ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Полгода спустя. «Боже, ну почему я всегда попадаю в странные ситуации??? Небо дай мне ответ. Как так вышло что я жена принца Алмаза? Блять АЛМАЗА. ТЁМНОГО ПРИНЦА ПЛАНЕТЫ НЕМЕЗИСА!!! А ведь я его и правда до сих пор люблю… . Но… я не знаю возродился ли он как добрый принц, как мой любимый. Тот, кто много тысячелетия назад клялся мне в любви.» — такие грустные и мысли одолевают Харуку Тено, сидящую ночью на крыше самого высокого дома. — Так Тено, соберись, ты же не собралась распускать нюни по любимому, которого даже чёрт не знает где его носит. — Гонщица с ленью встала со своего излюбленного места, и взглянув под конец на ночное небо, развернулась к выходу. Вернувшись в квартиру Харука сразу же завалилась спать. Город потихоньку просыпался с первыми лучами солнца. Машины загудели, и жители города уже спешили по делам. Кто-то на работу, а кто-то на учёбу. Ну а в окно одного здания проник озорной солнечный зайчик. Он осветил лицо молодой девушки, сладко спящую в белоснежной двуспальной кровати, чем и заставил её проснуться. — Ммм… Который час? - девушка приподнялась и взглянула на часы, стоящие на тумбочке возле кровати. — Девять утра??? Ох, надо было шторы задвинуть, чтоб солнце не разбудило. - Харука, а это была именно она, выскользнула с тёплой постели и поплелась в душ. На ходу бурча не самые лестные высказывания в сторону разбудившего её солнца. Быстренько приняв душ и позавтракав, пианистка ушла на пробежку в парк. Идёт дождь, который появился внезапно и по погоде его никто не ожидал. Ноги затекли от непрерывного трёхчасового бега. Мокрая пшеничная чёлка закрыла серые как асфальт глаза. Одежда прилипла к телу, очерчивая всю прелесть аппетитной фигуры. На секунду отвлекшись, Харука не заметила как влетела в объятия куда-то идущего парня. — Осторожно. - Бархатистый мужской голос ввел девушку в оцепенение. «Не может быть! Это же не он??? Да не… Это не может быть он.» — пролетели мысли со скоростью света в пшеницаволосой голове спортсменки. Харука подняла взгляд на того, кто сейчас сжимает её в своих объятиях. — Акио… - выдох вышел из уст быстрее чем девушка успела сообразить. — М-М-Мира? - узнав в девушке, вылетевшую в его объятия, свою возлюбленную и по совместительству жену он очень сильно удивился. Словно очнувшись от то сна, Акио покрепче прижал к себе удивительно тихую блондинку и проговорил — Идём ко мне, и никаких «но». Ты вся промокла и замёрзла. — Да хоть в конец цвета, лишь бы ты был рядом. - Тихо произнесла Харука севшим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.