так круто ребят! — показал большой палец Каминами. — Вы должны будете когда-нибудь станцевать со мной! — крикнула Мина поднимая обе руки вверх. Парни же посмотрели друг на друга и улыбнулись. Было неловко, но им понравилось. Через некоторое время они закончили готовку и расставили всё на стол. Все сели и стали пробовать еду. Без преувеличения, всем очень понравилась готовка ребят. После ужина часть 1-А пошла в гостиную, а другая — спать. К последним присоеденился и Куро. Он устал за целый день, так что ему очень хотелось просто упасть на кровать, заснуть и больше не просыпаться. Так и закончился день Спортивного Фестиваля, всем было весело. Кто-то радовался победе, а кто-то подмечал свои ошибки. День был насыщен не только на события, но и эмоции. Среди их рядов появились новые друзья, а может даже и те, кто не осознавал своих чувств друг к другу. В общих чертах, было весело! Но дальше-то будет ещё интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.