ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая ночь. Огни города уже зажглись тусклым белым и желтым цветом. Улицы города пустынны, как в пустыне. Везде темно, лишь фонарные столбы освещают дорогу и тротуар. Природа замерла. Город спит долгожданным сном. Лишь перед одним домом, под фонарём стояла аквамариновая девушка. Её зеленоватые волосы легко можно заметить издалека. На фарфоровом лице выделялись большие бездонные глаза. Хватит лишь глянуть в них, и ты утонешь в этом море. Одета она была в тёплые джинсы и футболку, поверх которой была наброшена кожаная куртка. Складывалось такое ощущение, будто она кого то ожидает. И судя потому, как эта красавица нервно крутила браслет на изящной кисти, провела она здесь не мало времени. Послышались тихие, но чёткие шаги. К аквамариновой девушке подошла девушка. Хотя девушкой назвать её тяжело. Короткая стрижка, озорные серые глаза, одну из которых закрывает пшеничная чёлка. И костюм... Костюм был женским. Издалека может показаться, что это не девушка, а обворожительный парень. Она заметно была выше зеленовласки. — Зачем ты позвала меня? - Сразу же задала свой вопрос блондинка. — Ты знаешь зачем. - Ответила другая. — Я не лезу в твою головушку, чтобы знать что там за мысли. - Та которая выше, дерзко вскинула подбородок. — Но ты же ветер, а значит должна знать всё. - Проговорила низкая. — Ты ошибаешься в моих способностях. Блондинка усмехнулась. — Кто знает, кто знает…- Загадочно проговорила морская нимфа, и сразу же её лицо приобрело посерьёзнее выражение. — Нам не избежать этого, потому советую разделиться и жить своей жизнью. Принцесса уже не маленькая, она дальше сама справиться. Мы всего лишь внешние, а не её охрана. И мы имеем право исчезнуть так же, как и появились. И меня беспокоят те парни. У них энергетика странная. — Я это тоже заметила. Не забывай если даже они наши друзья, то всё равно могут оказаться врагами. По поводу разделится. Мне всё равно что мы сделаем. Я уеду в другой конец земли, и вернусь только через год. - Хмуро изложила свое мнение и решение гонщица. — Хару...- в голосе скрипачки чувствовалось усталость. — Я знаю что ты хочешь сказать, но остановить ты меня не сможешь. Прервала художницу гонщица. —Я... хорошо, будь осторожна. И прощай. - Не дожидаясь ответа, скрипачка быстро исчезла с поля зрения. Харука пятнадцать минут стояла и грустно смотрела туда, куда ушла аквамариновая красавица. "Что ж, пора начинать новую жизнь" - подумала пианистка...и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.