ID работы: 10722084

Новая жизнь? Или новые страданья...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычное утро, но оно не должно начинаться с криков... – Хей, Салли давай вставай!! POV SALLY — ох, да, забыл представится, простите... Я Салли Фишер, обычный семнадцати летний ученик, я живу с отцом, потому что мама у меня погибла. Вроде бы всё нормально я но внешность у меня необычная... У меня от рождения голубые волосы, так ещё и на лице протез, это всё из-за лица, оно всё в шрамах, поэтому я его скрываю... Ну вроде бы всё что мог, то и расказал, так что давайте вернёмся в реальность. END POV – Ну ты ещё долго там будешь на кровати валятся? Давай юыстре вставай, и монатки собирай! — А? Пап, что такое? Что-то случилось? – Да, случилось. Мы переезжаем, поэтому давай быстрей собирайся! Встав с кровати Сал начал собирать вещи, по приказу его отца. Когда он всё собрал, он вышел из дома и сел в машину, в которой его уже ждал отец. В пути ничего нтреесного не случилось, Сал спал весь путь. Когда они уже приехали, они зашли в свою 402 квартиру, и начали разбирать вещи. – Хей, Сал, иди как познакомимся с соседями, а то у меня работы много, сам это сделать не смогу — Хорошо Салли вышел из кравтиры и решил спуститься на этаж ниже, а именно на третий этаж. Когда он вышел из лифта на точку назначения, то сразу же подскользнулся на полу, — Ох, Бл... Но Сал не успел договорить, ведь перед собой увидел девушку, и подумал что лучше будет не матерится. – Вы в порядке? Спросила та неизвестная девушка — Да, всё хорошо Салли встал, и продолжил диалог. — Оу, Ам... Ладно, он хотел продолжить диалог, но не мог... – Хей, я Лиза, живу тут в подвале, а ты видимо из 402, да? Недавно заселился сюда — Да, именно так. – Это круто, кстати, можешь помочь? Мне надо что бы ты отдал ключи моему сыну, заодно можете и познакомиться, я тебе сейчас дам карточку что бы спуститься в подвал. Салли даже не успел ответить, как перед его лицом была связка ключей, и карта от подвала. — Хорошо, Лиза, я отнесу ключи, только, как его зовут, что бы я смог обратиться к нему. – Ох, точно, прости, совсем забыла сказать, он Ларри. Не ответив парень ушёл в лифт. Нажав на кнопку в подвал, и проведя карточкой лифт поехал вниз. Когда лифт остановился и его двери раскрылись, Салли вышел, осмотрев весь подвал было недолго, в одном углу коробка с барахолками, и грязными вещами, а в другом конце дверь, видимо в дом Лизы. Зайдя туда он увидел несколько дверей, на одной из них было написанно: " не выходить", а на второй ничего не было. Салли решил сначала зайти в комнату с табличкой. Зайдя туда он увидел мольберт с холстом, два пуфика в форме "груши", рабочий стол, и кровать, впрочем обычная комнат подростка. – Чёрт, ты ещё кто такой? — Не кричи так сильно, я от Лизы, она просила меня передать тебе ключи. – Ясно, спасибо. Я кстати Ларри, Ларри Джонсон — Я Салли Фишер, но друзья зовут либо Сал либо Салли кромсали. На лице протез, а не маска, а волосы от рождения такие. – Воу, тогда в тебя крутой протез. Кстати, а ты тут недавно? Ты же вроде бы из 402, верно? — Ага, именот оттуда. Поговорив ещё может час, а может и три, Салли понял что у них с Ларри много общих интересов. — Ладно, пока Ларри, мне пора. Сал уже начал уходить как вдруг его откликнул Ларри. – Хей, Сал, я тут подумал, может дашь мне свой номер мобилы? Мы мог ли бы договариваться о встречах. — Хм, ладно, я не против. Сал достал свой телефон, и начал диктовать номер. После того как номер Салли был записан, он ушёл обратно в квартиру. В квартире никого не было. — Ам, Пап? Молчание. Походив по дому, Салли нашёл на столе записку: – " Хей, Салли, меня задержали на работе, поэтому прийду сегодня поздно, еда в холодильнике, ложись не поздно." — А? Значит задерживают на работе? Хм, может тогда Ларри позову в гости? Да, хорошая идея. Позвонив на номер Ларри, Салли ему всё сказал, и ему сказали ждать меньше 5 минут. — ну вот и отлично, Ларри будет меньше чем через 5 минут. И вот, долгожданный звонок в дверь. Салли выходит из своей комнаты, и идёт в сторону двери, но чисто радо безопасности и интереса он смотрит в глазок, а то мало ли, его отец пришёл. Посмотрев в глазок Салли был в шоке, ведь там стоял не Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.