ID работы: 10722141

Глупости наших решений

Гет
PG-13
В процессе
4
Naito бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Что вы чувствуете, когда мир отворачивается от вас? Или когда понимаете, что остались ни с чем, хотя гнались за лучшей жизнью? Наверное, вы почувствуете бурю эмоций, переполнявшую и накрывшую вас с головой. Быть может. Как бы то ни было, но в первые минуты своего пребывания в мире после Апокалипсиса Пятый Харгривз не чувствовал ничего. Совсем ничего.

***

— Может вы помолчите уже? — спросила девушка-подросток, сидя за первой партой в кабинете. Приятной внешности, ростом 162 см, с голубыми глазами и розового цвета губами. Рядом кричали её одноклассники. Казалось, они и сами не понимают о чём говорят. — Ты сегодня не в духе.....Что-то случилось? — спросила рядом сидящая девушка. Тоже, как и первая, была приятной внешности, ростом 164 см, с карими глазами и розового цвета губами. — Да нет, просто орут тут на весь кабинет. Кир, вот скажи, они тебя бесят? Вот меня точно. — девушка нервно поправила свои блондинистые волосы. — Алис, ты успокойся. Осталось потерпеть всего две недельки, а потом три месяца отдыха. — Надеюсь я смогу продержаться ещё две недельки. — сказала девушка и упала на сложенные перед собой руки.

***

— Это может показаться странным, но это так.....Я и вправду ваша сестра. — сказала девушка, стоя перед кухонным столом. Пятеро человек смотрели на неё непонимающе и с ноткой недоверия. — Может показаться странным, ведь я появилась спустя столько времени и пропустила похороны....И не одни.... — Зачем ты здесь? — Спросил мужчина, сидя за столом и крутя нож в руках. Алиса лишь приподняла бровь. — Отец говорил, что ты всегда недоверчиво относишься к людям...Диего... — его имя Алиса процедила сквозь зубы. — Скоро конец света...Очень скоро, и только с моей помощью вы сможете его предотвратить. — Почему мы тебе должны верить? — Диего не унимался. Девушка закатила глаза. — Можешь воскресить нашего отца и спросить у него. — Алису он уже бесил. — Какая выгода мне прийти и что-то сделать вам? Убить? Ограбить? — Мы бы хотели, чтобы ты показала свои силы. — сказал Лютер. Алиса закатила глаза и телепортировалась к нему. — Пятый будет недоволен.... — задумчиво протянул Лютер. Тут уже был черёд Диего закатить глаза. — А при чём тут он? Если мне не изменяет память, то именно ты был номером 1. И именно ты должен принимать решения. Или ты не тот номер 1, о котором мне рассказывал отец? — слова Алисы подействовали на него должным для девушки эффектом. — Ты права.....Алиса останется здесь. — решительным тоном произнёс Лютер и встал из-за стола. — Ты с ума сошёл? А вдруг она не та, за кого себя выдаёт? Ты ведь о ней ничего не знаешь. — Диего кипел от злости. — А я считаю, что девушке лучше остаться здесь. — заявил Клаус и подмигнул новой сестре. — Успокойся Диего. Мы дадим ей испытательный срок, не более....Сможет завоевать наше доверие, то будет считаться полноправным членом Академии Амбрелла. — сказал Лютер хладнокровно, чем остудил пыл брата. — Я покажу тебе твою комнату. — Сказала Эллисон и посмотрела на Алису. Девушка ничего не ответила, лишь направилась за номером 3, пытаясь унять дрожь в руке.

***

— Чувствуй себя как дома. — сказала Эллисон, отворяя дверь в комнату. Помещение было просторным и уютным. Алиса попыталась выдавить из себя дружелюбную улыбку, но у неё получилось это плохо. — Как много ты знаешь о нас? — Отец рассказывал о вас всё – ваши имена, способности, личную жизнь.... Хотя последнего, как я понимаю, у вас не было. — На последнем предложение Алиса специально съязвила, дабы убрать подальше номер 3. — Твой испытательный срок продлится неделю. — Сухо произнесла Эллисон и вышла, оставляя девушку в гордом одиночестве.

***

       Алиса достаточно быстро смогла разложить вещи, при том учёте, что у неё было только самое необходимое. Да и задерживаться она здесь надолго не хотела — девушка чувствовала отношение семьи к ней.

***

       На часах было уже 6 часов вечера, поэтому Алиса решила выйти из комнаты и освоиться. Всё-таки ей нужно будет жить здесь ещё неделю.....Выйдя из помещения, девушка сразу же столкнулась с номером 4. — Привет.....Алиса, да? — девушка лишь приподняла бровь вверх. Клаус продолжил: — Мне интересно было узнать о тебе, ведь ты новый член нашей семьи. — Никто из вас так не считает. — Вот это ты зря. Ты всем понравилась, просто наша семья переживает сейчас не самый лучший период в жизни.... Как мне кажется, ты понравишься даже Пятому..... У вас с ним схожий характер.Только без обид, окей? — Мне лишь нужно остановить Апокалипсис и всё. Дальше, если захотите, можете избавиться от меня. — Ну точно, у нас появилась Пятая. — воскликнул Клаус. — Клаус, я пожалуй пойду. — Алиса натянуто улыбнулась ему и, развернувшись, пошла в сторону лестницы. Парень остался провожать её взглядом, задумавшись о чём-то. Каждый из них чувствовал что-то в девушке, но что это было? На этот вопрос им ещё предстоит ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.