ID работы: 10721864

Мальчик-туман

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Что ж. Вторая неделя прошла более продуктивно и весело недели прошлая. Многие смогли добиться хороших результатов, но пора уже и возвращаться домой. Дома как всегда прекрасно. Чувствовать себя на своём месте очень даже прекрасно. Особенно когда тебя окружают такие люди как твоя семья. Теперь можно начинать второй год обучения с новыми силами и рвением. *Последний год обучения. Выпускной академии Юэй* Выпускной. Сколько всего прекрасного в этом слове. Это завершение ещё одного эпизода в твоей книге жизни и начало новой истории с ещё большими приключениями. Сейчас класс 3А и 3Б просто пытаются успеть. Не то что бы они опаздывали. Но зная их они могут опоздать даже если будут собираться заранее. На торжество по случаю выпуска геройских курсов и других классов разных факультетов, пришло много народу. Начиная от журналистов и предпринимателей, которые выискивали светлые умы на общеобразовательном и умелые руки на факультете поддержки. Заканчивая героями, которые ищут прекрасных героев, что бы предложить место в агентстве и родители с друзьями которые пришли поддержать своих детей. Пока представили все классы и вручили дипломы прошло некоторое время. И вот так сказать на закуску, выпустили учеников геройских курсов. Девочки в прекрасных нарядах на туфлях, мальчики в костюмах и белоснежных рубашках. —Хотим поздравить вас юные герои! Нам было честью учить вас и мы надеемся что дальше вы найдёте свой путь и станете пристану прекрасными героями.-говорил речь директор Незу,-А сейчас дадим слово нашим выпускникам. Теперь прошло тоже немного времени пока почти все выступали с благодарствами и пожеланиями для младших курсов. К микрофону подходит Куро. —Я Куро Мидория. Выпускник 3А класса и герой Туманчик. Благодарю учителей и друзей за вашу поддержку что вы дали мне. Я постараюсь стать героем, которого вы заслуживаете.-мальчик улыбнулся и прошёл к своему месту. Вперёд вышел Шинсо. Последний из выпускников. Он встал около микрофона и засунул одну руку в карман, явно что то трогая из-за волнения. —Я Хитоши Шинсо. Выпускник 3А класса и герой Гипноз. Спасибо за поддержку. Знаете если бы не исключение одного ученика в из классе и моя наивность что на меня никто не смотрит то я бы и не показал в их класс.-со стороны толпы и класса послышались смешки, он обернулся к учителю Айзаве и тот ему кивнув, сказав этим самим что он может сделать то что планировала,-И я бы не прошёл этот путь без ещё одного человека, который верил в меня больше всех остальных и первым решила на контакт с таким хмурым мной!-он сново издал смех. Шинсо повернулся к Куро и подозвал к себе. Тот же немного смутился, но вышел из толпы выпускников вставая кололо Хитоши. —Я собирался это сделать немного позже, но раз пошла такая пьянка, то я хочу показать всему миру что ты значишь для меня.-сказала парень и взял туманчика за руку. Он нашёл краем глаза родных Мидории, которые показывали что всё прекрасно и они его поддерживают, Айзаву, который прятал усмешку в бинтах, Эри,которая не могла дождаться когда же он скажет то с чем она помогала ему эти несколько дней. Вздохнув и немного успокоив бешеный ритм сердца он встал на одно колено и достал бархатную коробочку. Открыв её, Куро увидел что там лежало тонкое и красивое колечко с небольшим голубым камешком по середине. —Ты согласуем что бы с Мидории ты стал Шинсо?-спросил парень смотря на реакцию Куро. Тот стоял в ступоре. Он был в шоке от такого поворота событий. Посмотрев в толпу он увидел подбадривание со стороны друзей и родных, изумлёные и одобрительные взгляды других гостей и учителей. —Да!-произнёс Куро и почувствовала как на его безымянный палец надели аккуратное колечко. Хитоши поднялся и вовлёк в поцелуй теперь уже своего жениха. Отовсюду слышались аплодисменты, свист и поздравления от друзей. Сейчас Куро просто не мог сдержать слёз. Кто же знал что тот прыжок мог так перевернуть его жизнь. Его жизнь состояла из до и после. Сначало боль, а потом тепло и облегчение. У него есть семья, друзья, великолепные наставники с которыми они будут работать после в качестве героев и самое главное, у него есть любимый человек что смог показать что такое любовь. Так и заканчивается наша историю о мальчике, который сначало отчаялся в жизни, а потом узнал её смысли и получил цель к которой он стремился. Дальше будет много приключений и собитий что повлияют на будущее и откроет новые горизонты. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.