ID работы: 10721991

Любовная вечность

Фемслэш
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11 " Второе испытание и больное единение"

Настройки текста
Примечания:
- Это точно излечит меня от этой болезни, Матерь Миранда? - Безусловно, дорогая Альсина. Ты будешь веками помнить тот день, когда избавилась от всего, что тяготило тебя, дитя! – она вскинула свои величавые крылья, показывая их во всей красе, лицо расплывалось в небывалой ехидной улыбке. Далее она уже ничего не видела и небыло никакого понимания ситуации. Так её разум и блуждал во тьме, пока белая пелена не заполонила всю пустоту, правда она вела совсем не в рай...

***

Альсина вышла из ванны, направляясь к гардеробной и мысленно ругала себя за слабость, проявленную к девчонке. Да, положение у госпожи сейчас не такое величественное, как было ранее, но всё вернётся в норму, она не должна уступать той. Раздаётся неожиданный стук в дверь. - Входите! Это была Мона. Настал её день. Входя в покои, дрожащими руками она подносит к столику госпожи поднос с завтраком, как вдруг спотыкается об ковёр. Всё содержимое (в том числе и вино), разбивается, обдавая госпоже большими каплями. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! – кричит неряшливая, пытаясь встать. – Извините за мою неряшливость, прошу вас! Димитреску была вне себя от злобы, когти выскочили, одарив помещение грозным звуком металла. Служанка не на шутку перепугалась и снова грохнулась на пол, отползая как можно дальше от грозной женщины. Но в последний момент к Альсине вернулась присущая ей хладнокровная рассудительность и когти как ни в чём не бывало исчезли. Сейчас не нужны были лишние проблемы, а слуг всего трое. Нужно было их сохранить, до поры до времени. - Твоя подружка была аккуратнее тебя. – холодно проговорила она. – Чтоб я вернулась и всё было здесь уже убрано. И она тут же вышла из комнаты, уйдя в неизвестном направлении, оставив Мону в полном шоке. Заметив уход леди, Лаура, находившаяся неподалёку, подбежала к подруге. Она делала вид, что чистит ковёр, чтобы не привлекать к себе внимание Мирабель, которая, к слову - куда-то пропала.

***

- Лаура! Ну ты видела? – смотря на кровавый ковёр, вскрикивает Мона. - Да уж, не зря мы дали тебе кличку «неряшливая» - надувает щёки тёмноволосая, осматривая весь этот бардак. - Не смешно. – строго говорит Мона, резко переводя взгляд на подругу. – Она ушла, я не имею понятия насколько. Но если эта дама вернётся и здесь ничего не убрано, то она точно меня прирежет. - Да не ссы, сейчас я тебе помогу – с улыбкой ответила Лаура, отправляясь за губкой и ведёрком.

***

« Где же она? Ну где?! Неужели сбежала?!» - проносилось в мыслях у Димитреску, после очередной провальной попытки найти её в помещениях замка. Каждая открытая пустая комната отдавала неким напряжением в душу Альсины. Вроде бы она не должна была волноваться, но эта девчонка особенна, она заставляет снова жить. Каждый раз хладнокровное сердце госпожи замирает, видя…её Мирабель направлялась прямиком в темницу и даму внезапно ошарашило воспоминание о их кровавом прошлом. Она не должна была ничего узнать. Леди быстро подбежала и что есть сил схватила руку Мирабель, отдёрнув девушку к себе. Голова её практически дотягивала до груди дамы. Их обеих охватила сильная неловкость положения. Первой это нарушила Мирабель: - Какого хрена ты делаешь?! – кричит, отталкивая Альсину. - Почему это ты ещё позволяешь себе так со мной разговаривать?! – вскрикнула женщина, прибывая в явном шоке, но затем потерев переносицу, мягко произнесла – всё же было хорошо, Мирабель. Где твои манеры? - Какие нахрен манеры, госпожа? Вы практически при мне чуть не убили невинную служанку. Я видела, как вы угрожали им, чуть не задушили другую. Но знаете что, я до самого конца надеялась, что у вас не хватит сил причинить кому-то из них вред, практически равный смерти! – последнее слово она особенно выделила. - Я...не...монстр, Мирабель. – тяжело произнесла Димитреску, смотря в пол. - Да?! Что-то я не вижу, госпожа! Я подарила вам жизнь, а вы её хотите отобрать у других, я была о вас лучше... – тут Мирабель остановилась, увидев, как алые капли падают на пол, а затем раздалось тихое хныканье. - Г..госпожа? – Мирабель осторожно подошла к Альсине, касаясь руками её платья. На неё взглянули глаза, полные горя и сожаления. Казалось, такая простая для многих фраза, но когда произносишь такому человеку, который не по своей воле стал не «таким» - это может привести к неожиданным вещам. На лице Альсины струйками стекали кровавые слёзы, что делало картину ещё более жуткой, она вот-вот была готова разрыдаться, разрывая себя в клочья. Без лишних слов Мирабель обняла её. Крепко крепко. После того инцидента со служанкой она подумала, что госпожа и вовсе не знает никакие человеческие чувства, что ведомо лишь страх и смерть. Но эта картина, открывшаяся её взору, заставившая сердце сжаться до невозможного, а душу внутри закричать – всколыхнуло сознание и заставила прочь забыть всё случившееся ранее. Теперь перед девушкой настоящее, больное настоящее. Альсина подняла Мирабель и прижала к себе, словно мать грудного ребёнка. Они остались наедине с болью.

***

- Вот так, теперь всё! – проговорила Лаура, вытирая пот со лба, приседая над уже чистым полом. - Поверить не могу, что всё это закончилось! Мы два сраных часа отмывали это дерьмо с пола! – резко вспылила неряшливая, агрессивно бросая тряпку в ведёрко. Мона уж было хотела открыть дверь, но в глазах возникла странная картина: перед ними, держа на руках и прижимая к себе девушку, стоит Димитреску. - Убирайтесь – тихо, но достаточно грозно произносит она. Мирабель уже уснула и будить её госпоже хотелось меньше всего. Не смея ничего сказать, Мона и Лаура взяли таз с тряпками и прочь выбежали из покоев Альсины. Они не хотели в этот раз испытывать судьбу, с них было довольно. Альсина аккуратно положила хрупкое тело девушки на кровать, ложась рядом. Она не может сдерживать свои эмоции, прикрывая их маской хладнокровия. Они слишком связанны, тем более, что в теле женщины течёт кровь Мирабель. Пролежав некоторое время в размышлениях, леди также предалась сну. К чёрту все предрассудки.

***

- Ну и какого хрена это было? – прервала тишину на скромном ужине в помещении для персонала, Мона. - А я думаешь знаю? – грубовато ответила Лаура, смотря в тарелку. – В этом замке постоянно какая-то хрень происходит. На твоём месте я бы уже ничему тут не удивлялась. - Ты серьёзно? Та девушка в руках у этой женщины! Они действительно как-то связанны – и тут глаза неряшливой расширились. – А что если она её подчинила себе? - Ты кажется пересмотрела сериалов. Подчинять себе можно только в БДСМ или если ты конченный садист по жизни, не более. - Вечно ты все мои слова выворачиваешь в какую-то извращённую степь. Я тебе говорю, всё крайне странно, Лаура! - Боже, прекрати свою тупую шарманку и иди лучше проведай Джету. Мы целый день её не навещали. – произнесла тёмноволосая, продолжая есть ужин.

***

Осторожно открывая дверь, Мона на цыпочках подкрадывается к подруге. - Я тебя слышу...только не убивай меня...- тяжело произносит светловолосая, вороча голову из стороны в сторону. Неряшливая подходит и кладёт руку ей на плечо, нежно поглаживая его. - Успокойся, Джета. Это я, Мона. Пришла навестить тебя. Ты же ведь помнишь меня? - Мона...да, кажется я тебя помню. Мне так страшно, Мона. Когда вся эта боль закончится? – всхлипывает Джета. - Ну-ну, не плачь, милая. – Мона аккуратно убирает с её бледного худощавого личика слезинку. – Это всё обязательно закончится. А сейчас нужно перебинтовать тебе голову. «Да уж, ещё чуть-чуть и эта дама ей бы череп проломила. Но ничего, здешние лекарства на удивление сильные, а бинта в достатке. Она обязательно справится» - пронеслось у девушки в мыслях. Закончив процедуру, Мона уже стремилась к двери, как вдруг Джета немного подняла голову и с надеждой спросила: - Я поправлюсь? - Да, ты обязательно поправишься. – спокойно ответила неряшливая, дотронувшись до дверной ручки. – А сейчас спи, тебе нужно крайне много сна. И помни: мы всегда будем рядом.

***

За окном бушевал сильный ливень. Темнота переполняла всё пространство, капли с небывалым шумом стучали по стеклянным окнам, грозясь и вовсе их проломить. Сонная обстановка царила в спальне для служащих. Весь оставшийся день Мона и Лаура просто молчали и делали свои данные обязанности. Сейчас же они спешат спать: завтра будет не менее значимый день. Тёмноволосая уже готовилась ко сну, а Мона читала книгу, взятую в дорогу. Лаура уже хотела перевернуться на бок и провалиться в сон, как услышала хлопок книжных страничек, а прозвучавшее следом заставило остепениться: - Следующая ты, Лаура. - Да, да, я знаю. - Я...Я беспокоюсь, что она сможет сотворить что-то ужасное с тобой. - Да брось ты эту чепуху, Мона. Ничерта она со мной не сделает. Судя по всему, что мы сегодня увидели – у неё сейчас либо брачный период, либо она решила податься в матери. - Но мало ли, не думаю, что это помешает её планам... - В любом случае, я за себя постоять в отличие от вас умею и большие дамочки меня не испугают. – Мона перевернулась на другой бок и выключила свет в лампе. – А теперь, будь добра, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.