ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пролетают дни и ночки. И вот уже наступил конец первой недели лагеря. Учителя решили на выходные не нагружать детей и дали им отдохнуть. Наши же герои во всю тестировали способность Куро к изменению свой внешности. И самым его любимыми видом был котёнок, ребёнок и своя истинная форма. Котёнок из-за того что можно было пробраться где угодно и быть незамеченным, плюс коты нравились его возлюбленному. Ребёнок из-за того что он любил уют и когда о нём заботятся, хоть это происходит и в истинной его форме, но иногда хочеться сново почувствовать себя ребёнком. Ну и настоящий он, тут всё понятно, ведь несмотря на виды что он мог принять с помощью своей способности и того что он состоит из тумана, нельзя забывать кто ты есть на самом деле. Сейчас наши герои находились около костра. Мидория снова в виде ребёнка, но чуть старше, на вид лет четыре, сидел он на коленях Шинсо что аккуратно обнимал его и гладил по волосам. Сейчас они казались братьями. Небо озаряли тысячи звёзд, а в костре потрескивали дрова. Все ребята, всех курсов и классов сейчас собрались вокруг большого костра и болтали. Это был приятный вечер субботы, после двух дней тренировок, плюс ещё и того что на них напали буквально два дня назад. И тут внезапно все услышали громкий голос Очако Урараки. —Так ты гитару сюда привезла?-восторженно спросила девочка смотря на фиолетововолосую одноклассницу. —Ну да, просто подумала что будет интересно спеть балладу или песню под гитару. Да и плюс какой лагерь без песен под гитару вечером у костра.-ответила ей Джиро держа гитару. Куро подняли с колен Хитоши и подошёл к Джиро. —А ты знаешь песню мореплавателей?-смущённо спросил мальчик. —Там где поётся о матери и море? —Да.-кивнул Мидория. —О! Я тоже знаю эту песню!-сказал кто-то из страшеклассников. —Тогда первую споём её.-сказала Джиро и подождав пока все стихнут а Куро примет себя настоящего,ну то есть своего возраста. Она приложила пальцы к струнам и вязала первый аккорд. Проиграв немного вступление поляну стали насыщать голоса студентов,тех кто знал текст и просто наблюдателей, таких как не знающих эту песню и учителя что следили за ними. —Мать мне говорила, что однажды я. Буду на галере, бороздить моря. Смело в бой я веду, знатный свой корабль. Путь на гавань мы держим. Враг будет повержен.-пели десятки голосов. Атмосфера уюта и тепла наполнила всех до глубины души. Мидория сново подошёл к Шинсо, а тот поднялся и предложил руку для танца. Туманчик принял немое предложение на танец и они закружились в танце. Сначала медленно, а потом по нарастанию темпа мелодии и голосов, они становились всё быстрее. Закончилось всё аплодисментами в сторону музыкантки Джиро, тех кто пел и парочки что подарила этому моменту танец. Дальше стала играть другая песня. Оба парня её не знали, но по словам можно было сказать что она про любовь и танцы под луной. —Я буду помнить эти танцы под луной. Горят глаза твои когда со мной. Танцуешь эти танцы под луной. Горят глаза твои когда со мной.- пели ребята. А наша пара и ещё парочка пар танцевали у костра. Студентам нравилась спокойная атмосфера и они смогли отпустит темя хотя бы на минуту от всего что их тревожило и просто поддаться пьянящиму моменту, окунуться в глубину танца и прислушаться к пению других и своего голоса. Учителя наблюдали за студентами и еле скрываевыми улыбками, а точнее те учителя которые всегда были суровыми и хмурыми на вид. Они и сами отдались моменту и просто были рады увидеть своих студентов теми детьми, которыми они по сути и были. Но профессия героя, стажировки, тренировки, стычки со злодеями, всё это заставило их рано повзрослеть. —Айзава-сан, можно мне тоже пойти к ним?-спросил детский голос около названого учителя. —Почему же нельзя? Иди же к ним если хочешь.-сказал мужчина немного приподняв уголки губ. Только с близкими людьми и его детьми он мог позволить себе мимолётные улыбки или тихий смех. Маленькая девочка обрадовалась и побежала к своему старшему братику и его парню. —Куро-сан, Шинсо-нии-сан,я с вами хочу потацивать!-сказал девочка, подбежав к парням. Те только улыбнулись ей и взяли за ручки с каждой из сторон и стали танцевать неким хороводом. Герою разума даже пришлось немного наклониться, а то танцевать с его маленькой сестрёнкой и парнем-карликом было проблематично с его ростом. Но в итоге он взял Эри на руки и Куро подтащил а себе за талию. Тот положил руки ему на грудь, а его обняла за шею. Так они и веселились до наступления глубокой ночи. А наша пара ушла почти одной из первых, так как было уже далеко не детское время,а Эри заснула прямо на руках у Шинсо. Из-за этого парням пришлось уйти немного раньше чем они хотели что бы уложить маленькую девочку в кровать и самим отправится спать. В таком спокойном темпе и прошли два дня выходных, а дальше настала и вторая неделя прибывания в летнем тренировочном лагере для студентов академии Юэй. И все уже надеялись что хотя бы вторая неделя пройдёт спокойнее и более плодотворно чем первая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.