ID работы: 10721991

Любовная вечность

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15 " Возвращение блудной овцы"

Настройки текста
Примечания:
- Альсина! Вокруг темнота. - Альсина, дорогая, иди сюда! Среди постоянной пустоты засиял тусклый жёлтый огонёк. Женщина не спеша, направилась именно к нему. По пути ноги как на зло подкашивались, заставляя иногда теряться в равновесии. - Дорогая, иди сюда! Свет был всё ближе, глаза не выдерживали такого резкого наплыва ярких лучей, но нужно было идти. - О, дорогая, я так долго тебя ждала! Перед Альсиной возникла спальная комната, освещённая тусклым светом, исходящим из ближней свечи, возле кровати. На позолоченной кровати лежало иссушённое тело матери, завёрнутое в немыслимое количество одеял. Она дрожала. - Дорогая, мне так холодно, укрой меня ещё одним одеялом. Госпожа направилась к ближнему от покоев шкафу. Так странно, что рост мадам был таким же гигантским и мать не боялась таких изменений. Та, будто читая мысли, произнесла хриплым голоском: - Я всегда буду любить тебя, дорогая Альсина. Какой бы ты не стала. В ответ на это Димитреску решила промолчать. Взяв одеяло, она направилась к матери. Но даже постелив сверху ещё, та не смогла увидеть её лица. - Дорогая, подай мне крови, кажется я умираю. Женщину тут же передёрнуло и уставившись на матерь ошарашенным взглядом, произнесла: - Но мама, изволь, зачем тебе кровь? В ответ на это, мать резко вскочила, прижавшись к шее Димитреску. Великанша пыталась несильно оттащить родственницу от себя, но та лишь вцепилась своими острыми, как заточённые гвозди, зубами. По телу прошлась оглушающая боль. Вырвав клыки из мраморной шеи, мать посмотрела на свою доченьку. Тут Альсину по-настоящему парализовало от страха: вместо лица у матери был голый череп и через свои бездонные глаза она смотрела в не менее живые очи госпожи. - Мне нужна кровь, чертовка, больше крови!!! И через мгновение череп принялся пожирать её, выпуская в более безопасную явь. Альсина резко вынырнула из кровати в обильном поту. Рука машинально потянулась за бутылкой оставшейся партии «крови девственниц», но застыла. « Что за чёрт?!» И тут она полетела об стену, сопровождая комнату очередным оглушающим звоном. - Лаура! Живо ко мне! – прокричала, что есть сил, Димитреску. Надо выйти в зал и проветрить голову, да и служанка должна была сама разбудить её час ранее. За это она ещё получит.

***

- Лаура! Лаура, вставай! Лаура, мать твою! – слышался из пустоты оглушающий настырный голос, что тряс за хрупкие плечи. – Ладно, ты не оставила мне иного выбора. Тут разум был готов снова погрузиться в сладкий сон, но чьи-то руки, словно кандалы, вцепились в руки и ноги. Стало неприятно. Не успев хоть как-то среагировать, Лаура была безжалостно повалена на пол. - Что за нахер?! Вы совсем больные? – начала орать на подруг пухленькая. – За окном солнце подняться толком не успело, а вы тут какой-то херью страдайте! - Лаура, позволь сказать – подошла ближе Мона – не знаю чем ты ночью страдала, но тут минут пять назад эта ненормальная великанша орала на весь замок твоё имя. Я не знаю, что ей от тебя нужно, но поднимай свою толстую задницу и тащись к ней. Тут тёмноволосую как лицом в унитаз окунули. Ведь она должна была уже как час назад быть у госпожи. Лаура быстро принялась одевать униформу, проклиная весь мир за то, что у персонала нет даже банальных будильников, чтобы вставать раньше и не играться с пылким нравом аристократки. Зайдя на кухню, пухленькая попала в этот приевшийся суматошный мир, где бедные девушки теряли свою молодость, а наученные жизненным опытом женщины, шокируются ещё больше, быстро седея. - Что-то ты запоздала сегодня, крошка – пихнула в бок одна из молодых служанок, протянув в руки поднос с едой для госпожи. - Ещё раз назовёшь меня крошкой, – оскалилась тёмноволосая – и ты пойдёшь на корм дочерям этой великанши алкоголички. Поверь, у меня есть все полномочия для этого. - Ну ты и зануда – фыркнула девушка и вернулась к своим делам. - Что с тобой, подруга? Она же просто пошутила – появилась в дверях Мона, смачно откусив яблоко. - А тебе какое дело? Ты бы лучше следила за своей работой. – пальцы Лауры вцепились в поднос. Только скандала ещё не хватало. - Что не так с моей работой? – девушка скорчила якобы удивлённое лицо. – У меня всё замечательно. - Да? – усмехнулась тёмноволосая. – Ну не я же вечно на волоске от смерти, лишь потому что у меня руки из жопы растут! Если честно, Мона, то когда-нибудь мне надоест прикрывать твою задницу. - Ха, ты просто строишь из себя командиршу и на деле боишься потерять каждого из этого персонала. – улыбнулась неряшливая, делая очередной надкус фрукта. – Видела бы ты со стороны, с каким сожалением смотришь на несчастных новоприбывших. Я тебя понимаю, ведь зная что их ждёт… - Лаура! Живо ко мне! – грозный голос госпожи из зала перебил интересный монолог подруги. - Ха, кажется она уже вне себя – уже в открытую надсмехается Мона – давай, беги. Не хочу быть её следующей подстилкой, если с тобой что-то случиться. Тёмноволосую уже распирало от злости, но вовремя взяв себя в руки, она крепко сжала поднос и направилась к госпоже. Если её и ждёт выговор или наказание, то это будет заслуженно.

***

- Так, Бела. Давай признаемся себе: мы всё же заблудились – сказала Кассандра, размахивая серпом – мы уже несколько дней ищем эту тупую девчонку, а толку всё нет. - Знаешь, я согласна с тобой сестра. Толку и так нет, но я не хотела бы расстраивать маму. Ты же знаешь, она в гневе так не страшна, как в разочаровании. Правда я совсем не понимаю слова матери про дистанцию. И почему к ней нельзя прикасаться… - Заткнитесь! Я кажется вижу её. – пригрозила сёстрам Даниела, выглядывая из кустов за обыденной деревушкой. Димитреску прищурились и правда: в одном из обветшалых домов была Мирабель. - А она немного изменилась – подметила брюнетка – стала более мускулистой, даже волосы состригла. - Ты немного не о том рассуждаешь – перебила Бела, слегка схмурившись – хорошо, мы её нашли. А как домой вернуть? - Есть у меня одна идея… - задумчиво произнесла рыжая.

***

- Мира! Не забудь коров подоить! – крикнула Лариса из дома. - Хорошо, Лариса! К вечеру наверняка больше пару вёдер наберётся. Может даже удастся продать много хорошего масла в этом году. – ответила Мирабель, продолжая полоть очередную грядку. В ответ на это женщина лишь тепло улыбнулась. Уже как несколько дней живёт Мирабель у них. Сначала она волновалась, что с главой семьи Колей у них будут не слишком доверительные отношения, но благо всё обошлось. Она не сидела без дела и днями была вся в работе, иногда помогая Ларисе с ребёнком. Прежняя жизнь в замке начала забываться, что не могло не радовать девушку. Правда кроме работы тут толком ничего и не было. Где-то в запылившихся полках разваливающегося чердака возможно и есть пару тройку книг по сельском хозяйству, но это мало интересовало человека, которого тянуло на что-то более художественное. Это заставляло немного скучать по библиотеке замка, всё же выбора там было куда больше. - О чём задумалась? – вырвал из размышлений Коля, подойдя ближе. – Давай, ступай к коровам, а я пока здесь тебе помогу. - Спасибо – кратко ответила Мирабель, собираясь идти, но тут её остановил мужчина. - Слушай – он взял в руки инструменты и начал заниматься огородом – не знаю откуда ты родом, но видимо у них там неплохой менталитет. Ты крайне воспитанная для некоторых здешних регионов. А ты уж поверь, их нрав я хорошо знаю. - Благодарю, сэр. Вы ко мне очень добры. Хоть моё жительство у вас немного и затянулось, но наживаться на вашей доброте я не буду и всячески облегчу ваш быт. Николая рассмеялся. - Да ладно, оставайся у нас столько, сколько потребуется. Тем более я вижу, что здешние условия идут тебе на пользу. Ты пришла к нам раненой овцой, а стала окрепшим волком. Быт укрепляет. - Благодарю вас – Мирабель улыбнулась – Кстати, а вы… - Коля! Коленька! – к ним бежала запыхавшаяся Лариса. - Боже, Ларисочка. Что произошло? – мужчина встал и приобнял жену за плечи. - К нам в дом пришли три девушки. Одна из них ужасно ранена, у неё открытая рана ноги и кровотечение. Эти оборотни с ума сошли! - Позволь мы с эти разберёмся вместе – нахмурился Николай. - Здравствуйте, добрые люди! У меня сестра кровью тут истекает! – произнесла девушка, держа перед собой окровавленную сестру. - Так, дело плохо – помрачнел Коля. – Ларис, неси аптечку! Мирабель, неси нитки и иголку, тут только зашивать. Принеся всё необходимое, Мирабель и Лариса стояли в углу, наблюдая, как мужчина зашивает бедной рану. На секунду беловолосой показалось, что за ней наблюдает одна из двух стоящих напротив девушек, но посмотрев на них, она тут же отмахнула эту мысль. - Ну вот, всё готово. Только не шевелись и будешь как новенькая. – заключил Коля. - Благодарю вас. Правда игла была слишком остра и в целом боль было трудно сдержать – застонав произнесла несчастная. - Понимаю ваши опасения, но на удивление вы мужественно перенесли процедуру. У вас неплохая выдержка. Но мне кажется, что игла не так уж и остра. – Николай пожал плечами. Одна из девушек неожиданно направилась к мужчине, подойдя к тому даже слишком близко. Последовала напряжённая тишина и та вырвала иглу из рук мужчины, вонзив её глубоко в глаз. Лариса тут же закричала и хотела было подбежать к мужу на помощь, но другая сестра достала из своего одеяния серп и отрубил женщине голову. Та с грохотом и широко распахнутыми глазами упала на пол, словно арбуз, а следом рухнуло и тело. Воспользовавшись шокированной реакции мужчины, рядом стоящая девушка тоже достала свой серп и на пол приземлилась ещё одна безжизненная туша. - Стой, кажется я чувствую детскую кровь. – произнесла та, что с раненой ногой. - Так иди и убей его, пока он ничего не осознал! – крикнула другая девушка. - К...кто вы такие? – не посмев пошевельнуть конечностями, тихо спросила Мирабель. - Вот мы и встретились. А я всё думала, как же выглядит та самая странная девушка, которой обеспокоена наша мать. – и тут по всему помещению вихрем закружились мухи и перед ней стояли дочери госпожи Димитреску собственной персоной. Бела достала серп и угрожающе направила его на несчастную. - А теперь ты идёшь с нами, иначе ты будешь ползти, окрашивая лес своей кровью.

***

Лаура распахнула дверь зала и осторожна подошла к даме. - Извините, госпожа Димитреску, немного запоздала. Ваш завтрак подан. – она поставила поднос на столик, отойдя в сторону. - Подойди. – хладнокровно скомандовала Альсина, даже не смотря на еду. Подойдя ближе, та сразу схватила несчастную служанку за горло, подняв высоко вверх. - Ты опоздала на целый час, проигнорировала мой зов, затем не приходила ещё некоторое время, не сразу отреагировав на мой уже второй вызов. Как у тебя только наглости хватает? – эти слова женщина буквально прошипела. - У меня сейчас глаза из черепа выскочат. Отпустите. – прохрипела пухлая. - А ты явно слишком нахальная. Этим ты мне даже чем-то нравишься. – ухмыльнулась Димитреску, разжав руку. - Знала бы ты, как мне уже хочется отдать тебя моим дочерям на растерзание в подвале, но в этом и проблема: ты незаменима. В зале раздалось жужжание нескольких мух, они разом сели на руки госпожи и та сразу ехидно улыбнулась. Лаура была готова поклясться, что глаза той блеснули недобрым блеском, даже страшно подумать, что творилось в голове. Великанша раздражённо посмотрела на служанку и сказала: - Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.