ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Домой.

Настройки текста
POV Харука Сегодня едем в Японию. Интересно как живут сейлор войны, что изменилось в их жизни. Столько вопросов. Хых. Ну ничего, сегодня вечером увижусь с Мичи, с Сецуной и с маленькой Хотти. Ух, жду не дождусь. Ой, я что то засиделась. Пойду дальше собираться. — Харуууу. - Донёсся окрик со спальни. Опа, меня кое-кто уже потерял. — Иду милый. - Как же я счастлива. Аж улыбка не сходит с моего лица целый день. Час спустя. — Ох, наконец всё упаковано. Осталось перенести в машину. - Я откинула мокрую чёлку со лба в сторону, и посмотрела на чемоданы и коробки. Всё это осталось упаковать в машину и всё, встречай нас Токио. — Ага, теперь переносим в машину. Кстати, у тебя машина есть? У меня просто в этой стране нет, я её не покупал. - Ошарашил меня мой возлюбленный. — Ты серьёзно?! - У меня глаза в лоб полезли, жить в этом городе почти год и не иметь машину. Это же каким надо быть, чтобы отказать себе покупке прекрасной ласточки (машины)?!?!? — Да, у меня нет машины. Куча моих машины находятся в Токио. Я просто не хотел тратить деньги на машину, тем более я приехал сюда отдыхать от цивилизации. Во. - поднял вверх большой палец, в форме лайка. Ндаааа. — Ну ок тогда, поедем на моей машине. - Наконец решив эту мааааааленькую проблему, мы стали перетаскивать вещи. Перетащив чемоданы и коробки, я пошла в душ. После приятной процедуры, я быстро оделась и стала дожидаться Акио. Взяв со спинки стула свою кожаную куртку, я обернулась услышав звук открывающейся двери ванной. И обомлела от увиденного. Он вышел после душа только в штанах! А по мускулистому телу стекали капли, словно дразня. Моё тело тут отреагировало. Ноги стали ватными, дыхание участилось. Увидев мою реакцию, Акио усмехнулся. Он нарочно медленно взял кофту с кровати и одел на мокрое тело. И как ни в чём не бывало обернулся ко мне со словами: — Готова? Вижу что да, даже слишком. Схватив меня за руку он повел меня к выходу. Только оказавшись в машине я пришла в себя. Щёки всё ещё горели от увиденного. А тело предательски просило ласки и быстрой разрядки. Сжав колени настолько сильно, насколько можно я возмущенно обернулась к своему возлюбленному и выдала: — Ты это специально??? Возбудил и не дал??? - Я надула губки как маленький ребенок и сложила руки перед собой. На свой грозный и обиженных вопрос, я получила ответ. — А что я сделал? Я всего лишь вышел с душа и одел кофту, которую забыл в спальне. - Спокойствие Акио просто удивляло и ввело меня в ступор. — Ну если ты хочешь, то мы можем устроить всё что ты хочешь прямо сейчас в машине. — Ну уж нет, заводи машину и поехали. И да, машину будешь водить ты, я не в том состоянии. - Я довольно улыбнулась. Моей наглости нет предела. — Ты доверяешь мне свою машину??? Ты же вроде никогда и никому не разрешала трогать свою машину. А водить её тем более. - О, ещё пару секунд и его глаза выкатятся из орбит. — Нууу, во-первых, в прошлой жизни ты был моим мужем, любимым, а сейчас мы встречаемся. Во-вторых, я сейчас из-за тебя не смогу нормально водить машину. Ну а в-третьих, мне лень. — Нифига себе, отговорки. Браво. — Ты ещё похлопай в ладоши. - Я засмеялась. — Давай поехали уже. Удобно устроившись, я стала наблюдать за дорогой. Прощай Рим. Ты был прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.