ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Решение проблемы. Хару, ты не одна.

Настройки текста
— Милый ты где? - С ходу начала Харука входя в квартиру, находящуюся на пятнадцатом этаже. — Я на кухне. Как прошла встреча с сейлорами? - Спросил молодой мужчина. — Нормально. Я представляла что всё будет намного хуже. Хех, их немного ввело в шок мой внешний вид. - Харука подошла к парню сзади и обняла его, наблюдая за его действиями. — По поводу татуировки с перевернутым черным полумесяцем были вопросы? - Акио повернулся лицом к Хару, и крепко обнял её. Зарывшись в её короткие пшеничные волосы. — Ну, по моему они не обратили на эту татуировку внимания. А просто пробежались взглядом. - Устало вздохнув, Харука упёрлась лбом в плечо Акио. Закрыв глаза. — Устала? - Нежно проведя ладонью по волосам девушки, Акио поцеловал, открытое от одежды, плечо возлюбленной. — Угу. Столько всего навалилось. Да ещё и враги опять явились. - Еле говоря, Харука ожидала дальнейших действий мужчины. — Так. Идём спать. Остальное расскажешь завтра. - Подхватив девушку на руки Акио, бережно прижимая к себе свою ношу, направился в сторону спальни. На следующий день. Встав, раньше Акио, Харука поплелась в душ. Простояв под холодной струей воды довольно долго, девушка вышла из кабинки. Зябясь, она накинула на мокрое тело халат. Вернувшись в спальню, Харука глянула на беззаботно спящего парня. Заметив скомканную постель, девушка закусила губу, вспоминая прошедшую ночь. Тело тут же отреагировало, но Тено взяла себя в руки. Встряхнув мокрой головой, отгоняя мысли, Харука открыла шкаф. Достав оттуда футболку и шорты, она быстренько переоделась. Так и не высушив волосы, девушка направилась на кухню. Там она достала чашку и сварила себе кофе. Взяв приготовленное кофе, Харука забралась ногами на подоконник. И устроилась в виде лотоса, наблюдая за просыпающимся Токио. Услышав звук открывающиеся воды, девушка прикрыла глаза в ожидании. Через пару минут звук льющейся воды прекратился. Послышались шаги, приближающиеся к кухне. Харука улыбнулась краешком губ. — Доброе утро, милая! - Сев за стол, Акио сложил руки и положил на них подбородок. — Доброе! Кофе хочешь? Или что-то другое? - Спрыгнув с подоконника, Харука вопросительно взглянула на мужчину. — Кофе сойдет. Хотя я бы предпочёл другое. - Наклонив голову вбок, Акио хитро взглянул на возлюбленную. — Не буду даже избегать от ответа. Скажу прямо. - Поставив на стол кофе, перед Акио, Харука максимально наклонилась вперёд. И вот её губы были в миллиметре от губ мужчины. Тено проговорила. — Я тоже хочу тебя. Очень сильно хочу. Но… Но у меня сил нет. - Быстро проговорив фразу, Харука отстранилась и направилась в гостиную. — Чертовка. - Всё что смог сказать Акио на действия своей любимой. Несколько часов спустя. Харука с грустью смотрела на Токио с пятнадцатого этажа. С этой высоты были видны жители города как маленькие муравьи. Которые спешили кто куда. На работу, на учёбу, или же на встречу с любимыми людьми. Её прекрасную светловолосую голову помешали не очень утешающие мысли. Да, она впервые в жизни боялась. Боялась что откроется правда, которая разрушит все её достижения. Сзади к девушке подошёл Акио. Обняв Харуку, он зарылся носом в её пшеничные волосы. Вздохнув запах свежести волос, он сжал девушку в объятиях. — Что ты вчера хотела мне рассказать? — Объявился новый враг. Угадай кого он ищет? - Харука откинула голову на плечо Акио. Посильнее прижавшись спиной к мужчине. — Какого нибудь человека, который обладает могущественной энергией? — Да. А теперь предположи кто именно этот человек. — Сейлор Мун? - Опустив лямку майки, Акио припал поцелуем к плечу девушки. — Неа. - Блаженно прикрыв глаза, Харука покачала головой в знак несогласия. — А кто тогда? - Парень вопросительно поднял бровь. — Меня. Обладающую двумя сильными магиями. Светом и тьмой. - Девушка повернулась лицом к парню, и зарылась носом в его шею. — ЧЕГО?! И ты это так спокойно говоришь??? Ты хоть понимаешь в какой опасности находишься??? - Отстранившись от девушки и сжав её плечи до боли, что аж его костяшки пальцев побелели, он серьёзно и зло взглянул на Харуку. — Да, я понимаю что нахожусь в опасности! Вчера я хотела тебе всё рассказать! Но ты мне даже слова сказать не дал! А сейчас возмущаешься? - Скинув со своих плеч руки мужчины, Харука сложила руки перед грудью. По её выражению лица можно понять, что она недовольна поведением Акио. — Так, ладно. Ты скрываешь тёмную энергетику? - Прикрыв глаза, Акио стал массировать виски. — Пф, конечно. Если бы я этого не делала, то мои друзья узнали бы кто я на самом деле в первую секунду же нашей встречи. - Харука фыркнула, смотря на Токио через окна. — Нам надо решить эту проблему. - Девушка взглянула на задумавшегося мужчины. — Здесь нет катастрофической проблемы. Ты просто будешь дальше скрывать энергию. И не подавать виду. И если даже сейлоры будут в опасности. - Зрачки глаз Акио покраснели. Показывая истинную сущность Принца Алмаза. — А если узнают??? Если мне придется раскрыться??? Я боюсь. Боюсь что они отвернуться узнав правду! Боюсь, что они будут смотреть на меня с презрением! Они даже не захотят выслушать меня!!! И я останусь одна! Всегда была одной, всегда и буду одинокой! Ведь внешним сейлорам запрещено счастье!!!! - Истерика накатила на Харуку. Слёзы текли градом, не останавливаясь. Девушка обхватила голову руками, каждую секунду сильнее сжимая её. Видя действия любимой, Акио схватил Харуку и обнял. Поглаживая возлюбленную по голове, он успокаивал её. Терпеливо ожидая пока девушка не выдохнется. И у неё не останется сил. Так и вышло. Спустя пятнадцать минут, Харука успокоилась и обмякла. Видя что Харука, после истерики, практически засыпает, он взяв её на руки отнёс в спальню. Уложив свою ношу на кровать, Акио укрыл девушку пледом и задвинув шторы, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Харука, ты не одна. И никогда не будешь одной. Обещаю. - Слова эхом разлетелись по квартире. И через окно, ветер унёс обещание далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.