ID работы: 10721991

Любовная вечность

Фемслэш
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12 " Третье испытание и нежданная находка"

Настройки текста
Примечания:

***

Светлый проблеск ослепил её сознание, заставив вернуться в действующую реальность. Всё тело прожигали цикличные волны дрожи. Открыв глаза, перед ней раскрылись роскошные золотые орнаменты на стенах, красиво оформленная кровать и ярко пылающий камин. Она конечно была не из низших сословий, но такая роскошь представляется ей впервые. — Вижу ты уже проснулась, дитя моё — резкий женский голос раздался где-то рядом. Альсина испугалась и внезапно из пальцев рук резко вскочили длинные металлические когти. Женщина прибывала в явном шоке от своих новых умений. Она попыталась расслабиться, когти исчезли также быстро, как и появились. — Вижу ты не так слаба, как кажется. Не бойся, подойти к зеркалу. Взгляни на себя. — произнесла Матерь Миранда, подходя к леди ближе. Альсина медленно подошла к зеркалу и поразилась ещё больше: перед ней был совсем не тот обычный скромный человек средних лет, а бледная, мертвецки холодная женщина, глаза которой горели ярким хищным огнём, прожигающих всё на своём пути. — Оу, понимаю тебя, дитя. — с этими словами матерь встала сзади, нежно опустив руки на плечи леди. — Для тебя всё это кажется таким неестественным, но время всё исправляет. Ты ко всему привыкнешь. — Матерь…-почти шёпотом произнесла женщина, опустив голову. — Я теперь монстр? Тут же всё помещение содрогнулось от звонкого смеха Миранды. — Нет, глупенькая. Теперь ты больше чем кто-либо. Ты не монстр, Альсина, ты теперь большее, чем человек. Пожалуйста, цени этот данный мною дар. Ты меня поняла? — произнесла она, подняв голову леди, держа за подбородок, словно всматриваясь в пожар в её глазах. — Спасибо за дар, Матерь.

***

Резко вынырнув из вязких пучин кошмара, женщина тут же вскочила, оставаясь сидеть на месте. Мысли постепенно собирались в одно целое, чувство настоящей реальности спасало её от уходящего кошмара прошлого. Внезапно она почувствовала, как кто-то нежно прикасается к талии. Димитреску тут же обернулась, но гнев испарился, когда поняла, что это была Мирабель. Тогда осторожно, слегка отталкивая зацепившиеся за её тело руки девушки, Альсина вылезла из кровати и свойственной грациозной походкой направилась в ванную. Наполнив ванную обычной водой (за свежей кровью охотится было просто некому и женщине в целях экономии приходилось мыться в обычной воде), Альсина задумалась о том, что же всё-таки, чёрт побери, происходит. Что-то из недр её, казалось бы, закаменелой души, с яростной силой вырывается новое, необузданное до этого момента чувство. Девушка будто врывается в сознание госпожи, подстраивая под свои правила. Что если надо было после воскрешения её сразу…убить? Нет, она не настолько морально загнившая женщина, ведь та спасла Альсину. Теперь же конкретного ответа на вопрос «а что теперь делать? Что чувствовать» — у женщины нет.

***

-Лаура! Лаура, мать твою, вставай! — резко двигая из стороны в сторону сонное тело подруги, восклицала Мона. — Если ты сейчас же не встанешь, то она тебя прикончит! — Да встаю я, только не вмешивай сюда ещё и мою мать — как обычно, пытаясь принести дольку юмора в свой мрачный день, Лаура встаёт с кровати, готовясь к тому, что будет дальше. — Опять ты со своими едкими приколами, Лаур! — кричит неряшливая, догоняя девушку. — Ты вообще в курсе какой сегодня день? — Да — говорит тёмноволосая, чища зубы. — Сегодня моя очередь унижаться перед этой сучкой. — Лаура, прекрати! Ты понимаешь, что мы вообще застряли у неё — Мона схватилась за голову и недовольно вздохнула. — Мы вообще можем всю жизнь так проторчать, а с твоим настроем жизнь точно пролетит словно молния. Неужели ты не понимаешь? — Мона, я всё прекрасно понимаю. Просто в отличии от некоторых, уважаю себя. Не исключаю того, что мы можем с той женщиной и сдружиться, но всё равно не прощу того, что она так просто отняла наши свободные жизни. А ведь я хотела после этой деревни на курорт в Майами полететь. Да правда уже всё пошло в жопу. После они лишь молчаливо обнялись и Лаура пошла окончательно собираться, пока подруга делает для госпожи завтрак. — Так, стой — после всех приготовлений, Мона аккуратно поправляет форму тёмноволосой. — Какой бы сучкой порой ты не была, мы с Джетой тебя очень любим и не хотели бы потерять, вот. — Очень любезно с твоей стороны, но только я же не на войну ухожу. — Ну, знаешь…после того что было, что я видела своими глазами, тебе и правда лучше быть осторожной. Последовало молчание и Лаура решительно, с подносом на руках, направилась к самой Димитреску.

***

К тому времени Альсина уже во всю наводила порядок во внешности, сидя у зеркала, поглядывая украдкой на ещё спящую Мирабель. Солнечные лучи пробивались сквозь тёмные шторы, в комнате стояла небольшая духота. Это было самое настоящее лето. Если бы его могли увидеть её дочери… Альсина резко встала и направилась в погреб за очередной порцией вина, нужно было запить горечь воспоминаний. Но скоро всё изменится, скоро всё наладится. Вскоре постучав несколько раз в дверь покоев госпожи, она не услышала никакого ответа. Всё это Лауру начало порядком раздражать. « Игнорируешь значит, ну тогда не бросайся, сучка. Сама будешь виновата» — промелькнуло в мыслях у той, открывая дверь. Перед её взором предстала небольшая, но достаточно роскошная комнатушка, с огромным туалетным столиком, зеркалом в золотой оправе, слева красовалась большая кровать красного оттенка, на которой спала бледная девушка с белоснежными волосами. « Всё-таки у неё брачный период, мда». Поставив поднос с едой на своё место, Лаура увидела некие пакетики с чёрно-белым порошком, лежавшие у всех на полу. « Надо же, она всё же наркоманка!» Тут дверь резко открывается, нагибаясь в неё проходит Димитреску, смотря на ту с глазами полными шока, сменяющего на злость. Перед ней стоит Лаура, державшая в руках порошок. И, если признаться, она всё-таки немного наложила мысленно от страха. Одно дело, когда вокруг люди, другое, когда ты с этой дамочкой практически наедине. Не теряя и секунды, женщина резко берёт её за горло, выходя прочь из комнаты: она не хочет тревожить спящую Мирабель. — Какого чёрта ты себе позволяешь? — еле крикнула тёмноволосая. Альсина прижала виновницу к стене, сверля яростным взглядом. — Я вроде бы не разрешала трогать МОИ личные вещи, дрянь. — прорычала она. — Оу, да что же ты так грубо. Не знаю как ты, но я бы не прятала наркоту в таком видном месте — нагло улыбнулась ей Лаура. — Какая ещё…наркота? Что ты несёшь?! — Как какая, а что это за порошки ты прячешь у себя на столе? Может ты ещё ту девку накормила ею и изнасиловала, а?! — Прекрати и заткни свой поганый рот! Ты ещё хуже, чем твои подружки. — И что же ты мне сделаешь? Убьёшь? Да ты не сможешь это сделать хотя бы потому что у тебя мало рабочих рук. — К твоему сведению, я могу нанять ещё много людей — соврала Альсина, но ей было плевать. Что эта наглая тварь себе позволяет?! Отпустив шею тёмноволосой, Альсина поспешно направилась к дверям своих покоев. — Не смей ко мне больше подходить, если твоя никчёмная жизнь тебе дорога. — вырвалось у женщины напоследок и та зашла, с грохотом заперев за собой дверь. — Да с радостью! — специально закричала Лаура, спеша к подруге — госпожа наркоманка.

***

Ворвавшись в помещение для прислуги, девушку встретила переволновавшаяся Мона, сжимая в руках тряпку. Не дождавшись слов, Лаура начала: — Всё нормально. Ты представляешь, я нашла у неё наркотики! Да ещё и целых три пакета! — Эм, ты точно уверенна, что это была именно она? Может эта женщина больна, а эта, как ты там называешь, «наркота» — её лекарство? — Мона, приди уже в себя! Здесь явно что-то не так. — Лаура почесала затылок. — А знаешь, давай лучше приберёмся. Всё равно эта сука меня больше видеть не хочет.

***

Так день прошёл весьма тихо: девушки прибирались в замке, попутно заглядывая к Джете на перевязки. Никто из них не упоминал утренний случай, а кто станет главной из служанок — их точно не волновало. Сейчас на первой месте у них была дружба, важно было быть сплочёнными, иначе можно ожидать худшего. Когда Мирабель проснулась — никого не было, но сам факт того, что она внезапно оказалась в покоях Альсины, не хило так взбудоражил её. Но обязанности никто не отменял и одеваясь, девушка понеслась к так называемым служанкам. Весь день проводя с ними, Мирабель помогала им готовить, убирать, а также лично приняла участие в ухаживании за бедной Джетой. Девушка до сих пор не может отойти от того, что произошло с той несчастной. Простила ли она Альсину окончательно? — Она этого не знает. Уже с наступлением ночи Мирабель хотела направиться к себе в покои, как по пути увидела горение свечей у подвала. Поддавшись искушению узнать, что чёрт побери происходит, она незаметно подошла к горящему свету, увидев госпожу Димитреску. «Что она на ночь глядя делает в тёмном подвале?» Но тут леди снова почуяла чужого и тут же обернулась на девушку. Ту резко прошиб страх, хоть уже и не жива, но авторитет и её явное величие внушали страх. Сглотнув едкий ком в горле, Мирабель набралась смелости и заговорила: — Госпожа, а что вы делаете на ночь глядя в тёмном подвале? Альсина лишь издала короткий смешок и радостно сверкнула глазами. — Сегодня, Мирабель, у нас будут родственники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.