ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Домой?!

Настройки текста
Дождь прекратился под вечер. Город потихоньку засыпал. Солнце садилось. И с исчезновением её последнего лучика, на её место взошла её величество Луна. На небе стали появляться всё больше и больше звёзд. Всё стало тихим. Город уснул. Но только в одной квартире свет до сих пор был включён, и был слышен тихий еле заметный разговор. — Уму непостижимо. - выдохнула умиротворённо девушка, сидящая в объятиях пепельноволосого парня. Сидя на коленях спиной к парню и прижимаясь к нему, Харука была счастлива. — Ммм, как же я по тебе соскучился… - Проворная рука Акио уже забралась под футболку девушки и ласкала плоский животик. Через мгновение забралась выше… — К..к..какой же… т..т..ты не..тер..пели..вый. Ооох. - Харука со сладким стоном откинула голову на плечо парня, открывая ему доступ к своей лебединой шее. Акио тут же воспользовался моментом, прильнув страстным поцелуем к белоснежной шеи своей любимой. — Тебе всегда не нравилась моя нетерпеливость, т.к. из-за меня мы иногда не доходили до кровати… - Коварно улыбнувшись, парень опрокинул девушку на спину открывая себе больше доступа к её телу. Акио медленно начал расстёгивать пуговицы рубашки, дразня и играя. Харука с непониманием подняла голову с подушки и взглянула на него и его действия. Заметив хитрый огонёк в глазах любимого, девушка, прищурив глаза, улыбнулась. Парень наконец расстегнул рубашку и задрал лифчик, освобождая грудь, и сжимая ее в ладони. Он медленно, словно дразня, начал терзать своими губами грудь девушки. Его пальцы ловко и быстро нашли самое чувствительное место и спустя пару минут Харука поняла, что больше не может сдержать свои стоны. Она закричала, содрогаясь от мощной волны оргазма. Даже после этого Акио не прекратил свою пытку. Харука попыталась выровнять дыхание и прийти в себя, находясь далеко от реальности, как почувствовала, что новая волна оргазма накрыла её. Она обмякла и упала обратно на постель, тяжело и рвано дыша. Харука подумала, что на этом всё закончилось, но она ошиблась. Он резким толчком вошёл в неё, начиная новую пытку удовольствия. Его быстрые толчки в её теле сжимали новую пружину. Бешеные поцелуи на грани укусов, ласки на грани боли. Акио движется в теле девушки в рваном ритме, Харука извивается и старается не поцарапать спину любимого. Она впилась в его спину пальцами, ноготками оставляя кровавые царапины. И попыталась чуть отстраниться, чтоб он хоть немного сбавил ритм, потому что у неё уже в буквальном смысле слова горело там. Но Акио и не думал замедляться. Воздуха катастрофически не хватает, кровь стучит в висках. Стоны разлетаются по всей квартире. Стоны и крики наслаждения. А через пару секунд Харуку снова накрыло волной оргазма. Когда она пришла в себя пришла в себя, то уже стояла на коленях, а Акио терзал её тело сзади. "Как же хорошо и приятно." Подумала девушка, и внутри неё снова произошел взрыв! Харука рухнула на постель не в силах больше держать свое тело. Она тяжело дышала, а в её голове стоял звон. Отдышавшись, она повернулась лицом к Акио. И положила свою голову на его плечо, крепко к нему прижавшись. — Акио… - От усталости, её язык не слушался Харуку. И ей было тяжело говорить. — Тихо, спи. Я слишком сильно тебя вымотал. - Он чмокнул её в лоб, и подтянув одеяло, укрыл себя и возлюбленную. Разбудил девушку солнечный луч, нагло бегая по уставшей, но довольному лицу гонщицы. Повернувшись на другой бок и никого не обнаружив на другой части постели, девушка запаниковала. "А может это был сон? И мне всё это приснилось?" - подумала девушка, и из одного глаза по щеке потекла слеза. Но тут принюхавшись, в нос ударил сладкий запах свежеприготовленных блинчиков. Наскоро приняв душ, девушка поплелась на кухню. Увидев чудную картину на кухне она залюбовалась. Солнце очертил силуэт накаченного тела, создавая ореол. Бледная, почти белая кожа сверкала на солнце. Капельки воды, стекающие по спине и исчезая дотрагиваясь до штанов, сверкали под лучами солнца. Аметистовые глаза внимательно следили за блином, а руки переворачивали блины. Тено чуть не застонала от такой сексуальной картины. Харука тихо подошла со спины и обняла Акио за талию. — Доброе утро! - пропела девушка, сильнее прижимаясь к парню. — Доброе! Как спалось? - Актов засмеялся и закончив повернулся к девушке. Обняв Харуку в ответ, он зарылся в её короткие пшеничные волосы. — Прекрасно. Молодые люди сели завтракать, периодически обмениваясь влюблёнными взглядами. Два часа спустя. — Знаешь, мне надо возвращаться в Токио. Я сказала подруге, что вернусь через год. - Харука опустила взгляд. — Я не хочу вновь расстаться с тобой. - Уголки губ дёрнулись и опустились вниз. — Я поеду с тобой, одну отпускать тебя я не намерен. Ты же знаешь, что мы связаны. В прошлой жизни мы выпили кровь друг друга, и наши судьбы переплелись между собой. Мы отдали клятвы, что даже смерть не разлучит нас. Помнишь? - Спросил Акио и взглянул влюблённо на девушку. У той пошли сладостные мурашки и она покраснела вспомнив что они творили в той жизни. — Помню, такое забудешь? - Харука радостно рассмеялась. Её смех как мелодия разлетелась по всей квартире. — Значит едем вместе в Токио? - с улыбкой на лице, спросила она. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь? Завтра же собираем вещи и едем. - Акио наклонился и страстно поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.