ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 70 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настало утро. Все ученики 1-А класса собрались в столовой общежития и пытались проснуться. Кто-то был уже бодрым и успел сходить на утреннюю пробежку, а кто-то с утра выглядит как зомби. Позавтракав, дети отправились на уроки в академию. Зайдя в класс, их встретил как всегда уставший Айзава, а рядом с ним была Полночь-сэнсей. Как только все сели на места, слово взял их классный руководитель. — И так, спиногрызы. Сегодня вы выберете себе геройские имена. Помните, что вам с ними ещё ходить до самой смерти, так что выбирайте с умом. Я позвал учителя Полночь, чтобы она помогла вам. Теперь начинайте думать и представляйте свои геройские имена, а я спать! — прекрасное завершение речи никого не удивило. Все взяли фломастеры и досточки, на которых можно писать, и занялись самым интересным. Учитель Полночь объявила про окончание данного времени и попросила смельчаков выйти к кафедре и показать своё геройское имя, а также немного рассказать про его особенности и почему они решили взять именно его. Первой вышла Тсую-чан. Она подошла к кафедре и показал всем табличку с именем. Отныне её геройское имя -"Фроппи». Так прошло ещё много учеников. У кого-то были оригинальные имена, а кто-то, как Иида, взял имя своего брата, который пострадал некоторое время назад, кто-то же, как Шото, просто взял своё имя. И вот настала очередь туманчика. Он взял табличку с именем и немного скованно подошёл к кафедре, после чего показал имя. Он был смущён. — «Туманчик»? — спросила Полночь. На что Куро только кивнул, вжимая голову в плечи. Со стороны класса донеслись вздохи умиления, ведь такой милый мальчик как Куро решил взять себе такое милое имя. Не какое-то крутое, как, например, у парочки других мальчиков, а именно милое. И тут в такой тишине класса раздался тихий хмык. — Мило, —сказал кто-то и все обернули на него. На удивление, это был Шинсо. Никто бы не подумал, что он сможет сказать такое, но некоторые парни и девочки подозревали уже, что ему нравится Мидория. Они видели, как тот буквально становится живее рядом с маленьким комочком тепла и мягкости. — Шинсо-кун?! — тихо прошептал удивлённо мальчик и залился краской. — И почему же ты решил назвать себя так Мидория? — спросила Полночь. — Наверное, из-за того, что я сам состою из некого тумана. А так, как я по росту намного меньше своих сверстников мальков, меня нередко принимаю даже за девочку, поэтому я решил взять геройское имя — «Туманчик». Вроде и туман, но ещё недостаточно взрослый для чего-то большого. Но по стараюсь не отставать от других и стать сильнее, чтобы защищать тех, кто мне дорог, — закончил говорить мальчик. — Ку-чан, ты слишком добрый для этого мира, мы тебя не достойны, — театрально закрыв лицо рукой и делая вид, что падает назад, сказал Бакуго. — Кац-чан! — возмущённо прикрикнул Куро и своим туманом из руки послал в Кацуки подвижную полосу, тем самым дав тому подзатыльник. — Вредина! — Сам такой! — возмущался Куро в ответ. Их однокласники только посмеивались с них. Они знали, что они были друзьями детства, но все их мини-ссоры доставляли им веселье. И просидев так ещё пару уроков, все пошли в столовую. Ну, как пошли. Они просто вылетели из класса и побежали по направлению столовой на перегонки. Это было весело, особенно лица других классов и факультетов, когда они увидели вроде бы и геройский курс, но и в тоже время полный дурдом на колёсиках. Как их только Айзава терпит, остаётся загадкой. А дальше пошли обычные тренировки, где у учеников раскрывалось всё больше способностей и методов применения своих причуд. Так уж вышло, что Куро может изменять своё тело. Будь то изменение одной части тела или добавления совершенно другой, например, как ещё одна пара туманных рук и заканчивая своим внешним видом. Он мог замаскироваться под девочку или вообще стать ребёнком. Эту способность он решил развить, чтобы работать ещё и в шпионаже. Ведь такая способность может пригодиться в мире героев, где зачастую нужно быть не только сильным, но и проворным и маленьким в некоторых случаях. Под конец уроков Айзава дал им бланки, где они должны были выбрать себе агенство, чтобы провести стажировку. Наш Мидория выбрал подпольное агенство, где состоял учитель Айзава. Туда же решил пойти и Шинсо Хитоши, что уже более-менее овладел лентами захвата и мог контролировать лучше свою причуду. И с помощью дополнительного снаряжения он мог менять голос или копировать его, чтобы человек ответил ему и взять его под контроль. Так протекало всё день за днём. Хотя и не был уроков, но были патрули. Хитоши и Куро были в команде и даже очень хорошо сработались. С каждой тренировкой и патрулём по утрам и ночам они всё больше узнавали друг друга и могли уже назвать себя лучшими друзьями. На выходных Мидория посещал логово Лиги Злодеев. Они решили отклониться от плана по убийству Символа Мира и стать неким подпольным агентством убийц, что могли убить кого угодно за плату, в смотря на то, кого нужно было убивать. Но у них появилось одно правило. Нельзя убивать детей, ведь они ни в чём не виноваты. Так что пусть живут своей жизнью с родными, что не причинили никакого вреда населению Японии. Вот такая пошла дальше жизнь. Они смогли поймать «убийцу героев», из-за которого пострадал брат Ииди-куна, а также нормально завершить стажировку. Ну а дальше тренировки-уроки-общага-тренировки-дом. И так по кругу, пока не настал день экзамена на временную Геройскую лицензию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.